surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2017 Это не приквел а спин офф (ответвление).Тут же вроде бы хронологически действия происходят ещё до тех событий, что разыгрывались в первых трёх сериях, а это вроде бы и есть приквел, разве нет? Ну да это не суть важно, я в общем не об этом - я не говорил, что мне не понравился фильм, что он не удался, я говорил о том, что сохраняя канву авторы сняли совсем иное кино, на абсолютно другом уровне драматургии, сказку превратив в более серьёзное нечто, попытавшись (и не без успеха) приподнять "индийскую мелодраму" до уровня "Войны и мира" Бондарчука-старшего. Это я утрирую конечно , но суть по моему глубочайшему ИМХО такова - авторам серий, снятых после старой классической трилогии, в струю попасть получилось, выдержав дух и смысл снятого до них, а вот диснеевцы сознательно решили это изменить. И вот тут-то и есть закавыка - я и не могу пока понять, нравится ли мне такой перелом. Нет, я всеми конечностями за то, чтобы кинематограф стал более тщательно работать над драматургической составляющей и, судя по всему, такой тренд начинает прослеживаться (взять например "Логана" - там это заметно ещё сильнее, чем в "Изгое"), но "Звёздные войны" становятся уже другими. В чём-то лучше, возможно посильнее, но другими... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 апреля, 2017 Тут же вроде бы хронологически действия происходят ещё до тех событий, что разыгрывались в первых трёх сериях, а это вроде бы и есть приквел, разве нет? Тут ваще события между 3 и 4 серией.. Так что и ты не прав и Джон не прав)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 апреля, 2017 Джон прав и скоро вы в этом убедитесь. Уже снимается отдельный фильм про молодого Хана Соло, а в будущем будет про Бобба Фета. Спин Офф - это ответвление от основной сюжетной линейки. Где оно хронологически - неважно. Пересекающиеся моменты могут быть, типа чертежей звезды смерти, но это не обязательный элемент. Например, первый спин офф по Звездным войнам был снят еще десятки лет назад и рассказывал отдельную историю про мишек Эвоков с планеты Эндор. Ужасное кино было ) Никак не пересекалось вообще с основными событиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 апреля, 2017 "Догвиль" Крайне необычный фильм. Без декораций. Лишь мелом на полу нарисованы границы домов. Тяжелый фильм. Детям не смотреть. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 7 апреля, 2017 "Пассажиры"- 6 баллов. Посмотреть можно разок. При просмотре вспоминается-"Палле один на свете", "Марсианин" и "Изгой". Станция похожа на станцию из "Валли", роботы уборщики в наличии. Позитива фильм не добавляет, хотя вначале интригующе и интересно. Я думал, что в конце дети главных героев всех встретят, как Агапит в "Отроки во вселенной". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 апреля, 2017 "Девушка в поезде". Кино о том, что пьяная мать - горе в семье. Особенно если муж козел. Нудновато. Одноразово. Можно не смотреть. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 254 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) @Папочка, Ага, я тоже думала, внуки-дети, а эти... поселенцы ещё и бесплодные Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) "Девушка в поезде". Кино о том, что пьяная мать - горе в семье. Особенно если муж козел. Нудновато. Одноразово. Можно не смотреть.Только почему мать? Эта пьянчужка не имела детей. @Папочка, Ага, я тоже думала, внуки-дети, а эти... поселенцы ещё и бесплодные Нее, дети были, стопудово.. просто их не показали) Упс, пост про детей - не были-были)) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 апреля, 2017 "Догвиль" Есть еще продолжение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 апреля, 2017 Есть еще продолжение ) Разве? Вчера читала, что главная героиня наотрез отказалась сниматься в продолжении. А как называется фильм? Любопытно глянуть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 апреля, 2017 Википедия в помощь, твоя любимая)) Отказ Кидман сниматься в продолжении (и у Триера, в принципе), ещё ничего не значит. Грейс там играла другая актриса. Бонда, к примеру, тоже играли разные актёры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Вчера посмотрели "Время первых". Я в восторге, друзья мои. Это удивительно и неожиданно круто. 142 минуты в бесконечном напряжении - при том, что прекрасно знаешь, что эта реальная история закончится благополучно, но каждую минуту переживаешь за героев, да так, как будто ты там, на их месте. молодцы Миронов, Хабенский, Ильин - все на высоте. Меня просто распирает от гордости за российский кинематограф - "Гравитация" и ты ды вообще нервно курят - такое кино создали, это потрясающе! И, конечно, испытываешь гордость за реальных героев-космонавтов, какие парни были, экстремалы 80левел Королёв - красавец, если б не он... Сам Леонов консультировал этот фильм, поэтому получилось очень близко к реальности всё. Леонов вообще человечище, дай Бог ему всех благ и здоровья, долгих лет. Гречко ушел вчера...жаль... В общем, смотреть всем! Можно с детьми, особенно с сыновьями. Смотрите в формате 3D - почувствуйте себя космонавтом Мне понравилось всё! Прости, Джон, 10 из 10 Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 апреля, 2017 Пойдём с дочкой сегодня. Отзывы хорошие уж больно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2017 Разве? Вчера читала, что главная героиня наотрез отказалась сниматься в продолжении. А как называется фильм? Любопытно глянуть. "Мандерлей" тоже Триер. Я сам не смотрел. Может не прям сюжетное продолжение, но идейно тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Вчера посмотрели "Время первых". Я в восторге, друзья мои. Это удивительно и неожиданно круто. 142 минуты в бесконечном напряжении - при том, что прекрасно знаешь, что эта реальная история закончится благополучно, но каждую минуту переживаешь за героев, да так, как будто ты там, на их месте. молодцы Миронов, Хабенский, Ильин - все на высоте. Меня просто распирает от гордости за российский кинематограф - "Гравитация" и ты ды вообще нервно курят - такое кино создали, это потрясающе! И, конечно, испытываешь гордость за реальных героев-космонавтов, какие парни были, экстремалы 80левел Королёв - красавец, если б не он... Сам Леонов консультировал этот фильм, поэтому получилось очень близко к реальности всё. Леонов вообще человечище, дай Бог ему всех благ и здоровья, долгих лет. Гречко ушел вчера...жаль... В общем, смотреть всем! Можно с детьми, особенно с сыновьями. Смотрите в формате 3D - почувствуйте себя космонавтом Мне понравилось всё! Прости, Джон, 10 из 10 Подтверждаю, фильм хороший. И дочке понравился. И мужу.И правда, знаешь, что всё закончится хорошо, но так переживаешь. Хорошо, что юмора добавили. А мне, говорит, Брежнев в это время звонил..сказал, буду встречать тебя в аэропорту.. узнаешь меня по этой..шапке каракулевой Ну как-то так)) Миронова вообще обожаю. И Хабенского, конечно, тоже. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение