Melanotis 3 322 Опубликовано 30 августа, 2016 Тайная жизнь домашних животных. сюжет избит, даже ребенка сказала, что содрали с "Истории игрушек". герои без харизмы. на разок мультик. 4 из 10. Лофт (2013). американский ремейк одноименного бельгийского фильма. хороший триллер с эротическим оттенком. 8 из 10. после него даже посмотрел бельгийский оригинал и слегка офигел - американцы тупо пересняли бельгийский фильм. практически все сцены в обоих фильмах идентичны, даже отдельные диалоги совпадают. просто заменили актеров, и то не всех (Матиас Шонартс сыграв в обоих фильмах). раньше никогда такого не видел. да делали американцы ремейки, ту же "Никиту"переснимали, но как-то иначе, добавляли что-то от себя, а тут прям один в один. американский подбор актеров понравился больше, кастинг у них более органично получился. пысы. а в Голивуде походу совсем беда с новыми идеями - уже Борна оживляют и снимают очередного Бен-Гура. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 августа, 2016 Не дыши - просто жесть как страшно. Не все ужастики одинаково ужасны, но этот прям ух! Смотрела в кино. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 августа, 2016 О, я наконец-то посмотрела "Статус: свободен" (чот долго он у меня болтался - все никак заставить себя не могла). Душевно, легко, светло как-то, с грустинкой. Обычно, я "с грустинкой" не люблю, но тут действительно понравилось. По-моему, очень органичное кино получилось. Из "девочкиных" фильмов не так давно смотрела еще "Привычка расставаться". Вот тот пооптимистичнее И тоже легкий, местами забавный. В общем, для романтишных натур - самое оно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 сентября, 2016 "38 параллель" - фильм старый, но вот тока что посмотрел по рекомендации... Очень сильное кино!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 6 сентября, 2016 Хотели на мультик сходить "Тайная жизнь домашних животных", но по отзывам наверное не пойдем, сходим на другой, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Светлана1703,зря. Мы с дочкой ходили. И ей и мне всё очень понравилось. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 6 сентября, 2016 Тайная жизнь домашних животных. С дитем - нормуль, хотя на мой педантичный взгляд, не понятно нафейхоа малым детям изучать устройство городской канализации? Все самое интересное было показано в рекламе. Собсно, если оставить первые минуты (до начала самой истории) и финальные мульт бы мог бы стать шедеврой.. А так.... "Дом грёз". Уж закрутили так закрутили сюжет. Прям вот сценарист выжал всё что мог из себя тока б удивить зрителя неожиданными поворотами сюжета, но при этом не поскупился на избитые голивудские штампы. Немного сероват, но в общем затягивает. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 сентября, 2016 Хотели на мультик сходить "Тайная жизнь домашних животных", но по отзывам наверное не пойдем, сходим на другой, спасибо! ходила с мальчишками 7 лет, и им понравился и мне хороший, веселый мульт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 сентября, 2016 Не дыши - просто жесть как страшно. Не все ужастики одинаково ужасны, но этот прям ух! Смотрела в кино. Что ж там такого страшного то?Есть пару неприятных моментов и все. Сходили мы тоже,я ждала большего,мне совершенно не понравился. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2016 Что ж там такого страшного то?Есть пару неприятных моментов и все. Сходили мы тоже,я ждала большего,мне совершенно не понравился. Мне было страшно. Посмотрела вчера Молодость - затянуто и нудно, но оооочень красивая картинка и прекрасно подобранная музыка. Хорошо, что в кино не пошла - была бы разочарована, а дома намазала все конечности кремами, маску на лицо положила и наслаждалась, да ещё бельё успела за это время постирать. В общем, не жалею, но можно и не смотреть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 9 сентября, 2016 Кловерфилд,10 - нормальный был триллер сначала и почти весь фильм, но оконцовку превратили в унылое фантастическое "сами догадайтесь что")) вот такой мутаты я ещё не видела, хотя и фантастику и ужасы люблю. не советую терять время на просмотр этого "шедевра" 2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 сентября, 2016 вот такой мутаты я ещё не видела, хотя и фантастику и ужасы люблю. не советую терять время на просмотр этого "шедевра" Нууу, я встречала мутоту и похлеще)) давеча вот прямо тут повелась на мнение авторитетного для меня человека, и опплевалась в итоге)) бывает)) Вот что я на днях пересмотрела - ух, какое удовольствие получила Многоуважаемый Эмир Кустрица и его лучший (на мой сугубый взгляд) фильм под слоганом "Лихая погоня за цыганским счастьем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) "Капитан фантастик"-фильм на один раз. Во время просмотра постоянно вспоминаешь Лыковых из тайги. Плюс порция безумной чернушки к концу фильма. 3 балла Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 сентября, 2016 =Охотники за приведениями= (женские роли) - лучше бы сняли 4ю часть или 3тью ... =Перочинный человек= - хватило на 10минут , кто осилит всю энту мерзость опишите плиз ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 октября, 2016 =Перочинный человек= Про Вассермана..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение