karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 марта, 2013 @Монах ТУКм,вот и ездей потом на вашем монорельсе.... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 марта, 2013 Джек - покоритель великанов. 9 из 10. Замечательная сказка, ни разу не пожалел, что посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 23 марта, 2013 Только что посмотрели с мужем фильм " Наркоз". Очень даже хорошенький фильмец. От Джесики Альбы такого не ожидали. 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2013 Джек - покоритель великанов. хорошая сказка, не скучно, красивая картинка и спецэффекты, главные герои - так себе, а в целом посмотрели с удовольствием 7 из 10. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 марта, 2013 Что творят мужчины, нормальный такой фильм, неожиданно неплохо для команды "камеди", я бы сказал в некоторых местах оч. трогательный, ну и как обычно Равшана Куркова и Константин Крюков хороши 7 из 10 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 25 марта, 2013 "Джентльмены, удачи!". Новый который, с Безруковым. Под пивко, для легкого вечера, чтоб посмеяться. 9 из 10 Многосерийный фильм (ненавижу слово "сериал") "Небесный суд". В главной роли Хабенский и Пореченков. Рекомендую.10 из 10. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2013 "Прогулка" Алексея Учителя - замечательный, трогательный! для тех, кто любит Питер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) да даже для тех кто не оч. любит Питер, хороший фильм я к тому что умеют у нас фильмы снимать, как бы кто чего не говорил Изменено 25 марта, 2013 пользователем Бах 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2013 @Бах, для тех, кто любит Питер, вдвойне я весь фильм глупо улыбалась ЗЫ кстати, стала смотреть из-за Павла Баршака - открыла для себя этого артиста... еще с ним фильм посмотрела "Ночной подавец" - ну это на любителя, типа тарантиновский юмор, прикольно, там еще Краско, Ингиборга, Сухоруков... пойду в "сериалы" покаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 25 марта, 2013 «Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники». Отличный фильм о том, как одно путешествие сближает людей и заставляет посмотреть друг на друга по-новому. Местами и веселое, и грустное, и познавательное)) 9 из 10. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) , ну у меня как ты наверное догадалась, другой любимый город, после мск конечно мск эт мой город любви поэтому я понимающе улыбаюсь, но твоих чуйств не разделяю Изменено 25 марта, 2013 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2013 ну у меня как ты наверное догадалась, другой любимый город Щелково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2013 Флудите жалуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) ,ну и этот тоже, Киев конечно же @Слоня,дядя Слоня, отпусти ухо та и по делу: был я как то на кинофестивале,в Киеве, подхожу к Тарантино, говорю дорогой Квентин Фёдорыч, у меня к вам вопрос, вот когда вы про любоф, красивый фильм снимете, чтоб душа свернулась и развернулась, как меха у аккордэона, ниччо не ответил мне, посмотрел так строго на меня ...и пошел ...к шведскому столу Изменено 25 марта, 2013 пользователем Бах 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2013 Киев конечно же Ну тогда рекомендую посмотреть "Штепсель женит Тарапуньку" ниччо не ответил мне, посмотрел так строго на меня ...и пошел ...к шведскому столу хорошо, что он палец не отрубил тебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение