John 1 630 Опубликовано 17 апреля, 2017 Дух времени. Пока только первая серия. Прекрасное кино с альтернативной точкой зрения по вопросам религии и мироустройства. Я слегка подправил текст, не меняя смысл, так как некоторых людей первая версия обидела и они написали в ответ не менее агрессивный пост. p.s. А фильм интересный, подтверждаю. Может за чистую монету дословно всю информацию принимать и не стоит, но для общего развития посмотреть определенно не помешает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 апреля, 2017 Форсаж 8,не отрываясь от экрана весь фильм посмотрели с удовольствием,очень захватывающий сюжет,время летит просто незаметно. 8 баллов. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 апреля, 2017 Любовь и пингвины. Не любитель я французских фильмов, но... странное забавное, местами смешное, местами романтичное кино о том, как стать... пингвином Немного фантасмагоричное, наверное. В общем, пингвинистое на всю голову 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 апреля, 2017 Невидимый гость. Отлично. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 апреля, 2017 "Мёд в голове" Очень трогательно и грустно... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 21 апреля, 2017 Лучшее предложение Шерше ля фам и вообще нефиг старперу вожделеть молоденькую девушку. Ишь... Все время вспоминалась "Белая голубка кордовы",хотя сюжет совершенно другой Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 148 Опубликовано 22 апреля, 2017 Люди икс, первый класс. Так воооот почему он в коляске Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 25 апреля, 2017 по наводке Олда с превеликим удовольствием заценила "Боги наверное сошли с ума" (1980). странно, что раньше даже не слышала о нем. какое же дурацкое значение в современном мире приобрело простенькое понятие "добро". прям чёйта захотелось всё бросить и туда, поближе к природе. но институт...экзамены..сессия опять же :D :D 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 148 Опубликовано 25 апреля, 2017 Время первых. Не хватит слов Восхитительно! Чудесный фильм-посвящение. Про людей редкой душевной организации. Очень переживательно! Ребёнок все ногти сгрыз 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 апреля, 2017 Посмотрел "Ла-ла-ленд"... расстроился(... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 Посмотрел "Ла-ла-ленд"... расстроился(... Что так? ( фляжечку забыл ?) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 А на " Урфина Джуса" кто- нибудь ходил? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 апреля, 2017 Девятая жизнь Луи Дракса.Чот везёт мне в последнее время на странноватое кино... Но... пробудило в голове уже не новую мысль. Когда у сильного самца есть выбор - две самки: одна счастливая, улыбчивая и весёлая, а вторая несчастная и всё время плачет - то, даже если ему нравится первая, он частенько выбирает вторую - не потому что любит, а потому что думает, что она без него обойтись не сможет. А вот первая обойдется прекрасно, потому что у нее и всё хорошо - даже без него.В итоге он сам несчастен, а вторая самка так и продолжает плакать и быть несчастной. Просто потому что ей так удобно, и ей нравится, что с ней все носятся как с куриным яйцом.В общем, та самая тема... Быть жертвой - это выбор. Зачастую, очень удобный. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 30 апреля, 2017 "Великая стена"-6 баллов. Фильм конечно нормальный, но непонятно почему не повесить магниты вдоль всей стены? Если порох сделали то и магнит раздобыть не проблема, наверное. И потом-где минирование подходов к стене? Где пороховые мины-ловушки? Где примитивные заграждения из пик? Можно сделать намагниченный костюм из металла и зарезать главную хоть перочинным ножом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) " Урфин Джус"- классный мультик. Современный, яркий , динамичный, с хорошей картинкой. Приятно слышать узнаваемый голос Хабенского в озвучке. Гласный он актёр. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение