Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Alter Ego, У него еще трагичней история вышла новая. Там жена дочь и сын погибают. Соотечественника играет.

что за история?

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Очаровательная картина. Посмотрела " Любовь по правилам и без" этого же режиссёра. Вообще не понравился. Как Станиславский сидела:" Не верю, не верю".

Ты "чего хотят женщины" смотрела?

Просто интересно, нравится или нет.

Хоть будем понимать, насколько вкусы "противоположны" :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Рекомендуете? Надо глянуть... 

да вроде не твой любимый жанр, не смотря на весь психологизм истории...не, думаю, не твоё

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

да вроде не твой любимый жанр, не смотря на весь психологизм истории...не, думаю, не твоё

Ну, и меня иногда тянет "вбок". К тому же, я люблю Арни :)

А если не моё, то я сразу брошу, я обесчаю )))

В конце концов понравился ж мне "пока не сыграл в ящик".

Хотя смотреть не особо хотелось :)

Девочкины романтичные фильмы даже мне иногда надоедают )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты "чего хотят женщины" смотрела?

Просто интересно, нравится или нет.

Хоть будем понимать, насколько вкусы "противоположны"

Юль, конечно смотрела. Классика ж. ))) Нравится фильм, если, переключая каналы, вижу, что идёт, практически всегда оставляю. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

это такая нудятина

Кобра, дружочек, позволь полюбовытствовать, а что ты ожидала от фильма про....нормальных людей?

спецэффекты? стрелялки? дружбу с инопланетянами? или как в российских (по моим наблюдениям) главная героиня обязательно должна пройти тюрягу?

нормальные люди, в отличие от киношных, живут очень скучно :D

истории о том, что и после развода можно по-человечески общаться, а не положить жизнь на суды и дележку имущества и злую ненависть, что и на пенсии баба может быть привлекательной, а не тока семки у подъезда лузгать - это нудно. Согласись, что даже тут, на форуме, такие истории не имеют шансов на многостраничное обсуждение.

с первого кадра Мэрил Стрип прям ооочень убедительна:  аж через экран чувствуется как оголены нервы ее героини, как больно ей видеть, что у бывшего всё пучком, чего нельзя сказать про нее. конечно, если бы она шарахнула бывшего бутылкой из под шампанского, или вцепилась в волосья молодухе - было бы веселей и динамичнее  :D но увы и ах  :D 

ну а какая барышня не мечтала, чтобы ейный бывший не пожалел о своем неправильном выборе и не приполз на коленках обратно? и как виртуозно в фильме разыграна эта карта: вот приполз, вот пожалел, казалось бы  сбылась мечта миллионов, но ....упсс.... разве в этом счастье? и опять всё летит в тартарары.... афигительно закручено. прям до мурашек.

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

лосья молодухе - было бы веселей и динамичнее  но увы и ах

Глань, ну что ты за страсти расписываешь? Это ж моветон и не модно. Достаточно небольшой ( минут на 15) сцены лейсбийской любви и уже все не так было бы плохо. )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Юль, я не Надя, канеш, но имхо дело там не в динамичности событий и не в обилии/отсутствии шуток.

Просто есть фильмы трогательные, а есть нудные. Это субъективное.

Можт актер не к душе в этом амплуа, можт просто не совпадает внутрее представление с тем, что показано на экране. Вот у меня чот не сошлись звезды. Реально скушно смотреть было. Прям до зубовного скрежета.

Хотя если по твоим критериям оценивать, то мне иногда такая "тягомотина" кажется трогательной, что божемой :)

P.S. Я почему Иру и спрашивала про другие фильмы - интересно сравнить точки совпадения-несовпадения...

И делаю я это обычно не для того, чтоб что-то доказывать в отношении фильма, а просто чтоб выяснить, как опираться на вкус человека, когда он кино рекомендует - буквально или с точностью до наоборот )))

Вот, буду знать, что вкусы на романтику у нас с вами разные )))

P.S. Смотрю Зараженную, кстати :)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,что ж тебя так задело в моем отзыве, что ты решила второй раз доказать мне, что фильм-то ой-е-ей, а не то, что я увидела?

Процентов 80 фильмов сняты про нормальных людей (если честно совсем непонятно, что ты вкладываешь в это понятие), но далеко не все так скучны.

Я допускаю, что кому-то нравится. Никто ж не против.

Но позволь мне высказать свое мнение об этом фильме. Пусть даже оно идет в разрез с мнением нормальных людей, хорошо?

Глань, ну что ты за страсти расписываешь? Это ж моветон и не модно. Достаточно небольшой ( минут на 15) сцены лейсбийской любви и уже все не так было бы плохо.

Вот уж действительно, у кого что болит...

Что ж ты к этим лесбиянкам-то привязалась? Почему остальные фильмов 20-ть , которые я комментировала в этой теме, тебя не трогают? )))

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Спецом что ль 10 ставишь, чтоб дух Джона вызвать? :)

Я не одинока )))

"Простые сложности"- отличный фильм, максимальный бал!!!! :30: отличный дуэт Алека Болдуина и Мэрил Стрип. В возрасте они еще лучще.

"Простые сложности"- 9 из 10

хороший, кто в разводе, тот поймет. :lol:

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@cobra, Надь, честное слово, просто поржала. ))) Не обижайся давай.

Хочу " Запах женщины" пересмотреть. Так Аль Пачино нравится.

Поделиться сообщением

что ж тебя так задело в моем отзыве, что ты решила второй раз доказать мне,

Но позволь мне высказать свое мнение о

Надь, че за балет? либо у всех мнение, либо ты тоже что-то доказываешь, потому что тебя что-то там задело. 

post-3297-0-73491800-1490000402_thumb.jpg

ничё я тебе не доказываю, тем более и в мыслях не было тебя задевать. я так-то как раз  твое мнение  и спросила. прости. больше не буду, раз тебе неприятно со мной общаться :plach:

п.с. отзывы про фильм в теме отзывов про фильмы можно писать или тоже будет расценено, как попытка кого-то  "задеть и доказать"?

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, с тобой спорить, все равно проиграешь )))

Ну вот смотри. Объективно.

18 марта я оставила отзыв, что скучно.

Ты ответила этим же днем: 

Ты просто еще очень молода  ;) 

Ну, думаю, ок.

Даже спорить не стала.

Спустя 2 дня, 20-го марта ты пишешь снова, доказывая мне, что фильм-то класс!

Как мне это расценивать? Не попытка навязать мне свое вИдение?  :)

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу