N 3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Цена молока впервые посмотрела 5,5 лет назад, фильм очень понравился. Решила оставить в коллекции, но прощелкала все продажи И вот свезло мне найти его на бескрайних просторах интернета в довольно приличном качестве Конечно, повторный просмотр уже не так впечатлил, но тем не менее для меня этот фильм так и остался на 10 из 10 Зеленые просторы Новой Зеландии, поворот, в который все вписаться не могут собачка с боязнью открытого пространства, странное семейство Джексонов... необычное, красивое кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 5 февраля, 2009 Австралия / Australia Год выпуска: 2008 Страна: США / Австралия, Twentieth Century-Fox Film Corporation Жанр: драма, приключения, вестерн, военный Продолжительность: 02:43:35 Режиссер: Баз Лурман В ролях: Николь Кидман, Хью Джекман, Ши Адамс, Эдди Бару, Брайан Браун, Тони Бэрри, Джамал Беднарз-Металлах, Дамиан Брэдфорд, Натин Батлер, Тара Карпентер Описание: В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием Faraway Downs в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 2000 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японских военно-воздушных сил. Официальный сайт Фильм а-ля "сахарные сопли" ,по картинке напоминает смесь сериала и "Унесённых ветром" - непонятно куда дели 130 лимонов бюджетной зелени (мож коррупцийа ?). Кидман в роли "председателя колхоза" - полное разочарование (теме сисег не раскрыта), ИМХО сплошные штампы о семейных ценностях на фоне войны. На заднем плане, злые ипонцы, которые тока-тока раскантрепупили Пёрл Харбор и теперь спешно летят бомбить Австралию, начав при этом с острова на котором находится христианская миссия с детьми полукровками-недочеловеками (нах этот остров япам упёрся?). Короче "Свинарка и пастух" по австралийски , тёткам мож и ничего, а для любителей экшена или любитетей мозгового копания - напрасная трата времени, что косвенно подтваерждается отзывами с torrents.ru: Не понимаю, почему оценивают фильм как провал? Критики-ослепли! Фильм отличный, особенно для нас - женщин. Даже всплакнула. Николь не люблю, но она профи. нормальный фильм,очень красивыйнам женщинам подходит чтобы в тихой вечерней обстановке расслабится и отдохнуть после дневных забот пока "Домохозяйки" прервались Николь очень хороша(хоть я её и не жалую) ей идеально подходят подобные роли ))) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 7 февраля, 2009 запоздало немного, но посмотрел "Идеальный незнакомец" )) удивил "крепкий орешек", такой спокойный на протяжении всего фильма, только в одном сюжете решил показать свою силу и перекинул "белого воротничка" через стол но мне понравилось, иногда так же хочется сделать фильм смотрелся, так сказать, на расстоянии.. обиженная журналистка, которая якобы заслуживает большего, а в итоге не может сказать то, что знает... обиделась... но ее сценарий следующего расследования восхитил, особенно в оконцовке )) и главная сюжетная линия-продолжение следует 7 из 10 Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 февраля, 2009 Простите меня, братья и сестры, ибо я согрешил: "Самый лучший фильм - 2" 2 балл.., нет 1 балл из 10. После просмотра, к создателям фильма был только один вопрос: "Вы дебилы?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 февраля, 2009 Простите меня, братья и сестры, ибо я согрешил: "Самый лучший фильм - 2" 2 балл.., нет 1 балл из 10. После просмотра, к создателям фильма был только один вопрос: "Вы дебилы?" ихний Камеди гастролирует по всей России и за рубежом.Бабла чёрным налом просто нереально до хрена.Вот они его через кино своё и отмывают.ВСё просто.И не надо относится к этому ,как к искусству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 7 февраля, 2009 Австралию посмотрел. красиво, но долго и предсказуемо. Подмена (с Николь Кидман) чтото воще не позитивное кино. Унылым - смотреть однозначно. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 7 февраля, 2009 Посмотрел за сегодня два фильма - Бонд, квант милосердия и Платон.. Бонд - 6 баллов. Актер классный, машины дорогие и смотрятся эффектно, девушка бонда тоже красивая, ничего не скажешь, но.. не оставил почти никаких впечатлений. Думаю что забудется довольно быстро. Платон далеко не ушел, и скорее всего он ближе к 5 баллам по моему. Первую половину фильма я пытался найти хоть какие-то зачатки сюжетной линии, но так и не смог этого сделать.. оставшуюся часть я потратил на догадки - а какое же событие было из видеоряда было смысловым. К концу фильма я достиг прозрения и понял, что в фильме поднята одна из многих и многих злободневных тем нашей жизни и в нем даже есть мораль. Опять же в эмоциональном плане не тронуло. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 февраля, 2009 "Вики, Кристина и Барселона" - восьмерка Прелестный фильм.... теплый, ласкает взгляд и слух. Легкий и в тот же момент, оставляет что-то неизгладимое. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 февраля, 2009 Посмотрела еще раз "Достучаться до небес". Восемь из десяти. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2009 Загадочная история Бенджамина Баттона. В середине просмотра заснула, фильм хороший, но 3 часа усидеть в кресле тяжеловато. Помню начало, помню конец. 8 баллов. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 февраля, 2009 "Замерзшая из Майами" 5 Херь какая-то, пара смешных моментов и все. Хорошо что было пиво и чипсы Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 февраля, 2009 посмотрела "Мушкетеров", думала хуже будет. ставлю 6 баллов за музыку М. Дунаевского и голос Боярского мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2009 "Замерзшая из Майами" 5 Херь какая-то, пара смешных моментов и все.Хорошо что было пиво и чипсы Хорошо, что не пошли Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 февраля, 2009 Рэмбо 4 начал смотреть,но за старый стиль уже 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 9 февраля, 2009 "Королевство". Сказ про то, как ФБРовцы совместно с саудитами ловят на территории собственно Саудовской Аравии организаторов теракта, устроенного в американском поселении в Эр-рияде. За исключением нескольких моментов, очень неплохое кино. 8 из 10. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение