snovalshik 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 О чем говорят мужчины - 8... Пипец 8...Фильм что называется - "вовремя". Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2010 а я выделил бы пару работ кейджа на 8 из 10: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да, Адаптация ничего. Еще нравится "Оружейный барон". Также можно вспомнить неплохие боевчики "Скала" и "Сокровища нации" и романтические вещи "Город ангелов" и "Счастливый случай". Кэйдж для меня не тот актер, который входит в десятку, или даже двадцатку любимых, но фильмов приличных с ним хватает. В основном старые, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2010 ...и романтические вещи "Город ангелов" ... после "небо над берлином" (10 из 10) этот ремейк смотреть не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2010 а Ганц Бруно из "небо над берлином" - актер-скала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 апреля, 2010 В Сокровищах нации Кейдж просто чудовищен... Он в роли авантюриста...ну как Дэнни Трехо был бы в роли священника, например Скала - отличный фильм, и портит его опять же именно дурацкая морда Кейджа, особенно на фоне великолепных Харриса и Коннери. Адаптация меня не сильно затронула, честно говоря. Мелодрамы, я, правда, не смотрю, не исключения, что в таких фильмах он смотрится органично. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 апреля, 2010 В Сокровищах нации Кейдж просто чудовищен... Он в роли авантюриста...ну как Дэнни Трехо был бы в роли священника, например laugh.gif Скала - отличный фильм, и портит его опять же именно дурацкая морда Кейджа, особенно на фоне великолепных Харриса и Коннери. Ну, не особо разделяю очевидность этих высказываний. Ну да ладно, каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну в кинопристрастиях объективной истины точно не найти Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 апреля, 2010 "Поп" Впечатлило, прослезило, тронуло, надолго задумало и оставило желание пересмотреть. 8 из 10 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 23 апреля, 2010 "беспокойная анна" 12 из 10 смотрел его на премьере года два назад. рад, что его показали по первому каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2010 "Еще одна из рода Болейн" - Поразительно красивая и тяжелая "костюмная драма об эпохе правления короля Генриха VIII из династии Тюдоров и соперничестве сестёр Анны и Марии Болейн за сердце короля" с Натали Портман и Скарлетт Йоханссон. Вчера по телевизору показывали в ночи. В конце я заснула, но не от скуки, от хранического недосыпа. Сегодня первым делом нашла его в он-лайн и досмотрела до конца. Сильнейший фильм - 10 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 апреля, 2010 Запределье/Fall, The Сказка-сказочка для взрослых. Но в целом понравилось. 7.5 Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 апреля, 2010 "Гордость и предубеждение", который английский, а не американский бред с Кирой Найтли. Сильнейший фильм, смотрела несколько раз. Мужчинам не нравится обычно, ну не для них дамские романы пишутся. 9 из 10 (для дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 апреля, 2010 Зодиак, Девида Финчера как оказалось существует два одноименных фильма на один и тот же сюжет лента продолжительностью в два часа сорок минут. сюжет таков убийца пытается завалить парочку голубков уединившихся на пустыре, на окраине поселка, где то в американской глубинке. убийца звонит в участок и сообщает о случившемся, парень выживает. через некоторое время сюжет повторяется с таким же финалом, потом убийца стреляет в затылок таксисту на улице Сан-Франциско. Параллельно сюжет вещает нам о газете одноименной в городе, поскольку в газету приходит письмо с шифром в котором якобы сокрыто имя убийцы, и угроза, что он начнет пальбу на улицах города. убийца пишет, угрожает, полицейские ищут его, идут годы, убийца угрожает, журналисты и полицейские устали его искать, и только карикатурист из газеты с рвением религиозного фанатика собирает вырезки, расшифровывает коды, ведет свое собственное расследование. я задался единственным вопросом, а почему именно он? 6 из 10 все же чужой и семь, были как то поинтереснее В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение