Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2013 @surickoff, Как ты его расколол! А он же до последнего признаваться не хотел. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вчера смотрел по телевизору худ.фильм "Любка" кстати, как оказалось сценарий написала Дина Рубина http://www.kinopoisk.ru/film/453237/ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 24 ноября, 2013 кстати, как оказалось сценарий написала Дина Рубина http://www.kinopoisk.ru/film/453237/ Так это ее рассказ. Рассказ зачетный 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 24 ноября, 2013 Так это ее рассказ. Рассказ зачетный яжи рази против ? если серьезно, я на кинопоиске почитал комментарии В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 ноября, 2013 @surickoff, Как ты его расколол! А он же до последнего признаваться не хотел. Зато теперь можно с чистой совестью смотреть "Любку", @Days даёт "добро" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) "Нападение на Уолл-Стрит" Зачетный фильмец!!!! Порадуюсь, если кто нить наших банкиров и чиновников так нахлобучит)... "Горько" Поржать разок можно)... "Сталинград" Ну, я не историк и не критик, как весь остальной форум, так что мне фильм понравился!)... Война - это страшно! И тема этого ужаса раскрыта... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 декабря, 2013 На Западном фронте без перемен (средняя версия) +7. Ремарк, кажется, писал интереснее Двадцать дней без войны +9. Ушедший мастер о людях Это случилось однажды ночью +8. Римские каникулы в других декорациях Прислуга (The Help) +7,5. Про то, как унижали негров, и какая начинка для пирога из этого вышла. Пробуждение +8. People have forgotten what life is all about. They've forgotten what it is to be alive. Фарго +7,5. Медитативное мочилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 6 декабря, 2013 "Невеста моего жениха" 2013г Мелодрамка. Одноразовая. 5 из 10 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2013 Наконец-то посмотрел целиком Шапито-шоу. Очень хорошо. Смотрели большой компанией, прониклись все. 4 часа пролетели быстро. 8,5 из 10 это как минимум. Сцена выступления Мамонова перед глухими - это 10 баллов однозначно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 9 декабря, 2013 Одинокий рейнджер / The Lone Ranger Прикольное кинцо. Если б вместо Арми Хаммера был Орландо Блум было б прикольней. 7,5 из 10. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2013 Посмотрел последний фильм со Стетхемом "Эффект колибри". Мне кажется, что что Стетхем снимается в одном и том же кино, только героев зовут по разному. Опять бывший военный, опять обстоятельства заставили вспомнить былые навыки. Так как материться на форуме нельзя, я больше ничего не скажу про кино. 3 из 10. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 декабря, 2013 Остров везения - на один раз Горько - ничего особенного Нерождённый - интересный Воды Слонам - очень понравился Ты это обещала - зачетный Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 декабря, 2013 только что посмотрела фильм ПО КРУГУ. советую. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 декабря, 2013 Астрал 2 - стрёмноватенько Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 декабря, 2013 Мульт холодное сердце С дитем, поэтому в 2д Безумно красиво, безумно трогательно, даже платочек пару раз доставала Дети в восторге, переживали, даже вскакивали в самых напряженных местах - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение