Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Ну, да, я не фанатка музыкальных фильмов, но Танцующую в темноте, к примеру, считаю потрясающим фильмом. И Стиляги тоже хорошо пошли.

В принципе, к Ла-Ла Ленду у меня изначально не было тяги. Но бурные обсуждения сподвигли к просмотру. Чем это закончилось, я написала. Уж извините, @John, за проявленное "неуважение".

Иронизирую, конечно)) На самом деле, вовсе не собираюсь извиняться за то, что меня не заинтересовал этот фильм, и что я посмела об этом написать. Тем более, я не написала ничего оскорбительного)) Просто этот фильм, как нынче модно говорить, не мой :)

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Ну почему, Жень? Не могут же все шесть миллиардов измученых граждан думать одинаково и любить что-то только потому, что оценка хорошая?

Конечно, не могут. И я уважаю мнение людей, которые пишут, что не любят La La Land...  Но просмотра целиком этот фильм достоин однозначно. 

p.s. на самом деле, я, конечно, не уважаю чувства не верующих в LLL, нет у этих людей ни сердца, ни вкуса....  ничего у этих людей нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

p.s. на самом деле, я, конечно, не уважаю чувства не верующих в LLL, нет у этих людей ни сердца, ни вкуса....  ничего у этих людей нет. 

Аминь))

Поделиться сообщением

Чот у меня сегодня день с Эмили Блант :)

"Меняющие реальность" - уже видела раньше, но удачно "подзабыла"...

Пересмотрела с удовольствием :)  Обычная вроде фантастика, но... ничего так.

"Девушка в поезде" - триллер, детектив... Для меня на первый план вышла всё же драма.

Кино не то чтоб выдающееся, но вообще-то неплохое. Печально, но жизненно даже. Даже то, как некоторые люди могут быть больны на голову. Ну или не больны.

Почти сразу посетили две мыслИ: "каждый несчастный человек несчастлив по-своему" и "не лезь в чужую жизнь, если не можешь разобраться в своей". По итогу, первая оправдалась, а вторая не ))) Оказалось, иногда, видимо, всё же надо лезть, потому как эта самая "чужая жизнь" может оказаться вовсе не чужой :)  В общем, всё не зря...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

:) Как я тебя понимаю! Сижу, смотрю что-то, вся там, и вот обязательно кто-нибудь либо зевать, либо шуршать, либо просить что-то начинают! Редиски бессердечные!

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Аминь))

Иди с Богом, сестра. Перед сном пересмотри два раза "Амели" и один раз "Шервудские зонтики" 

Поделиться сообщением

Мы такие разные и всё-таки мы вместе:)

Вот сидели бы все такие благоговейные, не дождались бы и слова от тебя, а так вполне себе достойная беседа вышла:)

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Такое бурное обсуждение ЛЛЛ, что аж ещё раз пересмотреть захотелось))) )))

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Такое бурное обсуждение ЛЛЛ, что аж ещё раз пересмотреть захотелось

Бета вот ни разу не смотрел. Предлагаю совместный просмотр. )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@John, с радостью! С меня пирог))

Поделиться сообщением

John, с радостью! С меня пирог))

Черкни адрес в личку. Чувствую, что пирог от тебя украсит любой фильм. :) И сделает его "съедобным". Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Иди с Богом, сестра. Перед сном пересмотри два раза "Амели" и один раз "Шервудские зонтики"

10/10

Сарказм))

Просмотр прекрасных добрых фильмов, смотрю, ещё не залог прекрасной доброй души))

Поделиться сообщением

Джон, голубчик, ты чо доказать мне хочешь, никак не вкумекаю :???: :

- фильм хороший (дык я вроде и не спорю с этим)

- фильм плохой, ибо поют гадко (по мне так нормально поют)

- фильм мне обязан был понравицо до поросячьего визгу (ну извини, я отдаю должное только тому самому "техническому совершенству", которое по мнению твоего авторитета - скучное, а по мне так бесподобное)

-  я не права? в чем? в том что меня не торкнуло? тебе то с что с того? это ж мои траблы. постараюсь с этим как-то жить дальше :D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Черкни адрес в личку. Чувствую, что пирог от тебя украсит любой фильм. :) И сделает его "съедобным".

Хорошее кино в поддержке пирогами и попкорном не нуждается! А плохое даже литры пива не спасут.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Черкни адрес в личку. Чувствую, что пирог от тебя украсит любой фильм. :) И сделает его "съедобным".

Ирочка, пирог - это, конечно, хорошо, но, всё же, мнение о фильме  должно быть непредвзятым :D  :D  :D  

Хочу ещё поковыряться в фильме, который получил последнего Оскара в номинации "лучший фильм" - Лунный свет.

История про темнокожего мальчика, мать которого была наркоманкой, в связи с чем тот был лишён так необходимой всем материнской любви и заботы. Опустим трудности адаптации в социальной среде - они тут не основополагающие. Хотя, гнобить могли бы посерьёзнее, а то как-то несерьёзно - изгой, который получает по "морде" лишь в старшем классе.. где это видано? Да он должен был регулярно оргебать, по закону жанра..

Ок, предположим, что режиссёр не хотел ставить акцент  именно на этом.

Мальчик - персонаж, вроде как, положительный... хотя, если копнуть глубже, его положительность ничем в фильме не доказана, ибо никаких добрых поступков он не совершил - кошку с дерева не снял, бабушку через дорогу не перевёл, голодному последний кусок хлеба не отдал... а тот факт, что он был изгоем среди сверстников и что у него тяжёлая судьба, ещё не доказательство широты души (вот как и почитатели доброго красивого LLL не сплошь пушистые зайки B)). Ну да ладно. Всё же, фильм рассчитан не на идиотов, поэтому зритель, разумеется, нутром таки почувствовал, что мальчик хороший.

Ок, тут режиссёру плюс - обошёлся одним лишь правильным выражением лица у актёра :)

Теперь перенесёмся в заключительную часть фильма. Мальчик становится наркодилером. И ещё выясняется, что его случайный юношеский гомосексуальный опыт оказался таки определяющим его ориентацию.

И всё. Конец фильма. Не, ну там кто-то постил цитату из интернет-отзывов - мол, фильм глубокий... то ли о самокопании.. то ли о самопознании...

Я протестую! Капец, как наш герой самопознался - стал добрым геем-наркодилером :o  

Ты что хотел нам показать, чувак режиссёр? Два наркодилера в фильме, и оба белые, пушистые и чувствующие личности... а один даже плакал...гг... Где тут мораль? Где мотивация? Нет, ну мы-то помним, как его школьный друг сказал что-то типа "чувак, это не ты.. я же знаю, что ты не такой!" И наш главный герой, опять же, делает выражение лица, говорящее - да-да, я не такой.. я хороший.. просто так получилось, что я несу людям радость гадость :(

Ага, ага... второй раз на правильное выражение лица мы не попадёмся. Продавать наркотики - это плохо! Поэтому, чувак, ты выбрал неправильную дорожку!

Но это говорю я. Режиссёр, почему-то, не счёл нужным внести такую мотивационную поправку фильм. Может, конечно, она там была, просто фильм настоооолько глубооооокий, что мне - человеку без сердца, без вкуса и вообще без всего - не дано до неё докопаться :n27:  

А елси серьёзно, бывают фильмы без ярко выраженной мотивации, но они компенсируются какой-то необыкновенно красивой картинкой, шикарным музыкальным рядом, потрясающей игрой актёров.. Но в данном фильме всё это было на вполне заурядном уровне.

Так в чём соль фильма? На чём хотел поставить ударение режиссёр? За что Оскар? :???:  Блин, разжуйте, как младенцу... :D 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу