Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Это ж только у нас "Штрафбат" и др. фильмы из серии "какое мы быдло" на ура идет.

У кого, у нас? У меня этот фильм первый с конца.

Поделиться сообщением

посмотрел тут "вход в пустоту" Гаспара Ноэ. 10 из 10.

в первый раз пожалел, что смотрел фильм не в 3Д. John, аватар отдыхает :rolleyes:

post-8-1273062941.jpg

Поделиться сообщением

ну, и, коль вспомнил о Гаспаре Ноэ, фильм "необратимость" 11 из 10.

люблю я Ноэ, прям, новый Линч :rolleyes:

post-8-1273063088.jpg

Поделиться сообщением

Терпеть не могу Ноэ, имхо, пустозвонство сплошное, скукотень и попытка внешним выпендрежем скрыть полное отсутствие смысла и постановочного мастерства. И это чуть ли не артхаузом щас называют...

По "Повелителю бурь" - мне совсем не понравилось, но американский патриотизм тут совсем не при чём - просто слабое кино (ну а чего от Бигелоу обсуждать) Справедливости ради, Штрафбат ещё намного хуже.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Терпеть не могу Ноэ, имхо, пустозвонство сплошное, скукотень и попытка внешним выпендрежем скрыть полное отсутствие смысла и постановочного мастерства. И это чуть ли не артхаузом щас называют...

ваше право любить или не любить, есть такое слово, модно, вот сейчас модно Леди Гага слушать к примеру :rolleyes: но это не значит, что это реально круто

По "Повелителю бурь" - мне совсем не понравилось, но американский патриотизм тут совсем не при чём - просто слабое кино (ну а чего от Бигелоу обсуждать) Справедливости ради, Штрафбат ещё намного хуже.

не люблю я когда дерьмом наши фильмы поливают, ну не смотрите вы их если не нравицца, а мне и Михалкова фильмы нравяцца, и Штрафбат неплохой фильм, как фильм, к реальности никакого отношения практически не имеет :D

сколько людей, столько мнений

Изменено пользователем Бах

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Ну я со всем этим 100% согласен, выражаю просто своё мнение. Я вот, например, к Тарантино очень спокойно отношусь, или, скажем, к Спилбергу - и чё? :rolleyes:

Вообще как-то по национальностям по-моему, глупо фильмы делить... В Америке намного больше дерьма делают, чем у нас, правда и отличного кино в разы больше...

А насчёт Михалкова опять же мне лично очень жаль - кажется, что полностью угробил свой немалый талант, погнавшись за почестями и статусом...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

"Повелитель бурь" - может и не слишком сильно (хотя тут можно/нужно поспорить), но уж 100% оскара этого года заслуживает.

По-поводу же полива дерьмом, так не надо лажовые фильм (да еще и за гос. деньги снимать) то и ничем поливать не будут.

Поделиться сообщением

"Пределы контроля" Джармуша.

Очередное медитативное кино. Очень понравилось. Вроде и действия мало, и не слишком понятно, что воообще происходит. И диалоги повторяются. Но все равно, очень здорово и смотришь, не отрываясь.

"Безумцы".

Отменно для любителей зомби-кино, кем я являюсь. Только зомби здесь не традиционные, тупые существа, жаждущие захавать ваши мозги, а просто люди, только очень злобные и уродливые, но способные водить машину, разговаривать, стрелять и прочее

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

"Тайная жизнь слов" +9

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Терпеть не могу Ноэ, имхо, пустозвонство сплошное, скукотень и попытка внешним выпендрежем скрыть полное отсутствие смысла

хе, PravdaMan, это ж не попса, Ноэ и не стремится разжевывать смысл ;)

Поделиться сообщением

хе, PravdaMan, это ж не попса, Ноэ и не стремится разжевывать смысл ;)

Однозначно не попса, согласен. Но этого недостаточно ещё, чтобы быть хорошим фильмом.

Смысл, кстати, фильмов Ноэ и ткск месседж вполне понятен.

Поделиться сообщением

тут писали про военные быдло фильмы. Один такой как раз сейчас идет по первому каналу. Называется Риорита. Надеюсь ни один ветеран не посмотрел этот блевотный шедевр Тодоровского.

Поделиться сообщением

Посмотрели Кошмары на улице вязов. ))) Предыдущие части намного эффектнее! Сюжет не нов, актёры г..., грим у Фреди никакой, намёки на юмор призрачны, смачных моментов нету. К концу фильма начинаешь зевать и ждать окончания. В кино идти не стоит, а любителям жанра смотреть дома под пиво.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

наконец я посморела "Аватар", интересный, милый, трогательный мультфильм, 7 из 10 :trud:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

"Дорога перемен" +7

Надрывно, истерично местами, но в целом небезынтересно, задумчиво. Наверное нечто подобное рано или поздно переживает каждый союз между мужчиной и женщиной. В той, или иной степени.

Впечатление от просмотра на удивление жизнеутверждающее - Ничего идеального в этом мире нет!

Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши.

Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти