Krosh 16 078 Опубликовано 6 апреля, 2018 Слушайте, вот задумалась... а может это зависть?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 6 апреля, 2018 . а может это зависть?) кого и к чему? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 6 апреля, 2018 Тут много вариантов) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 апреля, 2018 Очень просто кинуть пару огульных фраз и с чистыми лапками уйтиЖень, я всё ещё тут и лапки не мыла И между прочим, я просто мнение свое высказала, это ты не веришь и говоришь, что мы все шарлатаны и набиваем себе рейтинг критикой хорошего кино (ммм, ничего, что на "ты", кстати? а то можт я наглею) А мне обидно, слюшай, я вообще ничего не критикую почти никогда (кроме лажи откровенной, о которой, впрочем, проще вообще не писать), потому что вообще не рассматриваю себя как "ценителя", а мнение свое замечательное ни для кого "мерой" не предлагаю сделать Я человек настроения - либо понравилось, либо не понравилось, а детализировать мне чаще вообще неинтересно, для меня кино - источник эмоций, я не рассматриваю его "технические характеристики" и художественную ценность. И да, для меня это разные вещи И пишу я, кстати, не общие слова, я действительно вижу разное восприятие - ты уделяешь внимание тому, что мне вообще важным не кажется и наоборот. Потому и сравнивать нельзя - мы будто на разных языках говорим - я грю "не понравилось", а ты мне опять в нос список наград. Ну ёмаё, что мне с них, если мне просто не нравится. Стреляться штоль теперь? (фиг вам, если что) И опять: но та "кампания" против фильма, что тут проводится выглядит очень навязчиво и показушно. Это не кампания против фильма, это обмен ощущениями. Сходными и не очень. Вот знаешь, не как в киноакадемиях, а как дома на кухне потрындеть. Не для широкой аудитории - мы ж не идем писать отзывы на спецресурсы.На фильме, его рейтинге, наградах и общей художественной ценности это никак не сказывается. И даже не формирует ему "плохого имиджа". К тому же, никто не сказал вроде, что фильм именно плохой. Наоборот как раз - по всем характеристикам он хороший, потому и интересно, что кого-то цепляет (я ж повелась на ваши с Катей отзывы, когда смотреть засела), а кого-то нет. Не надо воспринимать это как критику LLL. Это не она P.S. И про ссылки на сцены и минуты в хронометраже - мне прям захотелось стукнуть сейчас, вот чесслово. Это только человек с прям "холодной головой" может всерьез поминутно анализировать ощущения, записывать их в протокол и потом проводить сравнительный анализ Я сейчас прямо вижу лабораторию, стеклянный стол, белые халаты и строгого человека в очках Который тычет пальцем в свой блокнот и грозится разжаловать меня в уборщицы 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 апреля, 2018 Простите, если я немного фамильярничаю, кстати Мне сложно объяснить то, что я чувствую, с помощью логики. И не просто сложно - кажется бессмысленным. Поэтому я непроизвольно начинаю паясничать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 6 апреля, 2018 А другие мюзиклы у вас воспринимаются, Минуту назови мне с ненастоящими эмоциями. Надоели пустые слова. Стоп, мы говорим во-первых про х/ф, а не мюзиклы. Даже если брать мюзиклы, то да, другие воспринимаются. Возьмём Notre Dame de Paris. Сюжетная линия понятна. Каждая сцена - произведение и хорошая запоминающаяся музыка. И переживаешь порой даже за горбуна или грешного попынька. А по пьяни, бывает, даже Бэль под гитару споёшь. LLL с первого момента неправда и подделка. Пробка. Из машины выскакивает дамочка и начинает плясать как угорелая (с чего, почему?). Тут же у окружающего народа случается помутнение. Она их загипнотизировала. Они все вылезают из машин, аки жизнерадостные зомби, и пляшут, прыгают и радуются мёртвой пробке, в которой они так мечтали оказаться. Да, это же ведь так здорово!!! В соседней полосе пробки вдруг открывается рефриджератор, в котором сидит оркестр с барабанами и т.п. Ну что за на...? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) LLL с первого момента неправда и подделка. Пробка. Из машины выскакивает дамочка и начинает плясать как угорелая (с чего, почему?). Тут же у окружающего народа случается помутнение. Она их загипнотизировала. Они все вылезают из машин, аки жизнерадостные зомби, и пляшут, прыгают и радуются мёртвой пробке, в которой они так мечтали оказаться. Да, это же ведь так здорово!!! В соседней полосе пробки вдруг открывается рефриджератор, в котором сидит оркестр с барабанами и т.п. Ну что за на...? неужели не понятно, что это была фантазия одного из героев, а в реале все они как стояли в пробке так и стояли. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 апреля, 2018 Лента мру.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) лалала и это всё о нем? вы могли бы уже создать отдельную тему про Лалала или про lalala Джон, не верь им, ты видишь, сколько неравнодушных! Я вот просто в принципе не люблю мюзиклы. Единственный, что меня не просто зацепил, а, я бы сказала, торкнул не по-деццки, это "Танцующая в темноте". Вот это нечто! Но там поет и играет великая Бьорк. А вообще... как его там? всё тлен Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 апреля, 2018 . LLL с первого момента неправда и подделка. Пробка. Из машины выскакивает дамочка и начинает плясать как угорелая (с чего, почему?). Ну это мощно, конечно. Вы (или ты) на полном серьезе это написали? Как бы это сказать, мюзикл - это такая штука, где люди обычно танцуют и поют. Продолжая логику, можно и деду морозу предъявить за то, что его не существует. Это же художественная форма такая, камон! ты уделяешь внимание тому, что мне вообще важным не кажется и наоборот. Это ошибочное мнение. Я уделяю внимание тому же самому, что и все остальные. Про награды - это лишь дополнительный аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 апреля, 2018 Танцующая в темноте - это шедевр. )) Но многие тоже не согласятся с тем, что это мюзикл (не я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2018 Продолжаю вечера итальянского кино: "Во всём виноват Фрейд" (вместо желанной выставки "Страсти по Фрейду", куда я уже две недели не могу попасть) всё того же Паоло Дженовезе. Симпатично. Местами надумано, как милая сказка, местами вполне реалистично. Посмотреть можно, но к середине фильма я потянулась за телефоном... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 апреля, 2018 "Величайший шоумен" - понравились песни и пляски)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 7 апреля, 2018 Слон и верёвочка) хорошенький) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 апреля, 2018 Сеть - 6.7\10 Один из крайних фильмов Ким Ки Дука. Пронзительная история о бедном северокорейском рыбаке, который случайно попал в Южную Корею. Грустное и довольно актуальное кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение