Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Изначально ж было понятно, что это не "серьезное" кино, а чисто развлекательное. еще раз тебе говорю - не та тема, чтобы развлекалово устраивать... странно, что приходится об этом говорить вообще 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Для реалистичности надо смотреть другое. в том и беда, что Т34 позиционируется, как фильм, "основанный на легендарной истории" короче, ладно, я спорить на эту тему не хочу. Такое либо чувствуешь, либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 12 минут назад, Alter Ego сказал: Плохиши пиндосы офигенский фильм сделали про танкистов "Ярость" с Брэдом Питтом, которого там и не узнать, перевоплотился из няшки в настоящего героя войны, прям респектище - уж лучше его смотреть и детишкам показывать. Детишкам показывать, как наши союзнички - амерекосы с англичанами Великую Отечественную войну «выиграли» точно не буду. Изменено 5 января, 2019 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 января, 2019 Еще вспомнилось, до кучи. Бабушка моя, которая на войне медсестрой была, говаривала, что и в советских фильмах про войну не всё снято так, как оно в действительности было... Романтизированно излишне. На самом деле многое было куда непригляднее (например, женщина в полку - для всех, а не "вот эти вот реверансы"). И я вечно забываю, какой единственный фильм она выделяла как действительно "похожий на правду". Помню только, что про летчиков... Да и дед мне буквально "в трех словах" рассказать успел, как их, третьекурсников неопытных в первом же бою выкосили так, что осталось 6 человек всего. Потому я и говорю - наивное кино, слишком в нем всё хорошо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Alter Ego сказал: еще раз тебе говорю - не та тема, чтобы развлекалово устраивать... странно, что приходится об этом говорить вообще Я тебя услышала с первого раза, Наташ. Кощунства не увидела, потому что это "развлекалово" не с целью что-то извратить и очернить. Есть в наше время куда более гадкие фильмы и, что важнее - с куда более гадкими целями снятые. Так что тут я не вижу смысла плеваться. Ну не зашло и не зашло. Зато, как сама сказала, кинотеатр оценили. Мы вот.. не смогли оценить - нам пришлось в Июнь ехать В кои-то веки мы решили 1 января в кино попасть... Одновременно с "большинством жителей нашего города". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 января, 2019 7 минут назад, helen79 сказал: Детишкам показывать, как наши союзнички - амерекосы с англичанами Великую Отечественную войну «выиграли» точно не буду. Ну, вот если там такое (глянуть что-ли, для объективности), то это как раз перевирание уже. И имхо, это куда хуже. Вдвойне хуже, если фильм хорошо снят и хорошо принимается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я тебя услышала с первого раза, Наташ. Кощунства не увидела, потому что это "развлекалово" не с целью что-то извратить и очернить. Есть в наше время куда более гадкие фильмы и, что важнее - с куда более гадкими целями снятые. Так что тут я не вижу смысла плеваться. С чего ты взяла, что я плююсь-то? Мы вроде тут просто фильмы обсуждаем 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну не зашло и не зашло. не надо меня успокаивать, выживу... как Петров-Маклауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну, вот если там такое (глянуть что-ли, для объективности), то это как раз перевирание уже. И имхо, это куда хуже. пипец конечно... посмотришь мошт для начала? такое! какое хоть?... ой, ну вас на фиг, короче! ко-ко-ко хотя не, Юль, Ярость не смотри лучше, тебе такое точно противопоказано Изменено 5 января, 2019 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: С чего ты взяла, что я плююсь-то? Мы вроде тут просто фильмы обсуждаем Я не про тебя, это я обычно плююсь на то, что мне не нравится 1 минуту назад, Alter Ego сказал: не надо меня успокаивать, выживу... как Петров-Маклауд Кстати, это меня ... почти расстроило. Не потому, что я хотела, чтоб кто-то помер, скорее потому, что... ну блин, так не бывает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: пипец конечно... посмотришь мошт для начала? такое! какое хоть?... ой, ну вас на фиг, короче! ко-ко-ко Мошт и посмотрю, ко-ко-ко, да Но обещать не буду, я вообще вредная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Мошт и посмотрю, ко-ко-ко, да Но обещать не буду, я вообще вредная да говорю же - не надо, не смотри, тебе не зайдет. Лучше мультики смотри, ща много новых-то. Или где ГГ всякие - нервы надо беречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 января, 2019 @Alter Ego вот... толсто Злая ты, Наташка, раньше б я даже надулась, наверное Но... не буду! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego вот... толсто Злая ты, Наташка, раньше б я даже надулась, наверное Но... не буду! я не злая, я просто правду говорю - на это не надо дуться, это ценить надо. Не толсто и не тонко - а как есть. А что, разве не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 января, 2019 39 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну, вот если там такое (глянуть что-ли, для объективности), то это как раз перевирание уже. И имхо, это куда хуже. Вдвойне хуже, если фильм хорошо снят и хорошо принимается Ну, я тут загнула немножечко . Мои личные тараканы, не могу смотреть « их фильмы о нашей войне» везде историческая несправедливость чудится). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, helen79 сказал: Ну, я тут загнула немножечко . Мои личные тараканы, не могу смотреть « их фильмы о нашей войне» везде историческая несправедливость чудится). Они не о нашей войне этот фильм сняли. О своей войне. Мировая Война она такая, жестокая и для каждого народа своя. Однако, воевали они против нашего общего врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Они не о нашей войне этот фильм сняли. О своей войне. Мировая Война она такая, жестокая и для каждого народа своя. Однако, воевали они против нашего общего врага. Это я тоже понимаю, но тараканы мои нет. Не могу забыть как они тянули с открытием второго фронта и сколько жизней могли бы сохранить. Изменено 5 января, 2019 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение