Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

,не нравится? увольняйся)... философ хренов). Сам будь проще. Не катит форум? Читай башорг) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"Я очень возбуждён"

Смешно, но на любителя. У этого режиссера, как обычно, геи, наркоманы, яркие краски, переплетённые судьбы и хотя бы один трансвестит. Не обошлось также без Бандераса и Пенелопы Круз (правда, в эпизоде). Мне очень понравилось, искренне хохотала весь фильм, а парочка, сидевшая за моей спиной, не могла скрыть возмущение от увиденного на экране. Любителям Альмодовара смотреть обязательно. :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

"После нашей эры" / "After Earth". Боже ж мой, какая дрянь! Давно мне не было так жаль бездарно потраченного на просмотр киношки времени! Может я не столь бурно реагировал бы, просто это был чуть ли не самый ожидаемый мною фильм этого года... Всё, завязываю с современным синематографом, буду пересматривать исключительно старое доброе кино.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

"Лев зимой" Понравился. И актуален оказался в связи с последними событиями на вершине российской власти.

Поделиться сообщением

мальчишник 3, советую всем сходить, ржака, не пожалеете

Поделиться сообщением

Эпик.

Только что с него. В зале была я и еще женщина с внучкой )))

Мне понравилось, даже очень. Пошла бы второй раз? Да, возможно. Наверно я еще в детстве, но разве это плохо? ))

• Нравится 2

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

"Любовь живет три года"...

Смотрел по рекомендации, думал фильм серьезней)... нормуль)....

Поделиться сообщением

Отзывы и на рутрекере глянуть можно.

Мне не интересны отзывы незнакомых людей. Тем более на рутрекере. Кинопоиск еще куда ни шло. Все фильмы - говно уже лет 10 ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@John, Жень, на рутрекере море полезных отзывов! Про качество картинки и звука, про наличие субтитров и глюки при воспроизведении... ))) )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@surickoff, тоже сходил и пожалел, сказка блин на ночь, народ спал )

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Тут ты хоть примерно представляешь, похожи твои взгляды с человеком, который пишет отзыв или нет, отсюда уже легче сделать вывод, стоит ли тратить время.

А я чё нашла! Воспоминания из детства:) Когда-то, сто тыщ лет назад, увидела клип-не клип-фильм-не фильм...но запомнила его почему-то. Наверное, это было новшество и мозг взорвало, не знаю:) Но, короче, помню чётко лестницу и музыку такую с понтовым ритмичным рисунком (оказалось, "Балеро"), и помню, что по лестнице все идут и идут бесконечно...

Вот никто не помнит из знакомых и родичей, а я помню:)

Решила поискать и нашла:)

Это оказался телевизионный фильм "Оркестр" режиссёра Збигнева Рыбчинского, 1990 год.

Пересмотрела весь, не отрываясь, ещё пару моментов вспомнила. Музыка волшебная, конечно:) Чуть меньше часа длится.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня "Няньки" и "билет в Лас-Вегас" поржал от души)))

Поделиться сообщением

так, щас вспомню, что я посмотрела, за дни своей хандры

"Таинственная река" - Обожаю Шона Пенна, потрясающе играет лицом душевные переживания. Тим Роббинс тоже неплох. Кевин Бэйкон по-своему интересен. Ну и режиссер Иствуд - неплохой коллективчик - отличный психологический детективчик.

"Кожа, в которой я живу" Альмодовара...своеобразный такой фильмец, один раз стоит посмотреть, но что-то меня старый Бандерас как-то в тоску вгоняет, а может просто роль такая у него необычная

"Лестница Иакова"... посмотрела из-за Тима Роббинса, но как-то не оправдал надежд... в Побеге из Шоушенка все же лучшая его работа. А может он просто, как парень, не в моем вкусе ))) Сам фильм - по мне так нудняк

"Отступники" - только из-за Лео стоило посмотреть, сюжет - банальщина какая-то с претензией на оригинальность

"11 друзей Оушена" - ааа наконец-то я его посмотрела ))) не знаю почему, всё не могла до него добраться, хотя всех там люблю... ну ничего такой, прикольный, конечно ))) вот думаю, смотреть 12, 13 или уже что-то еще лучше посмотреть? )))

"Из ада" - Джонни Депп любимка, везде хорош. Фильм красивый, зловещенький такой, чуть кровавенький, но без лишнего натурализма...хотя, может кто-то со мной не согласится, все же про дела грешные Джека-потрошителя )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие то "Темные силы" 2005 года)... и возможно я его уже смотрел)...

Ну, ниче так депреснячок! Из разряда "Плетеного человека")... местами довольно стремно!!!

Шон Бин постоянно играет каких то харизматичных, но ужасно беспомощных героев!!!

Что тут, что в Сайлент Хилле, что в Игре престолов)... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу