helen79 2 817 Опубликовано 25 августа, 2018 Я как раз после просмотра кино обе книги перечитала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 августа, 2018 Инсомния ... ну можно посмотреть да, хоть сюжет не заезженный. Логово монстра , в целом фильм ни о чем, досмотрела лишь потому ... уж больно интересно было , поверят парню или нет , а так......задумка триллера не плохая . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, Sombra сказал: Логово монстра Это с Дэвидом Теннантом? Я его жду, хочу как раз из-за Теннанта посмотреть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 августа, 2018 В 26.08.2018 в 11:05, JuliaGEm сказал: Это с Дэвидом Теннантом? С ним. Маньяка сыграл хорошо, лицо подобающее , мне не хватило фильма((( как то куце все . Глянь расскажешь 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 3 сентября, 2018 В 28.08.2018 в 08:16, Sombra сказал: С ним. Маньяка сыграл хорошо, лицо подобающее , мне не хватило фильма((( как то куце все . Глянь расскажешь Кино... ну в принципе да, будто маловато его Недопрорисовано. А вот Теннант прекрасен. Если б я его так не любила после "Доктора Кто", щас бы наверное взненавидела за убедительность (кстати, у него не лицо подобающее, он может быть совершенно другим, очень обаятельным, а вот в маниакальных ролях его удивительная улыбка реально пугает). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 сентября, 2018 В 17.08.2018 в 14:36, Dodgy Banana сказал: Мамма Миа - 2 - ну прелесть! Пол-фильма пела (да простят меня соседи по креслам в кино), пол-фильма разглядывала костюмы героев и всё это время чувствовала на щеках бриз Эгейского моря))) (наверное, где-то рядом дул кондей?) В целом кино ни о чём, смысла в нём мало (как и в первом), но послевкусие чудесное. Тоже посмотрел. Легкое незатейливое кино. Жаль, на вторую часть мало хитов осталось, самые ударные были в первом фильме. Не очень понял, зачем Шэр привлекли. Она, конечно, женщина талантливая, но со своим тембром как-то не очень сочеталась с песнями Аббы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2018 6 часов назад, John сказал: Она, конечно, женщина талантливая, но со своим тембром как-то не очень сочеталась с песнями Аббы. Зато она такая роскошная бабушка, что прям ух!)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 079 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Туру-ру-ту-ту-ту-туру... последний эпизод "Звёздных войн" звучит за спиной) Вчера старенького Хана Соло видела и гадала, успела ли натуральная принцесса Лея сняться или это другая старушка была. Пиу-пиу...пик-пиик-пи...уиу...тыдыщ-тыдыщ...та-дам, там-та-дам-дам...рррр...вжих-вжих...пиу-пиу))) Да прибудет с нами сила) Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 1 октября, 2018 История Хана Соло - очень красивый фильм получился. на большом экране, наверное, ваще вау должно быть. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2018 В 30.09.2018 в 15:51, Krosh сказал: Туру-ру-ту-ту-ту-туру... последний эпизод "Звёздных войн" звучит за спиной) Вчера старенького Хана Соло видела и гадала, успела ли натуральная принцесса Лея сняться или это другая старушка была. Пиу-пиу...пик-пиик-пи...уиу...тыдыщ-тыдыщ...та-дам, там-та-дам-дам...рррр...вжих-вжих...пиу-пиу))) Да прибудет с нами сила) Ага - =А Соло такой молодой и юный Хана впереди=(перефраз)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 9 октября, 2018 Пассажир (2018) очень качественная калька с "Воздушного маршала", с такими же нежданчиками и хеппиендом, подсоленное красочным крушением электрички. офф: помимо закрученного сюжета интересно было посмотреть, что обычные, средней руки забугорцы, оказываецо, тоже на работу годами в элках ездють и с работы вылетают в предпенсионном возрасте как миленькие, нифига не накопив на старость, кроме ипотеки. из чего можно сделать вывод, что мы идем с ногу с цивилизованными country . особый шик, прям режиссерская находка фильма: в оторвавшемся от состава и сошедшем с рельс вагоне электрички горит свет и работает кондей. Все-таки нам еще есть над чем работать в плане окомфоривания пригородных перевозок 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 октября, 2018 "Миссия невыполнима: Последствия" 2018 г. На удивление неплохо зашла эта миссия, возможно потому, что данный фильм по сравнению с предыдущими не был чрезмерно сказочным 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 26 октября, 2018 из последнего мозгозакрученного: "Дикая история" (2017) - реально дичь. очень многообещающий замут в первой половине фильма. прям интриХа-интриХа. и какашечная (в прямом смысле слова) развязка. ооочень много какашек. прям фуфуфу. "Идентификация" (НЕ Борн!) - моск вскипел там, правда, и вскипать-то нечему, и то горелым на весь дом несло. и главное, в тот момент, когда я поняла, что ничего не поняла, они (создатели фильма) всё окончательно запутали "Скрюченный домишко" - классическая англицкая вещь по Агате Кристи. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 26 октября, 2018 "Вечная жизнь Александра Христофорова". очень противоречивые ощущения. шла с прицелом на комедию (в афише заявлено "фильм, который продлевает лето"). картинка - АХ! море, солнце, яркие костюмы, лучезарные улыбки. вопчем - сплошная беззаботность. ну всё, буквально всё источает позитив и насыщено атрибутами комедии. а вот нифига не комедия. Философская притча. причем довольно суровая. и вот этот диссонанс между визуальным рядом и содержанием меня скосил. не знаю, что и думать. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение