dead`k 1 Опубликовано 5 августа, 2007 Мальчик в девочке 7.5 баллоф. Опять та же картина, поменялись телами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 августа, 2007 Наконец-то дошли глаза до "Вавилона".... 8. Понравилась операторская работа и подборка саундтреков... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 августа, 2007 В пятницу ходили на "Пенелопу" плохого не скажу, но и хорошего тоже. Чисто для того, чтобы мозГ отдохнул, сойдет "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 августа, 2007 "Голубая бездна" (Le Grand Bleu) Люка Бесона. +7,5. очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Окно во двор- 9,5 - один из моих любимых фильмов. Классический фильма Хичкока, все действие, которого, на протяжение 2-ух часов происходит в одном помещении. Пересматривать его можно бесконечно, чем я и занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 августа, 2007 "Цельнометаллическая оболочка" Кубрика. +8. очень честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Симпсоны в кино – 7; - неплохой мультфильм, с чудным американским юмором, в лучших традициях мульт-сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2007 2 MAN, так он же, насколько гласят рекламные плакаты, только с 16 августа? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 августа, 2007 2 MAN, так он же, насколько гласят рекламные плакаты, только с 16 августа? Пираты его, за месяц до премьеры выложили, в очень хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2007 2 MAN, а "очень хорошее качество" - это всё та же экранка, но без теней, бегающих по экрану, что ли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 августа, 2007 2 MAN, а "очень хорошее качество" - это всё та же экранка, но без теней, бегающих по экрану, что ли? :) Мультфильм в кино еще не показывали, поэтому экранки быть не может. Я лицезрел по всей видимости оригинал, который предназначался для премьеры, но угодил в сетевое пространство раньше положенного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2007 Нет, его уже показывали в кино. Но не в России. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Dodgy_Banana Качество действительное хорошее. Один прикол, который на башорге тоже был. Копия из немецкого кинотеатра. И когда в начале надпись по немецки "Die Simpsons" переводчик перевёл как - умрите симпсоны. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 августа, 2007 2 MAN Лицезрел ты экранку, просто не нашу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 августа, 2007 2 MAN Лицезрел ты экранку, просто не нашу. Скачал я то, что он лицезрел. не знаю, что это, но не экранка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение