тётя Глаша 49 876 Опубликовано 7 декабря, 2015 Фильтр же забьецо в момент с нашей-то водой.. Это выходит помимо воды еще оплачивай замену фильтров ? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вентили тоже меняют Если не держат - да, если нормально работают - то зачем. Менял в прошлом году - о замене вентилей даже не заикались. Когда в свое время в родительской устанавливал - то входные вентили менял сантехник ЖЭКа, а счетчики ставили "по его рекомендации", т.к. у него бумажек на тот момент не было. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 декабря, 2015 врядли. Может наоборот? общедомой перерасход раскидывается как раз на тех, кто счетчики не имеет. Ага - вы рыжие что ли что б не платить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 декабря, 2015 Если не держат - да, если нормально работают - то зачем. Менял в прошлом году - о замене вентилей даже не заикались. Когда в свое время в родительской устанавливал - то входные вентили менял сантехник ЖЭКа, а счетчики ставили "по его рекомендации", т.к. у него бумажек на тот момент не было. Нет бумажек - нет гарантий , а нет гарантий- то все по новой из кармана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 декабря, 2015 Фильтр же забьецо в момент с нашей-то водой.. Это выходит помимо воды еще оплачивай замену фильтров ? Фильтрующий элемент стоит копейки, а если захочется сэкономить, то сеточку можно банально почистить самостоятельно [media=''] [/media] Если не держат - да, если нормально работают - то зачем. Менял в прошлом году - о замене вентилей даже не заикались. Не, они конечно давят на психику, чтобы установить свои вентили, но не настаивают, если Вам этого не захочется. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 442 Опубликовано 8 декабря, 2015 Фильтрующий элемент стоит копейки, а если захочется сэкономить, то сеточку можно банально почистить самостоятельно [media=''] [/media] Не, они конечно давят на психику, чтобы установить свои вентили, но не настаивают, если Вам этого не захочется. Я думаю более популярным будет установка другого девайса 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я думаю более популярным будет установка другого девайсаНовые поколения водосчётчиков защищены от магнитов. Во всяком случае так на них написано. Проверять не пробовал Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 405 Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет бумажек - нет гарантий , а нет гарантий- то все по новой из кармана... Я менял примерно в 2013 г. все 4 счётчика сам,в связи с обязательным пламбированием или что то такое.(сам,потому что круто по деньгам выходило ,по 2р. за штуку кажется,а там две "американки" открутить-прикрутить) Пришли наши сантехники с УК поставили пломбы и всё,без вопросов. Интересно фильтр перед счётчиком посмотреть-почистить можно?там тоже пломбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я менял примерно в 2013 г. все 4 счётчика сам,в связи с обязательным пламбированием или что то такое.(сам,потому что круто по деньгам выходило ,по 2р. за штуку кажется,а там две "американки" открутить-прикрутить) Пришли наши сантехники с УК поставили пломбы и всё,без вопросов. Интересно фильтр перед счётчиком посмотреть-почистить можно?там тоже пломбы. Пломба наверное ,чтобы вы не могли бросить левую водоветку в квартире ... без вызова =очень ответственного работника=(с) фильтр самим не сменить - в смысле сменить то можно , но потом без пломбы можно попасть под санкции ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 22 декабря, 2015 А кто-нибудь поверку счётчика уже делал? Насколько это геморно? Просто когда делали ремонт в начале 2011г., счётчик хол.воды поставили (горячей нет, т.к. газовая колонка), но не опломбировали. В паспорте написано, что поверку нужно делать каждые 6 лет - т.е. уже через год почти. Вот и думаю, а стоит ли заморачиваться? Сейчас за хол.воду начисляют в месяц 340р., что меня явно устраивает, т.к. избавляет от всех этих снятий показаний, поверок/проверок, замен счётчика и т.п. Даже если оно даст экономию в 200-300р. - мне от этого "ни горячо, ни холодно". Но если норматив действительно аж в 3 (а потом в 6 раз) поднимут, то конечно нужен счётчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 32 Опубликовано 22 декабря, 2015 Может кто из знающих подскажет,сейчас разрешили самостоятельную установку счетчика или нет? The Force will be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 23 декабря, 2015 Может кто из знающих подскажет,сейчас разрешили самостоятельную установку счетчика или нет? Я самостоятельно поставил в декабре прошло года. Поставил, потом пригласил, мне опломбировали. 2 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 января, 2016 Чё ? Денег нажить хочите ? Бабок на бабло развести за установку? Бабки интернет не читают ! Уймись ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 23 января, 2016 В начале года центральные СМИ объявили СМИ они такие, им только дай повод пообъявлять Все поборы вводятся тихо, без шума и пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Пора закручивать краны Как мы и предупреждали, решение о планах повышения нормативов на потребление воды для гражданзаголовок противоречит содержанию. если нормативы потребления увеличены, то все разговоры за рациональное использование воды и сбережение водных ресурсов страны лишены смысла: государство просто говорит населению: лей! и чхать, что там с природными запасами воды..... А еще пара лохушкиных и властям нечем будет соблюдать свои же нормативы дебилы. Изменено 24 января, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение