Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 июня, 2013 ,не нравится? увольняйся)... философ хренов). Сам будь проще. Не катит форум? Читай башорг) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2013 "Я очень возбуждён" Смешно, но на любителя. У этого режиссера, как обычно, геи, наркоманы, яркие краски, переплетённые судьбы и хотя бы один трансвестит. Не обошлось также без Бандераса и Пенелопы Круз (правда, в эпизоде). Мне очень понравилось, искренне хохотала весь фильм, а парочка, сидевшая за моей спиной, не могла скрыть возмущение от увиденного на экране. Любителям Альмодовара смотреть обязательно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июня, 2013 "После нашей эры" / "After Earth". Боже ж мой, какая дрянь! Давно мне не было так жаль бездарно потраченного на просмотр киношки времени! Может я не столь бурно реагировал бы, просто это был чуть ли не самый ожидаемый мною фильм этого года... Всё, завязываю с современным синематографом, буду пересматривать исключительно старое доброе кино. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 июня, 2013 "Лев зимой" Понравился. И актуален оказался в связи с последними событиями на вершине российской власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 июня, 2013 мальчишник 3, советую всем сходить, ржака, не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2013 Эпик. Только что с него. В зале была я и еще женщина с внучкой Мне понравилось, даже очень. Пошла бы второй раз? Да, возможно. Наверно я еще в детстве, но разве это плохо? )) 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июня, 2013 "Любовь живет три года"... Смотрел по рекомендации, думал фильм серьезней)... нормуль).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2013 Отзывы и на рутрекере глянуть можно. Мне не интересны отзывы незнакомых людей. Тем более на рутрекере. Кинопоиск еще куда ни шло. Все фильмы - говно уже лет 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июня, 2013 @John, Жень, на рутрекере море полезных отзывов! Про качество картинки и звука, про наличие субтитров и глюки при воспроизведении... ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июня, 2013 @surickoff, тоже сходил и пожалел, сказка блин на ночь, народ спал ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 11 июня, 2013 Тут ты хоть примерно представляешь, похожи твои взгляды с человеком, который пишет отзыв или нет, отсюда уже легче сделать вывод, стоит ли тратить время. А я чё нашла! Воспоминания из детства Когда-то, сто тыщ лет назад, увидела клип-не клип-фильм-не фильм...но запомнила его почему-то. Наверное, это было новшество и мозг взорвало, не знаю Но, короче, помню чётко лестницу и музыку такую с понтовым ритмичным рисунком (оказалось, "Балеро"), и помню, что по лестнице все идут и идут бесконечно... Вот никто не помнит из знакомых и родичей, а я помню Решила поискать и нашла Это оказался телевизионный фильм "Оркестр" режиссёра Збигнева Рыбчинского, 1990 год. Пересмотрела весь, не отрываясь, ещё пару моментов вспомнила. Музыка волшебная, конечно Чуть меньше часа длится. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 июня, 2013 Посмотрел сегодня "Няньки" и "билет в Лас-Вегас" поржал от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 июня, 2013 Война миров - шлак. Нафиг я теряла время... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июня, 2013 так, щас вспомню, что я посмотрела, за дни своей хандры "Таинственная река" - Обожаю Шона Пенна, потрясающе играет лицом душевные переживания. Тим Роббинс тоже неплох. Кевин Бэйкон по-своему интересен. Ну и режиссер Иствуд - неплохой коллективчик - отличный психологический детективчик. "Кожа, в которой я живу" Альмодовара...своеобразный такой фильмец, один раз стоит посмотреть, но что-то меня старый Бандерас как-то в тоску вгоняет, а может просто роль такая у него необычная "Лестница Иакова"... посмотрела из-за Тима Роббинса, но как-то не оправдал надежд... в Побеге из Шоушенка все же лучшая его работа. А может он просто, как парень, не в моем вкусе Сам фильм - по мне так нудняк "Отступники" - только из-за Лео стоило посмотреть, сюжет - банальщина какая-то с претензией на оригинальность "11 друзей Оушена" - ааа наконец-то я его посмотрела не знаю почему, всё не могла до него добраться, хотя всех там люблю... ну ничего такой, прикольный, конечно вот думаю, смотреть 12, 13 или уже что-то еще лучше посмотреть? "Из ада" - Джонни Депп любимка, везде хорош. Фильм красивый, зловещенький такой, чуть кровавенький, но без лишнего натурализма...хотя, может кто-то со мной не согласится, все же про дела грешные Джека-потрошителя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 июня, 2013 Какие то "Темные силы" 2005 года)... и возможно я его уже смотрел)... Ну, ниче так депреснячок! Из разряда "Плетеного человека")... местами довольно стремно!!! Шон Бин постоянно играет каких то харизматичных, но ужасно беспомощных героев!!! Что тут, что в Сайлент Хилле, что в Игре престолов)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение