тётя Глаша 49 043 Опубликовано 11 октября, 2016 "Мистер Пип" ужас. не в смысле кино хреновое, а в смысле то как живут люди, ставшие заложниками военных конфликтов - ужас. и хотя действие происходит где-то там.... но то, что показано на каком-то далеком-далеком папуаском острове было (со слов моей бабки) в Сухуми совсем недавно, и происходит, я думаю, повсеместно, где есть неконтролируемые дебилы с автоматом.... расстроилась. не люблю я такие фильмы, когда цепляет и переворачивает внутри всё.... бабку вот еще вспомнила... земля ей пухом... оценивать не буду. на любителя. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Пересмотрела вчера: Очень люблю этот фильм... "Я просто слишком молодая, чтобы быть старой, и слишком старая, чтобы быть молодой"(с). Изменено 11 октября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RENATA 95 Опубликовано 12 октября, 2016 Похоже настроение было у нас с вами одинаковое вчера. Тоже смотрела картину с Кэти Бейтс. Вопрос- они действительно приготовили барбекю из Френка Беннета? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) В 12.10.2016 в 08:33, RENATA сказал: Похоже настроение было у нас с вами одинаковое вчера. Тоже смотрела картину с Кэти Бейтс. Вопрос- они действительно приготовили барбекю из Френка Беннета? Ага А что за фильм смотрели:? Изменено 12 октября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RENATA 95 Опубликовано 12 октября, 2016 Жаренные зеленые помидоры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 692 Опубликовано 12 октября, 2016 ))) Не поверите.... Я тоже вчера смотрела! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) В 12.10.2016 в 08:33, RENATA сказал: Вопрос- они действительно приготовили барбекю из Френка Беннета? Вообще, если вдуматься, это совсем не смешно. Мерзкое, дикое варварство. Можно было закопать или утопить... Если бы это была чёрная комедия, оно было бы в кассу. Но этот фильм с претензией на высокие ценности. Не должны в таких картинах хорошие люди делать барбекю из плохих людей, да ещё и кормить этим кого-то... Фу, блин, чот вспомнился Курт Воннегут с его Бойней номер 5... Изменено 13 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 октября, 2016 В 13.10.2016 в 06:25, Эстер сказал: Вообще, если вдуматься, это совсем не смешно. Мерзкое, дикое варварство. Можно было закопать или утопить... Если бы это была чёрная комедия, оно было бы в кассу. Но этот фильм с претензией на высокие ценности. Не должны в таких картинах хорошие люди делать барбекю из плохих людей, да ещё и кормить этим кого-то... Фу, блин, чот вспомнился Курт Воннегут с его Бойней номер 5... В жизни много чего бывает. Не стоит так близко к сердцу принимать этот фильм Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 октября, 2016 В 13.10.2016 в 06:38, cobra сказал: В жизни много чего бывает. Не стоит так близко к сердцу принимать этот фильм Да я бесстрастно констатирую... при чём тут моё сердце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 13 октября, 2016 В 07.10.2016 в 10:32, Vitas77 сказал: этот "шедевр" надо лично посмотреть ))) блин.. сколько надо выкурить, чтоб такое придумать ) В 10.10.2016 в 10:13, Грюн сказал: Ага - сколько надо выпить , чтоб посмотреть ... Ну грим у трупа ничего такой...А вообще... после многоножки , я не задаю больше этих вопросов 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 13 октября, 2016 @Sombra, Лена! Зачем, ну зачем ты всё это смотришь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 13 октября, 2016 В 13.10.2016 в 08:07, JuliaGEm сказал: @Sombra, Лена! Зачем, ну зачем ты всё это смотришь? Sombra сказал: ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 октября, 2016 JuliaGEm сказал: Зачем, ну зачем ты всё это смотришь? А вдруг я зафтра труп..а грим не наложен..или наложен неправильно..некрасиво же ж.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 13 октября, 2016 В 13.10.2016 в 08:30, Слоня сказал: А вдруг я зафтра труп..а грим не наложен..или наложен неправильно..некрасиво же ж.. И зачем ты про новую роль всем рассказываешь? Да ещё и не в той теме? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 13 октября, 2016 Из последних просмотренных Любой ценой Разрушитель Отмель Тарзан Финансовый монстр Выбор Все на разок....или даже на пол разка ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение