Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Я, пожалуй, солидарен с той частью человечества, которой не нравится Дизель. Ну никакого очарования не могу рассмотреть ни в его уголовной роже ни в актерской игре. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@John, у него лицо немного выбивается из стандартов, потому и он сам выделяется из общей массы артистов этого типажа. Но свой шарм в нём есть, наверное даже антишарм, тем и привлекает - этакий брутальный мужык, сурово-немногословный и здоровый )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

этакий брутальный мужык, сурово-немногословный и здоровый

есть такой тип брутальных мужчин, которым просто нечего сказать, потому что в голове пусто, оттого они и выглядят сурово-немногословными, но этот секретик несложно раскусить ))) не знаю, что бедный Вин забыл в большом кино, шел бы в модельки 

Поделиться сообщением

Выглядеть и быть такие разные вещи. Огромные и уродливобрутальные мужики бывают всякие. И умные и богатые и в своей доброте и нежности такие трогательные. И самое главное им поднять даму любого веса не сложно. Не так уж они и плохи.

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Выглядеть и быть такие разные вещи. Огромные и уродливобрутальные мужики бывают всякие. И умные и богатые и в своей доброте и нежности такие трогательные. И самое главное им поднять даму любого веса не сложно. Не так уж они и плохи.

весьма вероятно :) но мы тут не о мужиках, а об одном актере, который выглядит, как мужик, но, к сожалению, не как актер )))

Поделиться сообщением

Ну не знаю, на мой взгляд, Дизель, как актёр, гораздо лучше многих звезд. У него на лице гораздо больше эмоций отражается, чем у Кейджа или Кристиан Стюарт.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

об одном актере, который выглядит, как мужик, но, к

Вы уж меня извините. Я с позиции простого обывателя. Не знаю какой он там актер. На фильм попала случайно. Но когда он лез раненный на гору в конце фильма мне было его так жалко. Я прямо волновалась всей неллей ляксандровной. Наверно хорошо сыграл парень. Но я не киноман особо. Мож и ошибаюсь.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот и я не киноман. И не могу сказать, шо Дизель прям такой вот весь исключительно-брутально-актеристо-замечательный. Чот не привиредлива я :n17:

Мне нравится, что органично в нем фсё, идет ему быть таким - наглым, самодовольным и чуть примитивным. Его это образ. И даж не могу сказать, чем нравится - не как мужик, не как актер, наверное просто как Дизель... И как морда наглая :lol:

И улыбается он хорошо - искренне. Для меня это важный критерий :n17:

P.S. Да и чо уж там, и само кино о Риддике - явно не великое киноискусство, не нужон там особо одаренный актер, там именно Дизель и нужон ;)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Помимо "Пены дней", которую я уже похвалила в соседней теме, довелось мне посмотреть австралийскую "Богиню". Начало было многообещающим, потом перетекло в сказку о Золушке, закончилось неинтересно. Но существенное преимущество перед американскими кинолентами - это доброе семейное кино, которое не стыдно показать детям и престарелым родителям. И песни не переведены на английский! Но для меня это - плюс, а для кого-то - минус... 5,5 баллов.

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, Кааать, а в австралийском кино на каком языке песни? На языке аборигенов, что ли?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, Кааать, а в австралийском кино на каком языке песни? На языке аборигенов, что ли?

Блиииин)))) Перечитала ещё раз своё сообщение))) не переведены с английского на русский)))

Поделиться сообщением

Лучшее предложение / The Best Offer

Сюжет довольно предсказуем. 

Повествование несколько затянуто. Но, несмотря на то, что игрового тонуса у фильма почти нет, смотреть интересно.

Джефри Раш великолепен.

На 7-ку из 10 потянет.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

"Побочный эффект". Здорово, но слегка запутано. Путаница для меня произошла в основном из-за кучи названий заморских таблеток, кои жрала весь фильм главная героиня. Люблю Джуда Лоу и Кэтрин Зету-Джонс, они тут хороши. На 7 баллов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу