Грюн 55 378 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) =Без тормозов= 2016 - французский юмор , отличные дороги , шизанутый автомобиль ... 7 из 10 ... Компьютерные технологии в автомобилях могут случится в реальности ... Изменено 4 мая, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 мая, 2017 Что так? ( фляжечку забыл ?) Удивлен, что при таких "глубоких" коментах у тебя всего 13К постов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 мая, 2017 Удивлен, что при таких "глубоких" коментах у тебя всего 13К постов... Не, ну реально хотела узнать почему расстроился. Фляжка как- то сама написалась . По сюжету расстроился или сам фильм разочаровал? Джон вон очень хвалил. А сам ты писал, что на мюзиклы часто ходишь, значит вроде должно понравиться когда музыка и пр. Сама не смотрела. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 мая, 2017 Меч короля Артура . Понравился, хорошая такая сказка )), не совсем детская конечно, диалоги прикольные и музыка интересная на мой вкус. ( претензии к кинотеатру в Гагарин , картинка была как в тумане, подозреваю нам включили 3Д, без очков, придя домой взглянув на трейлер , убедилась в разнице изображения. ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2017 "Прочь". Вот ни разу не ужастик. Вполне себе реалистичное кино о том, как русская Дуся привела в семью нерусского Махмуда... (условно) и что из этого может выйти. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2017 Стражи галактики 2. Отлично, как и первые. 8,5 из 10. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2017 Досматриваю Притяжение и охреневаю - как можно было снять такую.... фигню??? 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 мая, 2017 Досматриваю Притяжение и охреневаю - как можно было снять такую.... фигню?? Посмотрите "Викинга" )) Самая дорогая фигня в истории российского кино. ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2017 "Призрак в доспехах". Фильм ставит очень важные вопросы: ответственность учёного перед человечеством за результаты своих исследований, этические проблемы опытов над людьми, где проходят границы, переход за которые не может оправдать получение любой сверхприбыли и многие-многие другие... А если серьёзно, то фильм очень так себе. Посмотрите "Викинга" )) Самая дорогая фигня в истории российского кино. ) А как картинка? По трейлеру мне понравилась, только из-за этого и собирался посмотреть. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2017 @John, о, спасибо кстати, что напомнили - мне все советовали одноименный сериал посмотреть, а я забывала как он называется И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 мая, 2017 А как картинка? Да никак. Точно не на миллиард рублей, что составлял бюджет фильма. Графика уровня не самых лучших голливудских сериалов, местами очень скудные декорации, излишне мейнстримовая цветокоррекция. В общем, как сказал мой знакомый, лучше посмотреть не Викинг, а обзор на него от Евгения Баженова. Час времени сэкономишь и получишь хоть какие-то эмоции. А если хочется красивой картинки в историческом кино, то лучше посмотреть "Молчание" Скорцезе с прекрасной операторской работой Родриго Прието. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) @Алешкина, сериал отличный! "Пассажиры" вполне себе смотрибельное кино. Не избитый сюжет. Весь фильм представляла себя на месте героев, бррр. "Живое" фильм на один раз. Я люблю космическую тематику, но, на мой взгляд, "Чужой" пока никто не переплюнул. Наверно слишком высока планка. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2017 Да никак. Точно не на миллиард рублей, что составлял бюджет фильма. Графика уровня не самых лучших голливудских сериалов, местами очень скудные декорации, излишне мейнстримовая цветокоррекция. В общем, как сказал мой знакомый, лучше посмотреть не Викинг, а обзор на него от Евгения Баженова. Час времени сэкономишь и получишь хоть какие-то эмоции. Понятно, спасибо. Разочаровал, я надеялся получить немножко эстетического удовольствия ... А если хочется красивой картинки в историческом кино, то лучше посмотреть "Молчание" Скорцезе с прекрасной операторской работой Родриго Прието. Спасибо за рекомендацию, как раз хотелось глянуть чего-нибудь этакого, не фантастику, не боевик, а чего-нибудь другого. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 мая, 2017 , я надеялся получить немножко эстетического удовольствия ... А это и есть красивый видеоклип я не скажу что прям вау, но разбирать на молекулы не хочу, мне фильм понравился ( если не придираться ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 мая, 2017 Посмотрела ""призрачную красоту "" мелодрама на одной волне, вполне можно раз глянуть ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение