tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2012 Джон Картер 7 баллов, красивый фантастический фильм, интересный динамичный сюжет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 октября, 2012 Джон Картер 7 баллов, красивый фантастический фильм, интересный динамичный сюжет А мы чуть не уснули ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 октября, 2012 Посмотрели комедию "Мужчина с гарантией". Хорошая, добрая мелодрама. Отвлеклась от тяжких мыслей. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2012 Не оставляющий следа Untraceable 2008 г. ниче так, жутковатенько, 7 баллов Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 11 октября, 2012 Заложница 2 Если первуя часть, я бы назвал одним из лучших боевиков (ну или если угодно action) фильмов в истории кино вообще, то вторая часть мало того что не дотягивает до оригинал, так вообще представляет из себя какуюто халтуру (чего стоит только три раза один и тот же Стамбула показывать, дабы затяягивать хронометраж и как-то склеивать не клеящиеся сюжетные фрагменты( 5,5 из 10 (и то половина только за оригинальный способ ориентации на местности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 октября, 2012 Только что вернулся с "Координаты скайфолл". Офигенно! весь фильм в напряжении держит. На мой взгляд - лучший фильм из бондианы, да простит меня сэр Шон Коннери. Особенно радуют некоторые отсылки к классической бондиане. 10 из 10. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 октября, 2012 ,не зря меня муж в кинотеатр зовет, придется идти. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 октября, 2012 Тенере, Сходи. Моя сидела и от напряжения нохти грызла весь фильм. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 октября, 2012 Только что вернулся с "Координаты скайфолл". Офигенно! весь фильм в напряжении держит. На мой взгляд - лучший фильм из бондианы, да простит меня сэр Шон Коннери. Особенно радуют некоторые отсылки к классической бондиане. 10 из 10. Да мы тоже посмотрели. Заметил несколько киноляпов В целом хорошо. В принципе Бонд - это всегда гарантированное качество. Единственное, что местами, нам ой взгляд сюжетная линия, как-то сбивается. Пожалуй, 8,5 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 27 октября, 2012 Только что вернулся с "Координаты скайфолл". Офигенно! весь фильм в напряжении держит. На мой взгляд - лучший фильм из бондианы, да простит меня сэр Шон Коннери. Особенно радуют некоторые отсылки к классической бондиане. 10 из 10. и мы ходили вчерась на Бонда...понравился, как всегда в последней больше юмора и "стеба" ....но это же не главное! музыка и Адель порадовала, в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 октября, 2012 и мы ходили вчерась на Бонда...понравился, как всегда в последней больше юмора и "стеба" ....но это же не главное! музыка и Адель порадовала, в тему... Да, кстати, понравилось, что временами актеры юморят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 октября, 2012 Пару недель назад смотрела Духлесс. Говно. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 октября, 2012 Паранормальное явление 4. Ну хрень редкостная, лучше бы на Бонда пошли... Не тратьте деньги! 0 баллов. Паранормальное явление 1 часть, было очень страшное, думала и в этот раз получу адриналинчику .... 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 октября, 2012 Паранормальное явление 4. А нам и легендарная первая часть не понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 октября, 2012 Паранормальное явление 4. Ну хрень редкостная, лучше бы на Бонда пошли... Не тратьте деньги! 0 баллов. Паранормальное явление 1 часть, было очень страшное, думала и в этот раз получу адриналинчику .... вторая была хуже первой, третья хуже второй... вывод напрашивается сам. я тоже пожалела, что пошла на ПЯ-4. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение