Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Что у 5их там за рациии тогда досих пор..?)) Если нет возможности поговорить..)) Технически возможно! Но нельзя!!! Запрещено! По рации общение только с диспетчером, но переговоры записываются и строго регламентируются! 90% машинистов ни одного диспетчера живьем в глаза не видели). Кстати еще косяк вспомнил. По одному в тоннелях не ходят), а бродить по ним "не в свою смену" просто невозможно! Изменено 9 марта, 2013 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2013 @Монах ТУКм, интересная, конечно, информация. Но представь, если снимать фильмы-катастрофы по всем правилам реальной жизни, скольких зрелищных моментов можно лишиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 марта, 2013 ,выкладывалось не как рецензия), а именно как информация)... А на самом деле катастрофы действительно выглядят очень буднично! http://www.m24.ru/videos/13441 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 марта, 2013 @Монах ТУКм, Володь, ну что ты на самом деле.....взял и все карты раскрыл....как фильм то теперь смотреть? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 марта, 2013 Да на эти мелочи можно внимания не обращать)... сама интрига в другом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 9 марта, 2013 "Невозможное"... ужас просто!!! после таких фильмов даже отдыхать в теплых странах расхотелось)... очень классный фильм!!! на досуге хочу почитать более подробнее об этой трагедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 марта, 2013 были вчера в кино на "Мама"... т.к. люблю всякие ужастики, то 8 из 10 ставлю. Местами музыка аж дух захватывает) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 марта, 2013 Метро. Для наших хорошо. Посмотрела с интересом. Не новинка, фильм Толстяк на ринге. Понравился, вечерком под пиво самое то Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 марта, 2013 "Метро" - 10 из 10 рекомендую к просмотру ВСЕМ ! ! ! Просто наиотличнейший фильм и что главное - Русский. Не ожидал что он окажется настолько поразительным. Просто буря самых разных эмоций за весь фильм. Главные герои великолепно сыграли свои роли. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2013 "Метро" - 10 из 10 Посмотрелаааа! крутой фильм! и пофиг косяки. Даже лучше "Дневного света", потому что наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) 1+1 +8. шутники. Король говорит +8,5. все на месте Приключение, которое L"avventura +7,5. спокойно, стильно. Завтрак у Тиффани +8. Huckleberry friend Вечное сияние чистого разума +7. забавно, думательно Малышка на миллион +8. крепкая драма Столкновение +7. рыхло,но интересно Совершенный мир +7,5. хельсинкский синдром Новый кинотеатр Парадизо +8. история про кино под музыку Морриконе Стрелок +6,5. предсказуемо, но захватывает Ночь на земле +8. миниатюры - его конек. Таинственный поезд +7. загадочно Королевство полной луны +7,5 немного искусственно Клерки-2 +8. клево, чуваки Внутри себя я танцую + 7,5. жизнеутверждающе И сериалы: Black books +10serial. — Ну и каково это? Сигареты и алкоголь? — Если честно, после долгих лет пьянства и курения ты иногда смотришь на себя в зеркало и думаешь… Где-то между первой сигаретой и кофе поутру и четырехсотым бокалом дряни из магазина за углом в 3 ночи, смотришь на себя и думаешь…Это потрясающе, я в раю! Spaced +9,5serial. Tyres' rave is awesome! Absolute power +10serial . PR me again! Jeeves and Wooster +9,5serial. Sir?.. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Papa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 13 марта, 2013 "Метро" - МОРЕ эмоций!!! 10 из 10! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 14 марта, 2013 "Евдоким и Евдокия". Я млею. Насколько же добрые фильмы у людей раньше получались! А лица какие! А смысл! Наверное, только сразу после большого несчастья войны люди к доброму тянуться, а если в жизни всё ровно-спокойно, то в кино и книгах взрывы и ужасы. Гармония! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) А где "Метро" можно скачать? Тыкните, кто знает - не могу найти... Столько хороших отзывов, тоже хочется увидеть сие произведение Изменено 14 марта, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 марта, 2013 А где "Метро" можно скачать? Тыкните, кто знает - не могу найти... Столько хороших отзывов, тоже хочется увидеть сие произведение Удалили уже,по требованию правообладателя.Но у меня на флешке остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение