Серёжка 2 082 Опубликовано 14 июня, 2013 А "Бэмби"? с ребенком или без него смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2013 что он такой несообразительный ребенок оказался... ну ага, туповат слехка мальчонко и уперт, как осленок...но жалко, ребенок же! А конец ,Имхо,не доработан...Надо было бы дожать натурализмУ,не находишь? Чтоб финал на разрыв вообще.... нее, по-моему, наоборот - вот именно эта, якобы, "недоработанность" и работает на разрыв. И скорость событий - резко так, что не верится в происходящее. Думаю, тут, как раз, всё продумано - такой ход режиссерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 ну ага, туповат слехка мальчонко и уперт, как осленок...но жалко, ребенок же! нее, по-моему, наоброт - вот именно эта, якобы, "недоработанность" и работает на разрыв. Думаю, тут, как раз, всё продумано - такой ход режиссерский А не вот что-то не хватило...Чтоб он застрелился,например...Злая я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2013 Чтоб он застрелился,например...Злая я Во! я прям уверена была, что это должно было произойти, теперь уверена, что это потом произошло, но нам не показали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 А "Бэмби"? с ребенком или без него смотрела? Если ты мне,то да,смотрела ... Давно.А ребенку не показывала,она будет неделю рыдать,впечатлительная очень.После Хатико я завязала с такими показами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 июня, 2013 Если ты мне,то да,смотрела ... Давно.А ребенку не показывала,она будет неделю рыдать,впечатлительная очень.После Хатико я завязала с такими показами.) не тебе, а Алтер.... но я просто про то, что вызывает слезы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2013 @Серёжка, от Бэмби чото я не плакала нифига дочка плакала, когда маленькая была. И еще она от короля Льва рыдала, когда Симба с папой на небе разговаривал, я не знала, чем ее отпаивать а сын не плачет нифига ни от чего, непробиваемый, как я пашти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 июня, 2013 @Серёжка, от Бэмби чото я не плакала нифига дочка плакала, когда маленькая была. И еще она от короля Льва рыдала, когда Симба с папой на небе разговаривал, я не знала, чем ее отпаивать а сын не плачет нифига ни от чего, непробиваемый, как я пашти а я вот прослезился, а сынка как и у тебя, только спрашивал а чего... а как.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2013 @Серёжка, чувствительный ты )) а меня мультяшки вообще как-то не торкают я, кстати, заметила, что мужчины любят мультики...вот не понимаю, как можно ржать до слез от Тома и Джерри по тыщепервому разу, никада мне этого не понять, прям подбешивает аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 июня, 2013 ну там такой перевод.... с соплями, с интонацией....... как не расчувствоваться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larry 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Иллюзия обмана - очень понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 17 июня, 2013 Блина...не буду больше "Кинопоказ" смотреть... Где они находят такие фильмы... "Мгновения жизни". Да ещё утром! Ревела, как дурак. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 17 июня, 2013 Посмотрел фильм, очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 17 июня, 2013 Мальчишник-3 Разочаровал. Все ждала момента: когда смеяться? Видимо фильм из категории: чем дальше, тем хуже. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2013 Жизнь Пи - замечательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение