sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Alter Ego,я заметила 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я, пожалуй, солидарен с той частью человечества, которой не нравится Дизель. Ну никакого очарования не могу рассмотреть ни в его уголовной роже ни в актерской игре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2013 @John, у него лицо немного выбивается из стандартов, потому и он сам выделяется из общей массы артистов этого типажа. Но свой шарм в нём есть, наверное даже антишарм, тем и привлекает - этакий брутальный мужык, сурово-немногословный и здоровый 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2013 этакий брутальный мужык, сурово-немногословный и здоровый есть такой тип брутальных мужчин, которым просто нечего сказать, потому что в голове пусто, оттого они и выглядят сурово-немногословными, но этот секретик несложно раскусить не знаю, что бедный Вин забыл в большом кино, шел бы в модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 сентября, 2013 Выглядеть и быть такие разные вещи. Огромные и уродливобрутальные мужики бывают всякие. И умные и богатые и в своей доброте и нежности такие трогательные. И самое главное им поднять даму любого веса не сложно. Не так уж они и плохи. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2013 Выглядеть и быть такие разные вещи. Огромные и уродливобрутальные мужики бывают всякие. И умные и богатые и в своей доброте и нежности такие трогательные. И самое главное им поднять даму любого веса не сложно. Не так уж они и плохи. весьма вероятно но мы тут не о мужиках, а об одном актере, который выглядит, как мужик, но, к сожалению, не как актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну не знаю, на мой взгляд, Дизель, как актёр, гораздо лучше многих звезд. У него на лице гораздо больше эмоций отражается, чем у Кейджа или Кристиан Стюарт. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 сентября, 2013 об одном актере, который выглядит, как мужик, но, к Вы уж меня извините. Я с позиции простого обывателя. Не знаю какой он там актер. На фильм попала случайно. Но когда он лез раненный на гору в конце фильма мне было его так жалко. Я прямо волновалась всей неллей ляксандровной. Наверно хорошо сыграл парень. Но я не киноман особо. Мож и ошибаюсь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Вот и я не киноман. И не могу сказать, шо Дизель прям такой вот весь исключительно-брутально-актеристо-замечательный. Чот не привиредлива я Мне нравится, что органично в нем фсё, идет ему быть таким - наглым, самодовольным и чуть примитивным. Его это образ. И даж не могу сказать, чем нравится - не как мужик, не как актер, наверное просто как Дизель... И как морда наглая И улыбается он хорошо - искренне. Для меня это важный критерий P.S. Да и чо уж там, и само кино о Риддике - явно не великое киноискусство, не нужон там особо одаренный актер, там именно Дизель и нужон Изменено 18 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 сентября, 2013 Расёмон +7. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2013 Помимо "Пены дней", которую я уже похвалила в соседней теме, довелось мне посмотреть австралийскую "Богиню". Начало было многообещающим, потом перетекло в сказку о Золушке, закончилось неинтересно. Но существенное преимущество перед американскими кинолентами - это доброе семейное кино, которое не стыдно показать детям и престарелым родителям. И песни не переведены на английский! Но для меня это - плюс, а для кого-то - минус... 5,5 баллов. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 сентября, 2013 @Dodgy Banana, Кааать, а в австралийском кино на каком языке песни? На языке аборигенов, что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 сентября, 2013 @Dodgy Banana, Кааать, а в австралийском кино на каком языке песни? На языке аборигенов, что ли? Блиииин) Перечитала ещё раз своё сообщение не переведены с английского на русский Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 21 сентября, 2013 Лучшее предложение / The Best Offer Сюжет довольно предсказуем. Повествование несколько затянуто. Но, несмотря на то, что игрового тонуса у фильма почти нет, смотреть интересно. Джефри Раш великолепен. На 7-ку из 10 потянет. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 сентября, 2013 "Побочный эффект". Здорово, но слегка запутано. Путаница для меня произошла в основном из-за кучи названий заморских таблеток, кои жрала весь фильм главная героиня. Люблю Джуда Лоу и Кэтрин Зету-Джонс, они тут хороши. На 7 баллов. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение