John 1 630 Опубликовано 17 декабря, 2017 Звездные войны - Последние Джедаи. Я воздержусь от оценки, не потому что фильм плохой, или хороший. Просто сам для себя пока ответ на этот вопрос еще не получил, ситуация довольно неоднозначная. Некоторые очень смелые и интересные решения в этом фильме соседствуют с очень спорными. Точно могу сказать только, что всем поклонникам саги определенно стоит его посмотреть. Кому-то может сильно не понравится, кому-то понравится, но посмотреть, конечно, стоит. Даже если общее впечатление будет плохое, в паре мест фанатское сердце обязательно дрогнет. Без сомнений можно сказать, что фильм технически великолепен, а некоторые сцены просто невероятно красивы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 декабря, 2017 и мы сегодня смотрели Хорошо хоть ребенок разбирается кто кому приходится, а то я запамятовала уже .. без сомнения, шикарные сцены.. спецэффекты .. И девочка с мальчиком .. интересно закручено .. И битва с Люком в финале .. я прям не сдержалась - да лаааааадно ... морские свинки с крыльями милаааахиииии А мальчишка с метлой ... новое поколение джедаев опять ? .. Какое уже, судя по возрасту фильма, третье ? Кто фанат - идите, конечно .. Были в зале те, кто хлопали .. Это я, сын и ребята на заднем ряду ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2017 морские свинки с крыльями милаааахиииииКакие свинки?!!!Это гибрид летающего хомяка с пингвином! Ужасно мимими "Ледяные" лисички тоже хорошенькие. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2017 А мальчишка с метлой ... новое поколение джедаев опять ? .. Какое уже, судя по возрасту фильма, третье ? Думается мне, что да.И тоже среди мусорщиков, как девочка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вот и я прям неистово плюсую! Отличная вышла сказка мне тоже очень-очень понравилось И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 18 декабря, 2017 А потом приходит Дисней приходит? РежиссёрДмитрий Дьяченко Сергей Трофимов Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Василий Куценко производство: 1. Кинослово2. Walt Disney Pictures3. Yellow, Black & White Дисней даже не на первом месте... может всё-таки не все так плохо в родном Отечестве ? причем американизмы (явно привнесенные Диснеем) лично мне в глаза бросались, как прыщи на подростке. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 декабря, 2017 приходит? РежиссёрДмитрий Дьяченко Сергей Трофимов Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Василий Куценко производство: 1. Кинослово 2. Walt Disney Pictures 3. Yellow, Black & White Дисней даже не на первом месте... может всё-таки не все так плохо в родном Отечестве ? причем американизмы (явно привнесенные Диснеем) лично мне в глаза бросались, как прыщи на подростке. Нашим кинодеятелям нужен надсмотрщик, видимо Хотя тот же режиссёр снял "О чём говорят мужчины", получилось здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 18 декабря, 2017 Нашим кинодеятелям нужен надсмотрщик, видимо я склоняюсь к мнению, что это модное поветрие. понты. типо, бабки есть, чё бы в Голивуде (Диснее/// 20 век чего то там Парамаунт) не поснимать? нехай коллеги по цеху завидуют. новый сезон "Чернобыль. Зона отчуждения" вот давеча тож снимали у них там (С). но всё (от идеи до спецэффектов и прочей мишуры) - российское. ну или бошковитых у нас пруд пруди, а с техникой не айс . как вариант. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 308 Опубликовано 18 декабря, 2017 Посмотрел вчерась "Крым". Не скажу, что прям фубэ, но и выдающегося ничего. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) А мне Крым прям фубэ. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Иvаноff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 декабря, 2017 На Верхней Масловке - замечательный фильм по одноимённой книге Дины Рубиной. Великолепнейший дуэт Алисы Фрейндлих и Евгения Миронова. Едва ли не лучшая роль Фрейндлих, на мой взгляд. Как же этот фильм, которому уже больше 10 лет, прошёл мимо меня в своё время...?? Пожалуй, надо книгу теперь прочитать. Очень рекомендую всем ценителям прекрасного, если кто не смотрел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2017 Рио, я люблю тебя! Красиво, солнечно. Сразу прям в тропики захотелось, к океану поближе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2017 Новые елки: просто , не особо со вкусом , где то с перебором , но душевненько и с утверждением , что счастае есть.рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 25 декабря, 2017 Вчера захотелось пересмотреть этот фильм. Всё таки, он хорош. Сюжет трогательный, но в актёрах, скорее всего, главное дело. Ингеборга Дапкунайте, Александр Яценко, Андрей Панин - всех люблю, весьма харизматичное трио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2017 "Последний богатырь". Довольно печальная история о том, как отличный материал можно загубить плохой режиссурой... А вообще фильм для современного российского развлекательного кинематографа ничего так, местами даже очень ничего Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение