sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2010 я тоже палату посмотрела. честно сказать.. не зацепило. многие сравнивают этот фильм с "пролетая над гнездом кукушки.." и телеверсией спектакля "псих". но, "палата", на мой взгляд, с этими двумя вещами и рядом не стояла. не смотря на то, что по сюжету много общего. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) палата №6 0 из 10, недосмотрелкакая-то радио постановка, видеоряд отсутствует полностью. и это Г хотят номинировать на оскар. куда мир катится? Ваша самоуверенность поражает. Переставьте кодеки и проверьте медиаплеер. Там есть видеоряд. По теме: Меня "Палата №6" тоже не зацепил, но Ильина я от этого меньше любить не стану. И молодой актер мне там очень понравился. 5 из 10 Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Jeka "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Jeka да-да, актеры на своих местах там. и даже Стычкин - на удивление. но...я ожидала большего что ли.. да и подсознательно все время шло сравнение с "кукушкой" и "психом". Изменено 8 февраля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 8 февраля, 2010 палата №6 0 из 10, недосмотрелкакая-то радио постановка, видеоряд отсутствует полностью. и это Г хотят номинировать на оскар. куда мир катится? Ваша самоуверенность поражает. Переставьте кодеки и проверьте медиаплеер. Там есть видеоряд. По теме: Меня "Палата №6" тоже не зацепил, но Ильина я от этого меньше любить не стану. И молодой актер мне там очень понравился. 5 из 10 в кинематографе существует убеждение, если режиссер пускает повествование, то это говорит о неспособности обыграть сцену. относительно игры актеров, то мастерство мерится не длинной выученного текста, а способностью играть без слов. попытка Ильина что-то донести до зрителя своей немотой не убедительна, не Джек Николсон уж, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) а способностью играть без слов. попытка Ильина что-то донести до зрителя своей немотой не убедительна, не Джек Николсон уж, извините. Ну вы ваще щасс сравнили, да Ильин во сто раз лучше, чем Николсон(ща бутылки полетят чую) лучше и все, по-моему скромному мнению ПыСы буду также как алгол категорично выражацца Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 февраля, 2010 режиссер пускает повествование Поясните, для неграмотных, что означает сие выражение? Чем режиссер "пускает" повествование??? Буду считать, что это ваше мнение, в споры ввязываться не люблю. Оставайтесь при своем трамвайном. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) "Гран-Торино". Сильно. Оставляю в фильмотеке. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 9 февраля, 2010 а способностью играть без слов. попытка Ильина что-то донести до зрителя своей немотой не убедительна, не Джек Николсон уж, извините. Ну вы ваще щасс сравнили, да Ильин во сто раз лучше, чем Николсон(ща бутылки полетят чую) лучше и все, по-моему скромному мнению ПыСы буду также как алгол категорично выражацца а смысл тогда оценивать работу? можно просто отписываться, люблю я этакую актрису, я априори всё у нее получается на отлично режиссер пускает повествование Поясните, для неграмотных, что означает сие выражение? Чем режиссер "пускает" повествование??? это когда не возможно игрой показать внутреннее состояние, переживание или намерение, режиссер пускает повествование типа, тот-то пошел туда-то, состояние у него было такое-то, подумал он так-то, а поступок у него такой-то. это замечательно лишь для радиопостановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 февраля, 2010 а смысл тогда оценивать работу? можно просто отписываться, люблю я этакую актрису, я априори всё у нее получается на отлично а я на принцип пошел вы категоричны и я категоричен В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 февраля, 2010 Coco.Avant.Chanel 5 баллов весь фильм ждала, когда же начнется самое интересное, взлеты и падения, а весь фильм был о том периоде жизни Шанель, когда она еще не приехала в Париж, Париж был скомкан в последние 15 минут и показан в общих чертах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 февраля, 2010 Кандагар.Такие актеры,и так снято. 5 баллов ток за красивого Машкова. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 февраля, 2010 Подскажите,какой фильм был вчера 12 февраля в кинотеатре Победа?Ну очень надо! День святого Валентина Из Парижа с любовью Кандагар Перси Джексон и похитите Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) посмотрела Аватар фильм достоин хороших отзывов, но я бы не сказала. что он меня прям поразил, и что это шедевр. начитавшись отзывов ждала чего-то умопомрочительного, сногсшибательного, незатмеваемого, такого, что надолго оставит след в памяти, чего-то лучшего из лучших. Но для меня он оказался всего лишь хорошим фильмом. 8 из 10 сюжет вполне себе предсказуем, так же как и ход событий, спецэффектами меня сложно заинтересовать, игра актеров тоже не суперзашибись. Еще я не люблю фантастику. Еще фильм меня не зацепил, через час от впечатлений не осталось и следа. Сама Пандора конечно красива. Поэтому не 10 из 10 и не 100 из 10, а 8 Запомнилась фраза из фильма, когда главный герой сказал, что ему уже кажется. что там реальный мир, а здесь кошмарный сон (ну или что-то типа того) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) я смотрела дома, но на большом телеке мне не важно, 3D или нет, мне важен сам фильм спецэффекты мне не нужны, может поэтому и фильм не произвел впечатления. Мне важен сюжет, игра актеров фильм стоит просмотра, так что посмотрите обязательно, и если есть возможность, то лучше в 3D, может впечатлений будет больше. Просто я не могу его назвать шедевром Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2010 смотреть надо! не зря же вы отзывы читали и слушали. Это же как бы культурное событие. Надо быть в теме, не выбиваться из коллектива. Раньше такими событиями были какие-нибудь премьеры в театре, их все обсуждали. все делились впечатлениями. А сейчас таким значимым массовым событием является новый фильм. Так что хочешь, не хочешь, а смотреть обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение