GaLLik 9 411 Опубликовано 19 марта, 2016 "Дивергент, глава 3: За стеной" Узнали, наконец, что же за стеной ... Сюжет так себе ... Фильм на тройку с плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 19 марта, 2016 Полетта. супер! удивительно жизнеутверждающий фильм, несмотря на всё, что в нем показано. парадокс если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2016 Загадочное и пугающее своей атмосферой кино Вильневские "Пожары" меня на пару дней пришибли. Вот даже не знаю, стоит ли погружаться в его "Врага" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2016 С фильмом и без гитариста все хорошо. Ну, картинка ещё красивая Вот даже не знаю, стоит ли погружаться в его "Врага"После получаса просмотра пока это "Злёный огонь козы" . Хотя по уровню исолнения конечно сто очков вперёд козе даёт . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2016 После получаса просмотра пока это "Злёный огонь козы" . После ещё пяти минут вроде бы становится интереснее . Психологичнее что ли Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2016 После получаса просмотра пока это "Злёный огонь козы" . Хотя по уровню исолнения конечно сто очков вперёд козе даёт . не знаю ничего про зеленую козу После ещё пяти минут вроде бы становится интереснее . Психологичнее что ли это ты сейчас что ли смотришь? а я, пока размышляла, смотреть ли мне "Врага", решила, что посмотрю-ко я лучше "Убийцу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2016 не знаю ничего про зеленую козу Ну, я так называю фильмы, где авторы слишком заумничают . Это название одного перестроечного фильма с массой претензий, но в итоге оказавшийся ни о чём это ты сейчас что ли смотришь? Ага, с лёгкой руки Евгения . Чёрт его знает, я вообще-то отлюбил такие фильмы уже довольно давно, но этот как-то затягивает что ли... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2016 Это название одного перестроечного фильма с массой претензий, но в итоге оказавшийся ни о чём уже спросила у Гуглика - там Машков молодой Чёрт его знает, я вообще отлюбил такие фильмы уже довольно давно, но этот как-то затягивает что ли... Вильнев талантливый. Реинкарнация Дэвида Линча. "Пленницы" - его фильм понравился, напряженный, натянутый, как струна, которая вот-вот лопнет, за счет того же Джилленхола и, конечно, Хью Джекмана - он удивительно там играет, в несвойственной ему манере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2016 Вильнев талантливый. Реинкарнация Дэвида Линча. "Пленницы" - его фильм понравился, напряженный, натянутый, как струна, которая вот-вот лопнет, за счет того же Джилленхола и, конечно, Хью Джекмана - он удивительно там играет, в несвойственной ему манере. Вот хоть не заходи сюда - "набираю" тут столько фильмов, что не знаю, когда всё это просмотреть 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 марта, 2016 Ну, картинка ещё красивая Не "ну", а потрясающая там картинка ) Я даже думал что он Оскара за оператора возьмет, а не "Выживший" За-то он взял 6 других Оскаров на минуточку, что довольно уникально само по себе. ) Вообще, фильм потрясающий в рамках жанра. Бешеная энергия и драйв. А ведь режиссер-то уже старичок и оператор, к слову, тоже ) Как им это удалось вообще... Молодцы. По "Врагу" так скажу. Я смотрел его в компании, где многое вокруг отвлекало. В итоге, фильм меня действительно поразил,только после того, как я посмотрел расшифровку всех скрытых символов и метафор в него заложенных. Если надо, дам ссылку на ролик, правда, он на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 марта, 2016 =Джон Уик= с Киану Ривзом из серии -=Не обижайте этого парня!= , ну а если обидели - =Усе детки - вам хана = ... минут 20 тяжело смотрится , а потом =деньги, трупы , три ствола=(перефраз) ... Для меня фильм из серии - =один раз посмотреть= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 марта, 2016 =Самый лучший день= ...если хочется отключить мозги , местами по смеяться , местами пустить =скупую слезу= (женскую) , наслушаться музыки , то вы не зря проведете время... вкратце фильм про предупреждение Минздрава - граждане не злоупотребляйте алкоголем , он может разрушить жизнь ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 21 марта, 2016 "Вне себя" - "Ты думал что покупаешь новую машину, а оказалось она уже с пробегом..." Вчера муж просмотрел в одно лицо по ТВ, а потом, видя мои муки по подбору фильма на вечер, посоветовал мне посмотреть. Психологическая драма, замешенная на легком триллере и боевике. Интересный фантастический сюжет - продление жизни за счет переселения сознания в другое тело. Присутствует смысловая нагрузка. В главных ролях Райан Рейнольдс, Бен Кингсли, Виктор Гарбер. Фильм понравился. Ставлю 8,5 баллов. Из минусов - предсказуемая развязка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2016 Вот хоть не заходи сюда - "набираю" тут столько фильмов, что не знаю, когда всё это просмотреть Забить на модераторство на неделю и смотреть, смотреть, смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 056 Опубликовано 21 марта, 2016 На выходных довелось посмотреть японскую версию "Стариков-разбойников" Ещё раз убедилась, что в других странах всё тоже самое человечество, с теми же самыми проблемами. Ну и просто хороший хулиганский фильм посмотрела с грустно-смешными моментами. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение