John 1 630 Опубликовано 1 июля, 2013 Вообще, Пьета меня самого маленько шокировала в плане жестокости. Для знакомства с Ким Ки Дуком лучше начать со спокойного дзен кино типа "Весна, лето, осень, зима и снова весна" и "Натянутая тетива". Еще нравится "Пустые дома" и "Самаритянка". А вот последние вещи типа "Аминь" и "Ариранг" смотреть стоит только подготовленному зрителю. Я только один осилил )) Ну экспериментирует человек, ничего плохого в этом нет "Олдбой" вместе с фильмами "Сочувствие господину месть" и "Сочувствие госпоже месть" входит в трилогию Пак Чхан Ука о мести. Не удивительно, что там много жестокости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 июля, 2013 Я "Пьету" не осилила. Начала смотреть, вспомнила твои слова, что дальше только больше будет и отказалась от затеи. "Wag the dog" - о "кухне" американской предвыборной кампании. Точнее о масштабах той лапши, которую нам вешают на уши. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июля, 2013 Я "Пьету" не осилила. Начала смотреть, вспомнила твои слова, что дальше только больше будет и отказалась от затеи. Там развязка очень глубокая и, одновременно, простая Когда дотерпел, не пожалел. Но в целом, очень тяжелый фильм, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2013 вы ржать будете, но я "Гостью из будущего" посмотрел в очередной раз. Причём, смотрел один. 10 из 10 и near bird! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июля, 2013 вы ржать будете чой-та? я в прошлом месяце Шерлока Холмса (нашего конечно) аж 2 раза пересмотрела все серии 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2013 @tatysik, ну ШХ - это, всё-таки, взрослый фильм. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июля, 2013 @tatysik, ну ШХ - это, всё-таки, взрослый фильм. ааа, тогда "петрова и васечкина" смотрела весной это просто хорошие фильмы! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 июля, 2013 Одинокий рейнжер. Поставлю десять. Просто веселые приключения в стиле неуловимых. Повеяло детством. Спасибо диснею. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 июля, 2013 "Фантом".... да ну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июля, 2013 Спайк Ли снял американский ремейк Олдбоя. http://www.kinopoisk.ru/film/431323/ Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июля, 2013 Ночь (La notte) +7,5. опять некоммуникабельно Проверка на дорогах +8.5. негероическое кино про войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 июля, 2013 Сходили вчера на Одинокого рейнджера. Отличное развлекательное кино. Такая милая сказка с кучей убийств и съеденным сердцем. Депп милашка. В отличии от Кейджа, у него отлично получилось сыграть весь фильм с каменным лицом. Очень органично получилось. 8,5 поставлю, пожалуй. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) "Измеряя мир"... Понравился... Более чем! "Падение Олимпа"... Восторженно пафосная пиндосовская хрень)... с пивком сойдет)... Изменено 12 июля, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2013 "Копы в юбах" с Сандрой Буллок и Мелиссой МакКарти. Местами даже смеялся, хотя сюжет и почти все его ходы до жути вторичны (не самый лучший парафраз "Смертельного оружия" ), но положение спасает Мелисса и тот, кто писал для сценария её реплики и характер . Оценю пожалуй на пять с парой плюсов Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 июля, 2013 Транс - 7 баллов. Очень недурственное кино. Особенно в визуальном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение