John 1 630 Опубликовано 22 августа, 2007 guy_septimiy Что, и второй части тоже 10? У меня половина друзей досмотрела чуть дальше названия. Первая вещь, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 августа, 2007 Я уже и забыл что там во 2-й Там, вроде другие актеры играю, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 августа, 2007 тут посмотрел научно-популярный фантастический фильм про то как изменится наша планета через 50,100 и 200 млн лет.Поясняют всё учёные-почему именно этот вид остался и переродился до неузнаваемости,какие новые животные появятся и почему.Всё снято,как у Кусто и в Мире Животных,да ещё всё как в по настоящему.Животные,как настоящие смотрятся.10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 22 августа, 2007 John не .. вторую смотрел - до первой не тянет. ну слабенько. первая - просто шедевр. второй... ну 4 максимум. очень уж там много приятянутого за уши и не жизненного. первая же - просто маст хэв в своей коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 23 августа, 2007 Черт.. я все еще под впечатление от просмотренного Эффекта бабочки... даже оценка 10 из 10 кажется не большой.. чем то что она заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 guy_septimiy, да, очень сильный фильм. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 23 августа, 2007 Кстати вчера же смотрел Ультиматум Борна. Что самое интересное - лицензию. Интересно это потому что.. фильм и на большие экраны выходит только - СЕГОДНЯ т.к. Борна я люблю всю серю - 8 из 10 динамично, закручено, как всегда красивые и быстрые драки но.. местами проскакиюват штампы из первой и второй серии. прямо таки прозрачные до невозможности Для коллекции - теперь есть вся - купил буду пересматривать переодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 августа, 2007 Побег - 8. Оружейный барон - 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 августа, 2007 Кто Вы Мистер Брукс - 7 Лихозакрученный триллер, главным героем является серийный убийца, который в обычной жизни является преуспевающим бизнесменом. Кевин Костнер, Деми Мур, Уильям Херт. p.s. Костнер хорош )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 августа, 2007 guy_septimiy,на языке оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 августа, 2007 "Последний зАмок" - америкосовский, но, как ни странно, меня от него не тошнило, даже наоборот... фильм о "личной неприязни" двух "генералов"... к домашнему просмотру - допустимо. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 27 августа, 2007 300 Спартанцев,мне фильм понравился 9,5 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 августа, 2007 "Летят журавли" Вот такое кино для меня - 10! Ни одного лишнего кадра, ни одного лишнего слова, гениальный сценарий, шикарная постановка, потрясающая актерская работа... продолжать можно до бесконечности. И пересматривать можно бесконечное количество раз. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 августа, 2007 "Летят журавли"Вот такое кино для меня - 10! Когда фильм получил Оскара, просто так, за красивые глазки, советскому фильму бы никто его не дал. Фильм - классика. Очень красивый с эстетической и моральной точки зрения, а актерская работа вообще выше всяких похвал . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 августа, 2007 Когда фильм получил Оскара Прошу прощения, вынуждена Вас поправить... «Золотая пальмовая ветвь» Международного Каннского кинофестиваля. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение