CatGeneral 0 Опубликовано 30 октября, 2018 Кристофер Робин, смотрел кто из вас? Отличный получился фильм, новое видение известной с детства истории. Хорошая подача сюжета, красочно, есть о чем подумать и довольно жизненно. Мне лично понравилось, заслуживает внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 ноября, 2018 "Богемская рапсодия" - ну вот очень даже да! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2018 Вторая жизнь Уве. Замечательный грустный фильм 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2018 Вернулись с "Богемской рапсодии". Я в полном восторге! Шедевр! Рами Малек молодчина, отлично справился - не сыграл, а прожил на экране жизнь Фредди. И очень порадовало, что многие молодые ребята, которые до этого в принципе не слушали Queen, не выходили из зала на финальных титрах до последнего, пока не утихла Show Must Go On. В нынешние времена олейбузовых такие фильмы - большая ценность. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 15 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 01:19, Alter Ego сказал: Вернулись с "Богемской рапсодии". Я в полном восторге! Шедевр! Вот абсолютно согласна 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 Вот зарекался я смотреть фильмы по комиксам, но купился на Тома Харди и таки посмотрел "Веном". Про картину могу сказать только одно: если вы смотрели хоть какой-то комикс-фильм, то вы смотрели их все и "Веном" не исключение. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 14 декабря, 2018 мистер Штайн идет онлайн французы такие французы! а Пьер Ришар - просто душка. очень приятный фильм. но предупреждаю: ни крови, ни пальбы, ни компьютерной графики, ни прочих изысков кинематографа не ждите. их в фильме нет от слова "совсем" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 16 декабря, 2018 Веном, Тумбат, Супернянь (2 части), Моя большая греческая свадьба (2 части), До свидания вверх... чего-то не спится) ещё каких-то отрывков при переключении видала... Веном... ну комикс, да, в лучших традициях) не поняла, зачем человек-паук с ним сражался? Или он не с ним? Он же такой душка) Тумбат- боливудская притча о жадности, мне была анонсирована достаточно итригующе, я так не смогу) смотрелось с интересом, хоть и не люблю столько красного кетчупа. Супернянь-французы отжигают) дурачьё такое) Моя большая жирная греческая... или fat не жирная? Почему-то оно в названии есть, а в переводе его нет. Любимая свадебная тема: как соединяются несоединимые миры) До свидания, вверх... не ручаюсь за точность названия... опять французы, но совсем другого рода. Что-то от Амели, отеля Будапешт. Такая история. Спорная. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 декабря, 2018 Непрощенный. Обревелась Очень понравился - слабо сказано Но пересматривать не буду - пока не буду. Тяжелый 1 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 декабря, 2018 "Хан Соло: Звёздные Войны: Истории". Сам удивился, насколько этот фильм хорошо зашёл, хотя новая диснеевская трактовка "Звёздных войн" мной воспринимается неоднозначно. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 декабря, 2018 А я сегодня посмотрела наш новый "Без меня". Ну, потому что по трейлеру вроде как интрига, плюс знакомая масла в огонь подлила, сказав. что для нее это прям запредельное поведение - так манипулировать близкими людьми. Мне зашло куда "проще" - я прям злостного манипулирования не узрела, но... мне, как существу наивному, фильм даже чот в душе наворошил. Кино наверное больше девчачье. Не жалею 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 декабря, 2018 18 минут назад, JuliaGEm сказал: "Без тебя". Без меня ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2018 Аквамэн..довольнота серо темно..неплохая сказка для дедей..на 3д совсем мало мало..имею ввиду эфектоф..много подводных бластероф))) и не раскрытых до конца монстроф 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 декабря, 2018 @Санни ой да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Слоня сказал: Аквамэн..довольнота серо темно..неплохая сказка для дедей..на 3д совсем мало мало..имею ввиду эфектоф..много подводных бластероф))) и не раскрытых до конца монстроф Я вообще думаю - это фильм или просто шоу Джейсона Момоа будет? Мне если чо и второй вариант вполне нормально 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение