tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне тоже важен сюжет, постановка и актеры, а смотреть только ради спецэффектов я тоже не смотрела, знакомым всем понравился, хоть и не все смотрели 3D никак не определюсь в кинотеатр пойти или дома посмотреть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 696 Опубликовано 16 февраля, 2010 Balez я смотрела дома, но на большом телеке мне не важно, 3D или нет, мне важен сам фильм Качество картинки ятак понимаю тоже не важно ? Потому как то что сейчас висит в сети или продаётся у пиратов, просто ужос на крыльях ночи В этом фильме 99% успеха, это визуальный ряд, а получить его на высоком уровне можно только в кинотеатре т.к. ни DVD ни тем боле Blu-ray, выйдут ещё не скоро. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 февраля, 2010 качество картинки важно конечно, я смотрела в очень хорошем качестве. Но ни 3D, ни что-либо еще не сделали бы этот фильм для меня более ценным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 февраля, 2010 Основная "муля" 3D -- это эффект движения. В "Аватаре" его мало. Скорее объем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 февраля, 2010 Balez я смотрела в очень хорошем качестве По сравнению с картинокй на экране кинотеатра ТВ проигрывает в разы. Хотя бы потому что чисто технически ТВ не может передать все те цветовые оттенки, которые воспроизводит кинопленка. Я видел "Аватар" и в кино и по ТВ. Сравнивать одно с другим просто нелепо. а мне не важны цветовые оттенки и картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Дориан Грей. ужас-ужас. посмотрели вчера.. да еще на ночь. полночи потом не могла уснуть, тряслась под одеялом от страха. пол фильма, зажмурившись, только слушала. я дурищо, думала это мелодрама с налетом мистицизма.. а оказалось может кому-то и нравится, но такие страхи не для меня. фильм не понравился, несмотря на симпатичного мальчика в главной роли. в роли Принца Каспиана он был мне гораааздо милей. 6 баллов. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 февраля, 2010 Объем не сильно цепляет. А вот когда кажется, что в тебя летит кусок деревяшки и хочется увернуться, то это производит впечатление. Но объем тоже прикольно. Дык хочется увернуться как раз из за эффекта присутствия, а он-то и достигается объемной картинкой, когда ты видишь не резкий объект на размытом фоне, а как будто чувствуешь эту малую глубину резкости, как в реальной жизни. А уж движется объект, или нет, это не так важно. Все imho, чисто мои ощущения, спорить не буду. Считаю, что Аватар цепляет не только картинкой и даже на обычном телеке он заслуживает оценки в 8 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 февраля, 2010 скажите, а бертоновская алиса вроде тоже в 3д будет идти? или я чета путаю? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 февраля, 2010 Если смотреть в первый раз, то вполне возможно. По-второму я не смог весь фильм выдержать. Было скучно. А я хотел в IMAX сходить второй раз посмотреть, но так и не дошли. Кста, Панасоник разрабатывает 3D телевизоры. Может скоро и не надо будет ходить в кинотеатры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 февраля, 2010 так вы заманчиво описываете ваши вжимания в кресло, что мне захотелось пересмотреть этих бегемотов в 3d или как его там. Вот не знаю, смогу ли выбраться. Ради острых ощущений. На северной башне брата-близнеца в Нью-Йорке на последнем этаже был в свое время такой аттракцион, ну или не знаю как его назвать. Садишься в кресло, одеваешь очки, кресло все трясется и ощущение, что ты на вертолете. ну летишь на вертолете над Нью-Йорком, между башнями близнецами, надо океаном. Классно. Тоже вжимаешься в кресло и держишься руками за подлокотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 19 февраля, 2010 "Простые сложности"- отличный фильм, максимальный бал!!!! отличный дуэт Алека Болдуина и Мэрил Стрип. В возрасте они еще лучще. Так же советую посмотреть фильм "Фрида" с Салмой Хаек. Впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 февраля, 2010 Посылка 5 из 10 Идея хорошая, воплощение бестолковое с претензией на философию. Фильм одного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 21 февраля, 2010 "Аватар" - не очень... Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 февраля, 2010 "Аватар" - не очень... А что очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 февраля, 2010 мне тоже интересно послушать, что очень, и почему Аватар не очень? мне кажется, что можно сравнивать только одножанровые фильмы, ведь в Аватаре акцент был сделан не на сюжете и игре актеров. Например Аватар и 2012 можно сравнивать, и там. и там, спецэффекты и графика. На этом весь фильм и держится. Убрать графику, и смотреть будет не на что. Или в 2012 нет графики? Нельзя сравнивать Аватар и Девчата, или Форест Гамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение