Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2016 @helen79, откровенных сцен и кровищи нет. Кино про подростков. Маленьким будет страшно. Но я бы показала, ничего плохого нет. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 декабря, 2016 @helen79, откровенных сцен и кровищи нет. Кино про подростков. Маленьким будет страшно. Но я бы показала, ничего плохого нет. Мы страшные смотрим вместе.) Властилина колец и Хоббита осилили.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 декабря, 2016 Не знаю, назвать это фильмом или сериалом, так как состоит из 8 серий, но снят по книге, причем офигительно классной книге Стивена Кинга "22.11.63" с одноименным названием фильма. Тот самый случай, когда фильм получился ничуть не хуже! В общем 5 из 5! Только 11/22/63. Но не суть. Спасибо за наводку. Хороший сериал. Джеймс Франко харизматичен, особенно без бороды - эдакая смесь Тома Круза и Тимура Родригеса)) Жалко только, что в и без того не идеальном финале у героя глаза вечно на мокром месте. Слишком веская, знать, причина, Если слёзы свои не пряча, Словно дети, стоят мужчины, И - такие большие - плачут. Ну да ладно. В остальном, всё супер. Атмосфера шестидесятых волшебна... шляпы... еда без усилителей вкуса и прочей химозы... нелепые машины без кондиционеров и гидроусилителей... это что-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 12 декабря, 2016 С вещами на вылет. Франция В стиле старых французских комедий. Среди прочего постебались над собой, в части понаехавших. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2016 @SpellBuilder, Безумную свадьбу посмотри. Если не смотрел, конечно. Там те же актёры играют и плюс ещё Кристиан Клавье. Очень хорош. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 декабря, 2016 Свет в океане. Красивый,трогательный,но очень тяжелый фильм. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 14 декабря, 2016 Свет в океане. Красивый,трогательный,но очень тяжелый фильм. Добрый день! А Ваша оценка из 10 баллов? И ещё хотел спросить друзья! А не кто не смотрел из кинотеатрового репертуара, что-то типа Землятресение, Коллектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 декабря, 2016 Землетрясение 8 из 10,какой тяжелый фильм.В зале многие плакали,а в конце аплодировали.Прям некая жизненная картина,создается эффект присутствия. 1 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 декабря, 2016 "Шоколад"-фильм про негра и цирк. 4 балла. Фильм на один раз, но смотрится хорошо. Вспоминается фраза собаки Пират из мультика-"Собаке не приходиться выбирать чем зарабатывать себе кусок...-Мяса?-Хм, мяса. Нам и кости-то не всегда достаются" Мне понравился я 2 раза смотрела,7 баллов.Не банальный сюжет,внимание к себе приковывает. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 декабря, 2016 Как думаете , детям можно показать ? Откровенных сцен и кровищи нет? Детям какого возраста? Там несколько неприятных эпизодов есть,детям до 9 лет страшно будет,но это мое мнение. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 декабря, 2016 Добрый день! А Ваша оценка из 10 баллов? И ещё хотел спросить друзья! А не кто не смотрел из кинотеатрового репертуара, что-то типа Землятресение, Коллектор? А зачем? Все это слишком субъективно. Читайте внимательно тему,а не только последние пару топиков. Про Коллектор уже было написано. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 декабря, 2016 Фантастические твари и где они обитают. 5 баллов.Я любитель Гарри Поттера,но этот фильм оказался таким нудным,что просто жесть.Мы ели досидели до конца фильма,чуть не уснули. Один раз больше бы не пошла,Гарри Поттер и то в разы интереснее. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) А зачем? Все это слишком субъективно. Читайте внимательно тему,а не только последние пару топиков. Про Коллектор уже было написано. Про Коллектор да, это не столь важно, в основном хотел спросить про Землятрясение! Масик спасибо! А Вам я (советую)не вправе советовать,почитать первую страничку, там про баллы всё чётко написано.... Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Babushka priehala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2016 А Вам я (советую)не вправе советовать,почитать первую страничку, там про баллы всё чётко написано. она неумное лоно. Ей можно. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 декабря, 2016 Про Коллектор да, это не столь важно, в основном хотел спросить про Землятрясение! Масик спасибо! А Вам я (советую)не вправе советовать,почитать первую страничку, там про баллы всё чётко написано.... она неумное лоно. Ей можно. Мои вы золотые! ))) . 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение