Rash 6 540 Опубликовано 8 января, 2007 Говоришь говоришь и все равно одно и тоже. Вы мне ответьте на один вопрос: Почему у Инфолайна цены в 3 раза дешевле???? Они по-вашему себе в убыток работают???? Просто у наших провов цены СВЕРХ-ЗАВЫШЕННЫ. Вот приведу пример. Цена бутылки Coca-Cola 30р. А такие люди как наши провы начнут продавать ее за 100р. Типа это ее норм. цена. И люди поверят в этот маразм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 января, 2007 Дорогой ты наш, ты в шоке будешь, цена этой бутылки всего 12 рублей. Но в палатках цены явно не завышены Может все-таки потрудимся экономику-то изучить? Али лицей тока для корочки? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 января, 2007 Никто не говорит что компании должны работать в убыток, но они должны особо не завышать цены. Поэтому в палатках вы не увидите цену на кока-колу свыше 50 рублей(точно не помню скоко стоит) А вот наши провайдеры завышают цену от закупочной разов пять. В любом магазине максимум накручивают в два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 января, 2007 Инфолайну отдельный пост посвящу. Он у нас работает? Странно все эти годы вроде тока присутствовал. Имеет ли смысл говорить про оборот? Имеет ли смысл говорить про объемы? Вообще имеет ли какой-нибудь смысл говорить на весьма специализированную тему с тем, кто в этом не понимает ничего? Вновь возвращаемся к профессору и сантехнику. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 января, 2007 Инфолайну отдельный пост посвящу. Он у нас работает? Странно все эти годы вроде тока присутствовал. Имеет ли смысл говорить про оборот? Имеет ли смысл говорить про объемы? Вообще имеет ли какой-нибудь смысл говорить на весьма специализированную тему с тем, кто в этом не понимает ничего? Вновь возвращаемся к профессору и сантехнику. Работает Ул.Тургенева и часть ул. НЕкрасова. Причем тут работает или не работает? Мы тут обсуждаем цены на интернет которые они должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 января, 2007 Причем тут работает или не работает? Мы тут обсуждаем цены на интернет которые они должны быть. Да нет, мы уже давно обсуждаем экономическую грамотность многих "обсуждающих." DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 января, 2007 только какая связь между Россией и Российскими законами и Германией?у нас свои законы, у них свои. а почему у них интернет лучше развит - скажите спасибо Горбачеву и Ельцину. скажем спасибо Кузнецову это если брать в пример Пушкино, а не страну в целом... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 января, 2007 Просто у наших провов цены СВЕРХ-ЗАВЫШЕННЫ. Я вот реально не понимаю твоего хода мыслей... не нравится, не ешь!!! Заставляет чтоль кто? Ты просто нихрена не слышишь... или не хочешь слышать.... сними ты свои розовые очки... и смирись ты с тем, что Инфолайн только на Тургенева... DuskMaster Да нет, мы уже давно обсуждаем экономическую грамотность многих "обсуждающих." Лучший способ спорить с дураком - МОЛЧАТЬ!!! Он от этого умней не станет... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 9 января, 2007 Тему асилил.Всё опять про инфолайн какой то.Скажу товарищу Rash-у - если бы это был такой офигительный провайдер как вы говорите - он бы работал по всему Пушкино и району.А на двух улицах - ну это не катит. Это о чем говорит? Вот DuskMaster знает.Но тебе объяснять лень.Бесполезно. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 января, 2007 Говоришь говоришь и все равно одно и тоже. Вы мне ответьте на один вопрос: Почему у Инфолайна цены в 3 раза дешевле? Наверное потому что Инфолайн самый лучший. Один я тебя правильно понимаю, да ? :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 января, 2007 Говоришь говоришь и все равно одно и тоже. Вы мне ответьте на один вопрос: Почему у Инфолайна цены в 3 раза дешевле? Наверное потому что Инфолайн самый лучший. Один я тебя правильно понимаю, да ? :-) Я этого не говорил! Я сказал, что у Инфолайна цены в 3 раза дешевле чем у наших провайдерова. Хотя наши провайдеры говорят что у них цены на интернет продиктованы РЫНКОМ! Т.е цены у наших провайдеров взяты наобум! Как уже кто-то написал нехватка конкуренции. Вот был бы интересно Инфолайну развиваться в Пушкино глядишь и наши провайдеры снизили бы цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 января, 2007 Хотя наши провайдеры говорят что у них цены на интернет продиктованы РЫНКОМ! Т.е цены у наших провайдеров взяты наобум! Как это наобум ? А как правильно нужно "брать" цены ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 января, 2007 Rash Я этого не говорил! Я сказал, что у Инфолайна цены в 3 раза дешевле чем у наших провайдерова. Хотя наши провайдеры говорят что у них цены на интернет продиктованы РЫНКОМ! По твоему продиктовано рынком это как? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 января, 2007 По твоему продиктовано рынком это как? Ой, лучше не надо, а то опять начнутся беседы с сантехником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 января, 2007 Ой, лучше не надо, а то опять начнутся беседы с сантехником. Да погоди ты, пусть напишет как рынок должен диктовать дешёвые цены... Потом закидаем екотра какшкаи (с) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение