Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Вай, а я таки посмотрела сумерки последние в хорошем качестве уже появились Нормальный фильм, посмотреть можно, битва так вообще впечатлила. То, что у главной героини лицо практически не меняется, к этому уже все привыкли И таки я досмотрела Скайфол. Ну не знаааю...не впечатлило. Обычно очередной фильм про 007 это прямо вах!, а тут всё как то без эмоций. Лично мне, так на один раз глянуть. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 февраля, 2013 начали вчера Аббатство Даунтон пока завораживает, посмотрим,что дальше будет... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 24 февраля, 2013 лицезрела МЕТРО... выбило слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 24 февраля, 2013 в субботу Прекрасные создания. так себе, есть несколько моментов, но ничего особенного. Даже "Красавица и Чудовище" в 3д, был лучше! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 26 февраля, 2013 Тоже напишу про Метро... Для русского кинематрографа очень даже... Конечно есть моменты которые поднапрягали в фильме... но во всяком случае, кино держало под напряжением до самого конца... моментами сильно переживала. Фильмом довольна, считаю время потеряла не зря, эмоции выбил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки из календаря. Замечательный фильм! Местами грустно, местами смешно, настоящая дружба, любовь, смелость. Очень понравилось! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 февраля, 2013 "Суррогат"... посмотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 марта, 2013 Паркер. Смотрели в кинотеатре. Среднестатистический боевичок, потраченных денег и времени не жалко, но в Адреналине Стетхем круче 6ка из 10 твердая от меня. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macag 0 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) "Метро" - отечественный кинематограф наступает на пятки Голивуду. 5-баллов по 5-ти бальной шкале Изменено 3 марта, 2013 пользователем Macag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 3 марта, 2013 Комедия "Джунгли" с Брежневой и Светлаковым - ни о чём, но - позитивчик! К 8 марта актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 марта, 2013 Метро - неплохой фильм. Герои, диалоги, сам жанр - всё хорошо, посмотреть стоит. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 7 марта, 2013 Колыбельная(Kolysanka) Польский фильм.Понравился.Довольно таки забавный,смотрится легко.Люблю фильмы про вампиров.Интересно было увидеть их в таком новом и необычном амплуа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 марта, 2013 "Метро". Ну-у-у... В общем хорошо. Местами. Конечно сильно не дотягивает до хорошего уровня фильмов-катастроф, по драматизму до того же "Экипажа" (хоть тот во многом и наивнее), но всё же из ныне снятого в России я пожалуй могу назвать этот фильм одним из достойных просмотра. ЗЫ. Понравилось, что в кино вода мутная, как и должна быть, а то например буржуи всегда в наводнениях запускают в кадр кристально чистую водичку Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 марта, 2013 "Невозможное"... ужас просто!!! после таких фильмов даже отдыхать в теплых странах расхотелось)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну, вот и я посмотрел "Метро")... Не буду говорить про мелкие косяки). Остановимся на главном! При экстренном торможении искры из под колес лететь не будут! Это на железке колодки чугунные, а в метро уже давно бакелитовые, поэтому будет только пыль и характерная вонь). Так, как летели по вагону люди, возможно только при столкновении со стеной! При любом торможении человек, который держится за поручни - спокойно удержится). Опять же экстренный тормоз не может быть причиной схода поезда с рельсов! После таких разрушений, бить стекла в дверях не надо, воздух по любому ушел из системы, а значит двери можно открыть мизинцем). На кольцевой линии в час пик интервал движения составляет 1мин.30сек., поэтому о том, что случилось диспетчер бы уже знал секунд через 40. Если вода дойдет до контактного рельса, то напряжение отключится. У машинистов нет возможности болтать по рации с друзьями и коллегами). Диспетчер находится не в каком то подвале, а большом и светлом здании на Проспекте Мира). Когда из головной кабины переходишь в хвостовую, никакого ключа брать не надо, кабины закрыты на трехгранный ключ, а состав заводится "реверсором", который выглядит с одной стороны как большая вилка для рыбы), а с другой как раз открывает кабину. Свет в вагонах горит не потому, что контактный рельс под напряжением, а потому что от аккумуляторов).. тока притухать, как в фильмах ужасов, он не будет). Если снимать напряжение с контактного рельса вручную, то оно снимается не одной кнопкой. Там целая куча рубильников и выключателей! Если честно, не понял почему сползали вагоны!?!? Не "гермодвери", а "гермоворота". Если вагон отцепился, то он никуда не поедет, т.к. затормаживается тогда, когда воздуха в системе нет, а не наоборот! Кстати, во всех фильма, где на ходу отцепляют вагоны - полная лажа).. если так сделать, то остановится и вагон, и поезд, от которого его отцепили! Ну, а так, фильм хороший, хотя "Дневной свет" со Сталоне мне понравился больше)... P.S. Помощник машиниста просто герой, но талон предупреждений я бы у него отобрал, за то, что ходит с закатанными рукавами, а значит нарушает форму одежды!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение