Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

@helen79, откровенных сцен и кровищи нет. Кино про подростков. Маленьким будет страшно. Но я бы показала, ничего плохого нет.
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@helen79, откровенных сцен и кровищи нет. Кино про подростков. Маленьким будет страшно. Но я бы показала, ничего плохого нет.

Мы страшные смотрим вместе.) Властилина колец и Хоббита осилили.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю, назвать это фильмом или сериалом, так как состоит из 8 серий, но снят по книге, причем офигительно классной книге Стивена Кинга "22.11.63" с одноименным названием фильма.

Тот самый случай, когда фильм получился ничуть не хуже! В общем  5 из 5!

Только 11/22/63. Но не суть.

Спасибо за наводку. Хороший сериал. Джеймс Франко харизматичен, особенно без бороды - эдакая смесь Тома Круза и Тимура Родригеса))

Жалко только, что в и без того не идеальном финале у героя глаза вечно на мокром месте.

Слишком веская, знать, причина,

Если слёзы свои не пряча,

Словно дети, стоят мужчины,

И - такие большие - плачут.

Ну да ладно. В остальном, всё супер.

Атмосфера шестидесятых волшебна... шляпы... еда без усилителей вкуса и прочей химозы... нелепые машины без кондиционеров и гидроусилителей... это что-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С вещами на вылет. Франция

В стиле старых французских комедий.

Среди прочего постебались над собой, в части понаехавших.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

@SpellBuilder, Безумную свадьбу посмотри. Если не смотрел, конечно. Там те же актёры играют и плюс ещё Кристиан Клавье. Очень хорош.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Свет в океане. 

Красивый,трогательный,но очень тяжелый фильм. 

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Свет в океане. 

Красивый,трогательный,но очень тяжелый фильм.

Добрый день! А Ваша оценка из 10 баллов? И ещё хотел спросить друзья! А не кто не смотрел из кинотеатрового репертуара, что-то типа Землятресение, Коллектор?

Поделиться сообщением

Землетрясение 8 из 10,какой тяжелый фильм.В зале многие плакали,а в конце аплодировали.Прям некая жизненная картина,создается эффект присутствия.

• Нравится 1

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

"Шоколад"-фильм про негра и цирк. 4 балла. Фильм на один раз, но смотрится хорошо. Вспоминается фраза собаки Пират из мультика-"Собаке не приходиться выбирать чем зарабатывать себе кусок...-Мяса?-Хм, мяса. Нам и кости-то не всегда достаются"

Мне понравился я 2 раза смотрела,7 баллов.Не банальный сюжет,внимание к себе приковывает.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Поделиться сообщением

Как думаете , детям можно показать ? Откровенных сцен и кровищи нет?

Детям какого возраста? Там несколько неприятных эпизодов есть,детям до 9 лет страшно будет,но это мое мнение.

Поделиться сообщением

Добрый день! А Ваша оценка из 10 баллов? И ещё хотел спросить друзья! А не кто не смотрел из кинотеатрового репертуара, что-то типа Землятресение, Коллектор?

А зачем? Все это слишком субъективно. 

Читайте внимательно тему,а не только последние пару топиков. Про Коллектор уже было написано.

Поделиться сообщением

Фантастические твари и где они обитают. 5 баллов.Я любитель Гарри Поттера,но этот фильм оказался таким нудным,что просто жесть.Мы ели досидели до конца фильма,чуть не уснули. Один раз больше бы не пошла,Гарри Поттер и то в разы интереснее.

Поделиться сообщением

А зачем? Все это слишком субъективно.

Читайте внимательно тему,а не только последние пару топиков. Про Коллектор уже было написано.

Про Коллектор да, это не столь важно, в основном хотел спросить про Землятрясение! Масик спасибо! А Вам я (советую)не вправе советовать,почитать первую страничку, там про баллы всё чётко написано.... Изменено пользователем Babushka priehala

Поделиться сообщением

А Вам я (советую)не вправе советовать,почитать первую страничку, там про баллы всё чётко написано.
она неумное лоно. Ей можно.
  • Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Про Коллектор да, это не столь важно, в основном хотел спросить про Землятрясение! Масик спасибо! А Вам я (советую)не вправе советовать,почитать первую страничку, там про баллы всё чётко написано....

она неумное лоно. Ей можно.

Мои вы золотые!))) ))) ))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу