Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2013 Хичкок. Хопкинс хорош, как всегда. Тем, кто смотрел "Психо" будет вдвойне интересно. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 марта, 2013 @Krosh,эт вы еще девчушки фильм фильм пианистка не смотрели, там тоже трэш и угар! я себя тоже ханжой почуял, тут как то смотрел Облачный атлас. вот это выпячивание гомо связей, вот что нехорошо, как мне кажется 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 марта, 2013 Красная пустыня +8. фотографически экзистентно Поймай меня, если сможешь +7,5. Ди Каприо силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 марта, 2013 Случайно посмотрел передачу с Еленой Малышевой. В этот раз они швыряли людей об пол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 21 марта, 2013 Взял и всё рассказал! Это ж спойлер! Какова твоя оценка? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 21 марта, 2013 вчера смотрели "Мастер" http://www.kinopoisk.ru/film/585056/.... понравился) если никуда не спешить....то 1 раз стоит глянуть! игра актеров на высоте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 марта, 2013 "Метро" нам очень понравился.Но иногда возникает такое чувство,что главный персонаж баллончик который все время теряется,а так держит в напряжение даже немного. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 марта, 2013 а так держит в напряжение даже немного. Особенно, держат в напряжении актерские потуги Макаревича младшего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, почему не показали этот момент UPD: Следуя картинке и логике надписи под числом, можно подумать, что злобный вагон метро вырывается из подземки, чтобы таранить все кинотеатры на районе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 марта, 2013 Показываю).... без купюр)... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 марта, 2013 Показываю).... без купюр)... К такому всегда хочется добавить "Угадай страну" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 марта, 2013 Случайно посмотрел передачу с Еленой Малышевой. В этот раз они швыряли людей об пол @John, ну ты экстремал ! Я давно уже не рискую смотреть эту передачу 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 21 марта, 2013 Семейка Крудс. Нам с мужем понравилось, 5-тилетнему дитю тоже. Ужаснуло, когда поняла, что в подростковой проблеме я на стороне консервативного родителя. С ужасом жду взросления дочи, подозреваю собственный неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Показываю).... без купюр)... К такому всегда хочется добавить "Угадай страну" meanwhile in ... Sweden Изменено 22 марта, 2013 пользователем Papa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 марта, 2013 @Papa,но в данном случае паровоз вела уборщица,а у нас вполне себе машинист.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение