VОGUЕ 8 Опубликовано 27 августа, 2007 Когда фильм получил Оскара Прошу прощения, вынуждена Вас поправить... «Золотая пальмовая ветвь» Международного Каннского кинофестиваля. Ага совсем плоха я стала , но все же от перемены мест слагаемых сумма не меняется . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 августа, 2007 jippo1972 нет. что удивительно - лицензия. на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 августа, 2007 Когда фильм получил Оскара Прошу прощения, вынуждена Вас поправить... «Золотая пальмовая ветвь» Международного Каннского кинофестиваля. Ага совсем плоха я стала , но все же от перемены мест слагаемых сумма не меняется . Безусловно! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 августа, 2007 Смотрел вчера "Предчувствие" с Сандрой Баллок. - скорее 7... чем 6. интересно.. закручено.. но.. мистически. чтото много мне в последнее время стало попадаться фильмов где раскручивают сюжет о видениях во снах и предсказаниях. Пророк, Эффект Бабочки.. Предчувствие вот еще попалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 августа, 2007 Только что просмотрела еще раз фильм "Начало" - 9,3 балла. Фильм - супер ))) . Но меня удивляет сходство меня и героини Паши в нашей наивности и искренности, что касается жизни в общем и сильного пола в частности. Неужели этого не изменить ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 августа, 2007 Не успел досмотреть сегодня на работе "Сдача".Но уже 8.5.Рекомендую-не пожалеете.Одно то,что это английский фильм,для меня много значит. Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Жанр: Комедия / Мелодрама / Драма Продолжительность: 1:42:13 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Шон Эллис В ролях: Шон Биггерстаф, Эмилия Фокс, Шон Эванс, Мишель Райан Описание: Переживая болезненное расставание, Бен впадает в бессоницу. В освободившиеся 8 часов он начинает работать в ночную смену местного супермаркета, где главной задачей обслуживающего персонала является "времяубийство". Неожиданно Бен обнаруживает в себе необычную способность останавливать время, что даёт толчок его художественному таланту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 августа, 2007 Смотрела вчера "Глянец" - 7,5 - 8 баллов Ожидала меньшего , а так приятно была удивлена Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Ультиматум борна мне понравился!!!!!! наверно где-то 7 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 августа, 2007 все-таки съездил сегодня на "Лето на балконе" в 35 мм. +6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabber<HCSW> 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Promo - The Revolutionist 2007 г фильм о Себастьяне Хоффе от THE THIRD MOVEMENT в оригинале, на голландском, в переводе не нуждается. Оценил по максимуму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 "Рататуй" - очень опнавился, правда смотрел экранку, это немного подпортилдо, а мульт суперр Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 28 недель спустя понравилсо НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 6 сентября, 2007 Посмотрел укороченную 1 серию Побега 3 сезон......мрачна как то .... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 сентября, 2007 snovalshik.Да меня тоже поразила повышенная жёсткость 3-го сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 сентября, 2007 Посмотрел вчера АНТИДУРЬ.Фильм понравился.Прикольный и лёгкий.В конце обещают продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение