Перейти к содержанию
Авторизация  
Godzila

Результаты собрания 20.12.2006

Рекомендуемые сообщения

Остальные молча жуют г-но которое ИГ им подпихивает.

Выбирайте выражения все же.

Подобными постами составляете достаточно интересный портрет собственной личности...

Поделиться сообщением

Просто за свои слова и действия отвечать надо.Наверно и вам надоели баталии вокруг нашей стройки.Причина в позиции ИГ по отношению к другим участникам строительства.И то как они представляют это- борьбой за наши права, а на самом деле это пропихивание своих интересов проедседателем.Достаточно почитать предыдущие посты там картина ясная.И как в сказке известного сказачика- по версии ИГ все идет прекрасно, а на самом деле МЫ ТО ВСЕ ГОЛЫЕ.Вот и то что они нам пропихивают откровенная пропаганда, и на вкус то самое о чем вы подумали(буду политкорректной).Просто вещи надо называть своими именами и тогда все станет намного проще и яснее.

Поделиться сообщением

Айбатова

Вас нет в списке Соинвесторов. Отношения к проблеме вы не имеете. Болтайте дальше на здоровье. У вас хорошо получается. Какого хрена тут дёргаетесь, пофамильный список захотели в открытом доступе

PS Судя по списку, у нас хорошие жильцы. :( Видать покупка квартиры так подкосила бюджет, что 500 рублей взноса ложатся непосильным бременем. :ph34r:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Представляете набираю в списке Freemen и такого тоже нет в списке инвесторов и в списках гуманоидов тоже нет. :ph34r: Так что тоже гуляй и чуствуй себя свободным.Лучше б ИГ заставил шевелиться быстрее чтобы строительсво началось.А если по твоей версии я бот, то как я знаю всю ситуацию по строительству.Это мой ник, мой если хотите бренд на этом форуме, и я неоднократно объясняла его происхождение.То что я занимаю резкую позицию по отношению к ИГ- это отсутствие результатов их деятельности.Практически ничего личного.

Поделиться сообщением

Константин Енютов если не ошибаюсь вы в своей личке даже мыло скрыли ах не извиняюсь в администраторе оно указано.А почему это номера договоров и дата их подписания в личном профайле не указаны?Я мож хочу тож сверить реальный ли ты инвестор в соответствии с моими данными.

Поделиться сообщением

! 

Перенесите личную переписку в личку

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Извините. :ph34r:

Свой оффтопик удалил.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Freemann Один раз Вы уже ошиблись, не прочитав доп. соглашение Агроимпекса, поддержали действия ИГ, правда, позже "посыпали голову пеплом". Так зачем сейчас наступать на те же грабли? А если не трудно, то почитайте посты полугодичной давности, где давались прогнозы развития ситуации (и мной тоже в частности) и сравните с годовым "отчетом" ИГ и реальным положением дел. Может быть задумаетесь наконец-то о "конструктивной" роли г.Навотного в разрешении наших проблем.

И второе, почему бы ИГ не представить копии документов, которые подавались в налоговую, а не отделываться "художественным" описанием на свободную тему?

По поводу 500 рублей и непосильного бремени - ещё живы в памяти баталии вокруг НСР и её якобы воровства (инспирированные ИГ), да и в последнем сообщении ИГ этому уделяется немало внимания, как одному из подвигов ИГ.

Поделиться сообщением

Freemann

Мне кажется этих зубоскалов типа Айбатова, ВОВ, МАРГО надо оставить на этом сайте одних и посмотреть за развитием ихнего диалога. Пусть они жуют сопли и поливают ИГ между собой, а потом глядишь от скуки и сами перегрызутся. Они же так и не поняли, что Лобаненко про них написал. :ph34r:

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Сивко Е.Г.

Воровство в ТСЖ - повсеместное явление.

ВЫПИСКИ С ФОРУМОВ РАЗНЫХ ТСЖ

Генеральный директор СПК «Развитие» Елена Комиссарова 17.06.2006г. довела до сведения ольгинцев, что материалы по нечистоплотным действиям некоторых представителей старого менеджмента ТСЖ "Ольгино-5" будут переданы в правоохранительные органы. «Сейчас мы разбираемся с тем, куда бывший председатель ТСЖ «Ольгино-5» Николай Басов потратил деньги, которые мы выделили ему для работы в микрорайоне», - сообщила Елена Комиссарова.

Ольгинцы до сих пор ждут информации!!

………………………………

Посмотрите в «Хронологию»: мы не один раз устраивали собрания с Басовым, пытались заставить его дать отчет: как тратятся деньги? И только через год, осенью 2005 года, поставили ему ультиматум: пока отчета не будет, не будем платить.

Отчета нет до сих пор.

Более того, у нас были опасения что собираемые деньги просто разворовываются. И эти опасения недавно подтвердились! Это установил независимый аудитор, проверивший деятельность ТСЖ «Ольгино-5» за 2004 и 2005 годы.

Выходит, мы были правы что призывали не платить? Меньше денег позволили разворовать?

http://www.newolgino.ru/content/view/37/32/

………………………..

ТСЖ - это шарашка для таких управдомов дурдомов. Председатель и шайка особо приближенных освобождаются от квартплаты или всегда что нибудь отчекрыжат себе к карман, это раз. Во вторых сами они в меру своей дундуковости, все равно будут нанимать какую-нибудь компанию по обслуживанию дома, зачем нужно это лишнее передаточное звено? Прокладка между управляющей - обслуживающей компанией, которую наймут, да еще зарплату будут получать с общака. Нах эти дармоеды нужны?

http://forum.domodel.ru/index.php?topic=268.0;all

Поделиться сообщением

Лобаненко писал то как раз про ИГ, дорогие мои стороники действий непререкаймой ИГ.Про то как она действует, и как это представляет другим.Увлекшись борьбой со "всероссийским злом", забыли о главной цели начала строительства и сдачи дома.В итоге все затянулось и конкретного результата нет.Мало того оказывается активное противодействие всем сторонам диалога.Кулагин а этот сайт читает много народа так что, уходи не уходи а он пока является главным информационным ресурсом.Лучше б новостью какой хорошей порадовали.

Поделиться сообщением

Про паранойю из интернета.

Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций), который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.— симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия), а также страхом и растерянностью.

Б. И. Франкштейн.

http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/086/920.htm

Один к одному: для кое-кого все, кто не согласен с ним, автоматически становятся врагами, купленными Администрацией и/или новым инвестором. Враги, враги, кругом враги. И борьба, борьба параноика со всеми врагами.

Поделиться сообщением

! 

Перейдите на специализированные форумы с обсуждением отклонений в психике.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Про паранойю из интернета.

...

Один к одному: для кое-кого все, кто не согласен с ним, автоматически становятся врагами, купленными Администрацией и/или новым инвестором. Враги, враги, кругом враги. И борьба, борьба параноика со всеми врагами.

Поехали.

СЖ - это шарашка для таких управдомов дурдомов. Председатель и шайка особо приближенных освобождаются от квартплаты или всегда что нибудь отчекрыжат себе к карман, это раз....
Более того, у нас были опасения что собираемые деньги просто разворовываются. И эти опасения недавно подтвердились!...
Спасибо, DuskMaster, за поддержку. Странно, что при всем Вашем предвзятом отношении ко мне, Вы в первый раз согласились со мною....
К вопросу о воровстве в других ТСЖ - выписка из соседнего раздела нашего форума:...
Примеры, почерпнутые из Интернета.....

....

ВОРОВСТВО В ТСЖ....

ТСЖ – блеф, по закону никто не даст ему вступить в инвестконтракт.....

))):(:D

------------------

Поделиться сообщением

"Вчера, накануне приезда президента у Матроскина состоялся короткий разговор с дядей Федором:

- Послушай, дядя Федор, почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги?

- Матроскин, ну, не дураков же начинать лечить…"

Это цЫтата. Как раз в тему.

------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация