Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

@Эвит,

Бедная бузова..)))

Не похоже, что бедная.

Меня другое удивляет... одно дело, она поёт - за ваши деньги, как грится, любой каприз... Но как она в кинематоргаф попадает? Тоже платит за это, что ли?

К примеру, смотрели мы первый сезон Чернобыля (который зона отчуждения), и было вполне себе ничего, досуг разбавить очень даже.. потом второй сезон вышел... давеча "руки дошли" глянуть, чо там... а там бац - твою ж кочерыжку - Бузова... (буэээ)

Стопэ!...- думаем, - а вдруг сейчас кааак удивимся её актёрскому таланту?!

Хрена лысого - и тут абсолютная бездарность!

Вот как можно было своё творение (пусть даже это далеко не высокопробный сериал) осквернить Бузовой? Неужели кроме неё претенденток не нашлось на роль какой-то там ведущей новостей?

Ну и в целом, отстойный получился продукт, не прокатил даже фоном во время воскресной уборки.

Изменено пользователем Иvаноff

Поделиться сообщением

Это ж как надо ненавидеть Бузову )))

Я к середине первой серии уже не помнила, что она там вообще была )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да этот сериал и без Бузовой отстойный.имхо.

Изменено пользователем Иvаноff

Поделиться сообщением

@Иvаноff,про Чернобыль помню смо рел фильмец хороший, тока не помню как называецо..там мальчик с девочкой первая любофь первые дни и бац..кароче они там и остались помирать..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сограждане, давайте не будем слишком углубляться в оффтоп. Тем паче по такому поводу, как Бузова.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Иvаноff,про Чернобыль помню смо рел фильмец хороший, тока не помню как называецо..там мальчик с девочкой первая любофь первые дни и бац..кароче они там и остались помирать..

"Мотыльки".
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дёрнул меня не знаю кто глянуть фильм "СалО". Описание я, конечно, прочла, но не думала, что НАСТОЛЬКО трэш.           Хватило меня минут на 30. Ниасилил. Я понимаю всякие фильмы для взрослых есть, ресурсы с ними... но тут фильм претендует на какую-то художественность. Вот что творилось в головах у сценариста, режиссёра, оператора и прочее.

(Перевод в субтитрах)

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Про фильм "Сало" мало говорят, но он очень сильный. Актриса, которая снималась в этом фильме, поняла его только тогда, когда увидела снова парады и фашистские марши и молодых людей, это приветствующих. Они не знают, что приветствуют во во власти, в играх политики, но после этого фильма те же молодые люди, не знающие жизни, говорят, что это "гадость" и это невозможно смотреть. А в жизни на это смотреть можно? )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

"Последний богатырь".

Крутятся, вертятся ответственные люди. Стараются если не найти национальную идею, то хотя бы пропаганду поставить на достойный уровень. Вкладываются средства, ищутся подходы. Продюсеры смотрят в советское прошлое, на гора выдаются фильмы про космонавтов и спортсменов.

А потом приходит Дисней и делает, как по мне, лучший фильм года, гораздо более народный и живой, чем практически всё "наше" (ну, за несколькими исключениями, да и те не 2017 года). Вот так "геи и педерасты" во сто крат лучше справились с заданием понять русское предание и красиво отобразить его на экране, чем наши домотканные воро... кинодеятели, я хотел сказать. По одной из версий, дело в том, что все выделенные средства они пустили непосредственно на кинопроизводство, а не куда-то ещё...

Получилось очень хорошо. В меру приключенческий, с хорошим выверенным юмором, для разных возрастов - можно от 10 и до пенсии, с отличной работой по всем составляющим, с играющими свои роли актёрами.

Наверное, есть где-то рецензии, где объясняется, что-де поменяли местами добро и зло, но вообще-то в русских сказках "не всё так однозначно", спросите у Александра Сергеевича Пушкина. Добра достаточно, зло тоже как надо. Как по мне, главный критерий сказки - светлая или нет. Эта однозначно светлая, что-то доброе и правильное западает в душу.

И не зря, не имея массированной рекламы на ОРТ, этот фильм стал рекордсменом по сборам за год среди русского кино, оставив позади даже "знаковые" голливудские полотна. Идёт в кинозалах уже почти два месяца. Если ещё не удалось посмотреть - найдите время, сходите. Я рекомендую!

maxresdefault.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@slonyarka, как раз сегодня сподобились посмотреть. Забавная сказочка :)
  • Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вот и я прям неистово плюсую! :)
Отличная вышла сказка

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А еще мы вчера посмотрели очередные Звездные войны.
Ощущения смешанные.

В чем-то это уже как мультик )))

В чем-то немного анекдот.

Частые ощущения дежа вю.

Есть, где посмеяться.

Новые забавные инопланетные зверушки - ну ооочень милые )))

На удивление достоверно показали эмоциональное напряжение между девочкой-джедаем и "плохим мальчиком" (вот только до чего ж отталкивающая внешность у актера, ужасть).

Из Бенисио Дель Торо сделали какую-то околопародию на Джека Воробья )))

А да, и рыжий, мне нравится рыжий, хоть тут он и хад )))

В общем, для воскресного отдыха вполне себе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу