Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Анна Меликян небанальный режиссёр, на мой взгляд. У неё есть ещё неплохой фильм "Звезда" - это из более-менее свежих. Из старых - "Русалка". Тоже интересно.

Поделиться сообщением

@KenrBrokman, а я с вами согласна, особенно насчет Пятницы. Я в лёгком приятном восторге от этого фильма.

День выборов - хоть и вторично, всё равно на рефлекторном уровне смешно. Но хватка уже не та у Квартета. 

Если понравилась пятница-посмотрите Ч/Б снял тот же режиссер, сюжет весьма своеобразный, мне очень понравились персонажи, неожиданные ходы в монтаже(когда в самый неожиданный момент заиграет эдит Пиаф, Вы поймете о чем я) 

Поделиться сообщением

Если понравилась пятница-посмотрите Ч/Б снял тот же режиссер, сюжет весьма своеобразный, мне очень понравились персонажи, неожиданные ходы в монтаже(когда в самый неожиданный момент заиграет эдит Пиаф, Вы поймете о чем я) 

Спасибо, обязательно посмотрю. Тем более, люблю Маковецкого, и  Чадова тоже :)

Я уже видела отзывы про это фильм, просто никак не доберусь до него.

Вчера посмотрела последний фильм Поал Уокера "Считанные часы" ("Побеждая время"). 

Тут писали уже про него, оставлю и я свой лаконичный отзыв.

Начну с Пола Уокера - он, как всегда, интересен, харизматичен... трогательности добавляет и тот факт, что ты вот лежишь, смотришь как он играет свою роль - живой, красивый, талантливый - а его уже нет :(

По сюжету меня вопрос один мучает - а что, такой инкубатор на всю больницу один?

Например, я бы первым делом побежала искать подобный агрегат, чтобы позаимствовать и него АКБ.

Ну или надо было как-то дать понять зрителю, что этот вариант не возможен по таким-то причинам.

Хотя, может это я чего-то просмотрела, недопоняла? 

Ну и резюме - фильм не шедеврален, но всё равно смотрится интересно и досмотреть его хочется не смотря даже на позднее время и на "завтра рано вставать".

Поделиться сообщением

Посмотрела "Комната". Не очень понимаю, за что Бри Ларсон получила Оскар. Скорее не за что, а за кого - за мальчишку Джейкоба, или вместо него. Понравился ли фильм? - скорее да, чем нет. Сама тема заезжена, однако, посмотреть на мир глазами ребенка, который 5 лет с самого рождения не выходил из комнаты - это действительно необычно и трогательно, к тому же маленький актер очень убедительный и симпатичный. Скучно не было, хотя я и не любитель подобных сюжетов. И, кстати, маньяк там какой-то совсем не маньячий, на вид не опасный вовсе, совсем не выразительный, так, какой-то трухлявый пень, никакой - за весь фильм не совершил ничего особо плохого. И отношения у жертвы с маньяком получше, чем у некоторых супружеских пар. Думаю, за 7 лет можно было найти тысячу возможностей от него свинтить. И стеклянный люк в потолке - прямой выход наружу. Как можно было жить там два года, родить ребенка, и растить его там 5 лет, завирая ему про то, что мир ненастоящий, а только в телике, глядя все эти годы в этот стеклянный люк, имея все условия и приспособления для того, чтобы свалить оттуда к черту. Нравилось ей там, наверное. Думаю, что если б не мальчонка, она б там еще лет 40 прожила с удовольствием. 

Поделиться сообщением

Думаю, за 7 лет можно было найти тысячу возможностей от него свинтить.

Именно такие мысли посетили и меня. Сараюшка хлипкая на вид - неужто это только кажется? 

Фильм не понравился, в целом (5 из 10, и то за мальчонку и собачонку).

Главная героиня какая-то неприятная. Оскара забрать и отдать кому нибудь из этих талантливых симпатичных бедолаг, так ни разу и не получивших злополучную статуэтку.

Посмотрела Ч/Б.

Пятница эмоционально понравилась больше, но Ч/Б тоже хорош, и мораль в нём более злободневная (сравниваю эти фильмы потому, что, как обсуждалось выше, режиссёр один).

Пожалуй, так:

Пятница 10 из 10

Ч/Б  9 из 10 

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Именно такие мысли посетили и меня. Сараюшка хлипкая на вид - неужто это только кажется? 

Фильм не понравился, в целом (5 из 10, и то за мальчонку и собачонку). Главная героиня какая-то неприятная.

Посмотрела Ч/Б.

Пятница эмоционально понравилась больше, но Ч/Б тоже хорош, и мораль в нём более злободневная (сравниваю эти фильмы потому, что, как обсуждалось выше, режиссёр один).

Пожалуй, так:

Пятница 10 из 10

Ч/Б  9 из 10 

Абсолютно согласен, с точки зрения юмора и эмоция пятница посильнее будет. И я даже полностью соглашусь с Вашей оценкой в 9 из 10 на фоне пятницы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Безумный Макс. Дорога ярости" - ну, ничотак, зажигательный кинчик. Том Харди тут даже симпатяшка, а мне так хотелось придушить его в "Выжившем". Шарлиз крутая, бритый череп и протезная рука только усиливают её харизму.  Апокалиптичные мутантики  порадовали, особенно рокер с огнедышащей гитарой. Для фильмов подобного жанра прям в десяточку. По сравнению с этим, по мне, "Книга Илая" - нудняк. 

"Навстречу шторму" - потрясающе, шикарно, напряженно, реалистично! Такие фильмы-катастрофы редкость, давно не было ничего подобного. Меня после "Пика Данте" еще ни один фильм этого жанра так не впечатлил. Прям очень! Есть, конечно, вопросы по несостыковочкам, но на общем фоне на них можно легко забить.

Оба фильма в кинотеатре, конечно, надо было смотреть, но с монитора дома тоже зачет  :n13:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Апокалиптичные мутантики  порадовали, особенно рокер с огнедышащей гитарой
Гитарист ИМХО просто спас этот фильм :)

"Навстречу шторму" - потрясающе, шикарно, напряженно, реалистично! Такие фильмы-катастрофы редкость, давно не было ничего подобного

ТОгда посмотри ещё и вот эту фильму, если не смотрела конечно :). Фильма хоть и старенькая уже, но очень добротно снята и смотрится вполне :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот эту фильму

Ты знаешь, мне кажется, я его смотрела. По крайней мере, не могла не смотреть - я себя знаю :D Но! если я не помню толком, смотрела я его или нет, то вряд ли он меня впечатлил. Если, конечно, мне там после просмотра ничего смерч на голову не скинул, и мне память не отшибло ))) надо бы освежить, пролистать, попозже, может быть :)

Поделиться сообщением

ТОгда посмотри ещё и вот эту фильму, если не смотрела конечно :). Фильма хоть и старенькая уже, но очень добротно снята и смотрится вполне :)

По этому описанию фильм фиг узнаешь )))

Таки там скорее вокруг главного героя сюжет крутится, хоть про деву всё это было )))

Забавно даже ))).

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Зверополис

Яркие, красочные, детально проработанные пейзажи.

Герои - животные, но настолько напоминают людей в деталях: и как сидит пальто на волках, и пончикозависимый гепард, и вязаная кофточка у выдры.

Зайка такая зайка)

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Зверополис

Яркие, красочные, детально проработанные пейзажи.

Герои - животные, но настолько напоминают людей в деталях: и как сидит пальто на волках, и пончикозависимый гепард, и вязаная кофточка у выдры.

Зайка такая зайка)

А смысл-то есть?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гитарист ИМХО просто спас этот фильм

С фильмом и без гитариста все хорошо. 

Поделиться сообщением

PZNJdfQsCLY.jpg

7\10    Загадочное и пугающее своей атмосферой кино. После просмотра пришлось еще смотреть 20-ти минутное видео, объясняющее сюжет и общий замысел картины. :)

Поделиться сообщением

А смысл-то есть?

Есть. Бараны такие бараны

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу