jippo1972 38 Опубликовано 11 февраля, 2007 И так, все мы опять достаем огронмый шприц, чтобы уколоться 3-им сезоном LOST'a - это просто наркотик, мазафака. Качаю 7-ую серию. Я попутал.Я вот тоже позавчера 7-ю посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 посмотрела фильм Престиж по роману Кристофера Приста. фильм понравился так, что решила прочитать книгу зря я это сделала - теперь убеждена, что книги и фильмы ваще рядом не стоят, впрочем так каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 февраля, 2007 Sunday in New-York - 7 баллов Легкая love story с Джейн Фондой. Умели же американцы снимать добрые фильмы в 50-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 февраля, 2007 "7 кабинок" - (минус питцотбалов) мля такого г%вна я еще ниразу несмотрел! Даже пилу3 я досидел до канца.. а тут ну просто все 4вером встали и ушли... Реально никогда не вздумайтре пойти в кино на эту чушь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 "Апокалипсис" М. Гибсона -7,5 баллов. Поначалу непривычно, когда субтитры одни вместо перевода, потом привыкаешь... Смотрели всей семьёй на "одном дыхании". Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 февраля, 2007 "Апокалипсис" М. Гибсона -7,5 баллов. Поначалу непривычно, когда субтитры одни вместо перевода, потом привыкаешь... Полностью согласен... Вчера смотрел не новинки... "Достучаться до небес" - 9 баллов "Очень страшное кино 4" - 8.5 балов. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 февраля, 2007 "Козырные тузы" - не осилила до конца..бред...самый низкий бал Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 февраля, 2007 mariosik Категоричная ты наша... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 февраля, 2007 не ну правда Жень... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 февраля, 2007 John кста мы седьмую серию потерянных тож посмарели..скорей бы развязка..сил нет ждать) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 12 февраля, 2007 Посмотрел вчера Ганнибал. Ну... в моем понимании - 8 баллов точно. Один раз - стоит посмотреть - актер сыгравший молодого Лектора - просто чума. Буду ли еще смотреть - не уверен. Молчание ягнят смотрел и буду смотреть.. а вот Ганнибала... Толи очень утонченно жестоко.. толи очень зверино жестоко.. Бульон из девочки... хорошо в кадре не показали.. Хотя признаться.. меня почти нигде по прошествии фильма не передернуло.. наверное я заранее настроился на отстраненный и созерцательный просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 12 февраля, 2007 И так, все мы опять достаем огронмый шприц, чтобы уколоться 3-им сезоном LOST'a - это просто наркотик, мазафака. Качаю 7-ую серию. Это точно.. а ест еще один шприц " Герои"...тож страшная болезь...:-), завтра 14 серия будет...как жить.:-) .Декстер кстати 10 вышла... Да..." Героям" 8,5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 февраля, 2007 "Ночь в музее" - 9 баллов (руlezzz!!!) "Ведьма" - 6 баллов (по началу интересно, потом - туфта...) "Ре-Цикл" - 7,5 баллов (неплохой китайский триллер) "Тутанхамон" - 7 баллов (приключения) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 февраля, 2007 И так, все мы опять достаем огронмый шприц, чтобы уколоться 3-им сезоном LOST'a - это просто наркотик, мазафака. Меня не торкает. Вне зависимости от дозы. Да я и сам от себя не ждал, так как не люблю сериалы, но тем не менее зацепило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение