Грюн 55 380 Опубликовано 24 ноября, 2016 =Прибытие= ... весь фильм ждешь , какого то чуда , вот , вот - на чудо видать у режа бабок не хватило ... фильм на один раз и забыть навсегда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 ноября, 2016 Коробка фигня, имхо Тем более надо глянуть Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2016 "Идеальные незнакомцы" 2016 Мне очень понравился. Камерный фильм. Смотрится легко, юмор понятен, сюжет имеет неожиданные повороты. Из минусов. Пока фильмы на торрентах с неудобным переводом: порой речь актеров слышна лучше, чем перевод на русский. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Тем более надо глянуть Пива тогда выпей сначала)) порой речь актеров слышна лучше, чем перевод на русский. Иногда мне это нравится даже... Язык я не знаю, в оригинале смотреть не смогу. Но очень интересно слышать настоящие голоса актёров, их интонации и всё такое.. Конечно, если в кино смотреть, то лучше без этого)) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 28 Панфиловцев. Вчера сходил на фильм, сеанс был поздний 23.45. Ожиданий от фильма было много. Был легкий мандраж, что авторы не дотянут. Для тех кто не в курсе: фильм изначально создавался без финансирования государством или спонсорами. На фильм скинулось 35 000 человек и было собрано 35 000 000 рублей. Затем подключилась компания Гоэдзин (в общей сложности вложившее в проект более 60 млн.), Мин.культ России (30 млн.), Мин.культ Казахстана (19 млн.)млн.). Так вот, все мои ожидания окупились с лихвой. В фильме нет компьютерной графики. Ни один танк не был нарисован – использовались макеты танков и комбинированные съемки. Людей было не много в зале, поздний сеанс сказывался. Через 15-20 минут народ прильнул к экрану и сидел не отрываясь до конца фильма, так же как и я. По ощущениям прошло не более 40 минут, хотя фильм длился 2 часа. После фильма осталось очень необычное ощущение. Одно из самых мощных переживаний – война. Кишков, кровищи и оторванных конечностей нет. И от этого еще страшнее. Рекомендую сходить всем. Как минимум для того, чтобы понять, что будущее у российского кино есть. Сразу скажу военные фильмы мне нравятся! Мне понравился фильм оценка 8.0 Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Babushka priehala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 25 ноября, 2016 "Идеальные незнакомцы" 2016 пушорг в чистом виде 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2016 пушорг в чистом виде Так и есть, глазастая! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) После рекомендованного тут фильма "Дочь", меня затянуло в омут мрака от Юрия Быкова. Посмотрела "Майор" и "Жить" 2010. Эдакий балабановский эгрегор. Холодок по позвоночнику. Пустота в душе. Мощно. И там, и там играет Денис Шведов - красавчик, раньше не знала этого актера. Ну и, конечно, в "Майоре" Юрий Быков собственной персоной - он еще и актер, оказывается, очень неплохой. Кстати, давно смотрела его же фильм "Дурак" - не так впечатлил меня, не смотря на более высокий рейтинг. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) ах, да, забыла, в промежутке между фильмом "Дочь" и Быковским кино, посмотрела "Дом" 2011 с Гармашем и Богданом Ступкой... я вообще под впечатлением от российского кинематографа, редко смотрю русское кино, а оказывается, есть у нас фильмы, есть... Российская реальность с тарантиновским соусом это круто Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ещё удостой вниманием Сигарева и Шамирова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 28 ноября, 2016 Кто не смотрел фильм -=Иди и смотри= просьба посмотреть - фильм снят по реальным событиям ... оценка - 10 мала для такой ленты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 28 ноября, 2016 Не знаю, назвать это фильмом или сериалом, так как состоит из 8 серий, но снят по книге, причем офигительно классной книге Стивена Кинга "22.11.63" с одноименным названием фильма. Тот самый случай, когда фильм получился ничуть не хуже! В общем 5 из 5! 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 887 Опубликовано 28 ноября, 2016 Посмотрел "Спящий лев" 1965 года выпуска. Комедия. То, над чем тогда смеялись, теперь гордо называется МВА . 5 из 5. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 ноября, 2016 посмотрела "Коллектор" с Хабенским. Интересная постановка - театр одного актера. Хабенский - умница! Кино грустное. соглашусь Умница (он мне прям очень приятен, особенно после Метода) .. 1 актер и огромное удовольствие от просмотра ... последние 7-10 минут думала - сейчас произойдет какая нибудь хрень .. ну не надо, пожалуйста, не надо, не надо .. но хрень произошла хорошее кино .. грустное кино .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 28 ноября, 2016 соглашусь Умница (он мне прям очень приятен, особенно после Метода) .. 1 актер и огромное удовольствие от просмотра ... последние 7-10 минут думала - сейчас произойдет какая нибудь хрень .. ну не надо, пожалуйста, не надо, не надо .. но хрень произошла хорошее кино .. грустное кино .. Фильм понравился, но финал разочаровал, как то плоско получилось... " Соев,голубчик,прошу,пересмотрите финал..." 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение