Перейти к содержанию
Авторизация  
Godzila

Результаты собрания 20.12.2006

Рекомендуемые сообщения

Н.С.Р.

А так называемая «великая встреча» Новотного со Святовым никакого результата не дала и не могла дать.

А о чем бы вы договорлись со Святовым и Кузнецовым ?????????????

У Кузнецова деньги есть и были, пусть строят!!!!!!

Поделиться сообщением

Тропас много чего обещает да только веры его словам нет.Мож очередной PR ход.А наверху договоры долго не держаться там обстановка постоянно меняется -все хотят кусочек пожирнее поиметь и т.п.Проходили эти варианты.Остается ждать когда Тропас разрешение на строительство получит.

Поделиться сообщением

З дравствуйте товарищи.

Из финансового отчета ТСЖ видно, что рублем за него голосует не более 60 человек, что составляет 28 процентов ,а не положеных 50. П оэтому, для устранения каких -либо препятствий в дальнейшем Новотному.С.В. нужно оформить ликвидацию ТСЖ в налоглвой инспекции. тАК как у любого Нового инвесто в случае затруднения может возникнуть желание всю ответственность перекинуть на ТСЖ, как уже было с Т ропосом.

По 4-х стороннему доп. согл. Предложеное доп.согл. отличается от 4-х стороннего соглашения предложеное Агроимпексом, только начислением неустойки.

В настоящее время у нас 4-е претендента на строительство-Т ропос, Агроимпекс, Садовое кольцо, Министерство обороны.

1.4-х стороннее соглашение Агроимпекса прошло согласование в Минстрое, Правительстве Московской области ,в том виде, в котором они нам представляли. И ни один чиновник не передвинет ни одной буквы, чтобы согласовать другое.

Здесь нужен только 1 месяц для согласования Доп. согл. между Агроимпексом

и нами.

2 Д ля приведения Садового кольца и Министерства обороны ( оно делает нам 2-е предложение по достро), потребуется пройти согласование 4-х стороннего соглашения все сначала.От одобрения в Минстрое и Администации как Московской области,так и г пКШКИНО.

3Любой Новый инвестор не согласится на начисление неустойки.

В принципе это не важно-дело в том,что неустойка предьявляется по требованию искового заявления каждого дольщика,после шести месяцев нарушения, указаного в Вашем догоаоре.

И преригатива суда и судьи начислить ту или иную неустойку( не выше установленой в законе), или не начислить ее вообще.

Исходя из судебной практики фактически начисленная неустойка составляет 5 или 10 процентов от внесенной суммы. Не более.

Желаемую неустойку до 3 процентов вы можете указать только в соглашении с Тропосом, но суд все равно будет рассматривать сам.

4. Тропос непростительно долго задерживает прохождение экспертизы.

В начале он просил месяц, для согласования, якобы готовых уже документов,но вот уже прошло три месяца, он сдал на прохождение экспертизы ,только половину документов. За,что оплатил около 100000 рублей.

Выбирать Вам и каждому, что будем делать дальше.

Министерство обороны- это фирма, которую представляет Рашид. В 2006г. оно хорошо строило. И опять вносит нам предложение на достройку, но уже без доплат. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Оказалось все ерунда. Как выяснилось, это Новотный для придания себе веса в глазах собственных сторонников объявил всенародно о великой встрече со Святовым. Если бы социальный статус человека зависел от количества встреч со Святовым, уверяю, что мой и некоторых других дольщиков социальный статус был бы на уровне Президента.

Может уже угомонитесь или домыслы и фантазии не дают Вам покоя.

Встреча со Святовым состоялась, правда на час позже назначенного времени.

О происходящем и результатах сообщит ИГ.

Н.С.Р. пора уже успокоиться и не лить грязь и масло в и без того пылающий огонь всеобщего негодования и нервного напряжения.

Поделиться сообщением

Читайте внимательно сообщение Сивко Елизаветы Галеевны.

Нам предлагается новый инвестор. Тот самый, который рассматривался в прошлом году.

Он обещает достроить без доплат.

Это самая важная новость последнего часа.

Поделиться сообщением

Министерство обороны- это фирма, которую представляет Рашид. В 2006г. оно хорошо строило. И опять вносит нам предложение на достройку, но уже без доплат. Сивко Е.Г.

Кто такой или что такое Рашид? )))

Поделиться сообщением

Вот и для ИГ инвестора опять привели за ручку- работайте согласовывайте или опять бред нести будете что мол у них все плохо будем силами ТСЖ достраивать.Товарищи не сдвинет Новотный нашу стройку.И Тропос тоже надо убирать.Он и так нам всем нагадил, так до сих пор и продолжает изголяться над всеми.То он экпертизу проплатить не может, то документы собрать нормально не может.Приводить нужно нового инвестора.Вот где ИГ работать должна а не официальную никчемную переписку вести.

Поделиться сообщением

Кто такой или что такое Рашид? :blink:

Это видимо те ребята, что год назад по доверенности контору оформили. Они в отличие от АгроИмпекса вообще ничего не сказали. ИГ тогда ещё не было практически.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Это видимо те ребята, что год назад по доверенности контору оформили. Они в отличие от АгроИмпекса вообще ничего не сказали. ИГ тогда ещё не было практически.

Точно. Это те Рашиды, которые создали фирму-однодневку и с порога заявили, что деньги всем возвращают и начинают все квартиры продавать заново. Это мы уже проходили. Они опять собираются строить через подставную фирму? Или действовать все же как официальный представитель Минобороны? Это две большие разницы.

Н.С.Р., а что нам даст переизбрание ИГ? Кого вы предлагаете на эту роль? Надеюсь, не себя? Вы сами себя в таком неприглядном свете выставили своими истеричными выпадами и хамством, что нормальные,порядочные люди вряд ли захотят иметь с вами дело. Последние действия, а, главное, молчание нашей ИГ меня тоже сильно раздражает. Но пока другой реальной альтернативы ей я не вижу. Они, по крайней мере, адекватны в отличие от некоторых.

Поделиться сообщением

Lusia - немножко обижаете, говоря о молчании ИГ.

Мы делает все возможное и невозможное, чтобы максимально доступно и оперативно доводить информацию.

Вы написали свое сообщение 18.01.2007 в 22:05.

А мы результаты совещания выложили для вас еще в 2:40 ночи (!)

http://www.ozernoe.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?137.last Приходится самотверженно трудится, потому что

мы понимаем, что люди волнуются и ждут информации.

Но вы поймите, что мы пробыли в Администрации почти до 21:00. Нужно еще в Москву доехать, подготовить оперативно материалы для юристов по результатам встречи в первую очередь, чтобы сразу двигаться дальше, а не терять время. А уж потом можно выложить информацию и на форум.

На этом сайте мы предпочитаем теперь не общаться, хоть на нем и удобнее. Просто его превратили в площадку для балагана и черных PR акций определенная группа лиц.

Заходите на www.ozernoe.org - регистрируйтесь, читайте новости, скачивайте информацию и документы и анализируйте сами их содержание.

Удостаивать ответом воспаленные и болезненные выпады отдельных личностей не имеет смысла. Сообщения по существу они тут же забрасывают помоями и не дают читателю разобраться в этом ворохе переписки между самими же собой порожденными клонами.

Поделиться сообщением

Вас за дело дергают чтоб щевелились быстрее. У многих в отличии от вас тов.председатель это единственная квартира и бесконечного ресурса времени в отличии от вас нету.

Поделиться сообщением

Айбатова, говорю в присутствии открытого форума - если вы предоставите материалы на мои многочисленные квартиры, кроме права на единственную квартиру по ул. Озерной Вл.2, я вам их всех подарю.

В отличии от вас мы тратим своего времени, усилий и материальных затрат бесконечно больше вашего. И как никто дрругой заинтересованы в скорейшем завершении этого безобразия - искусственно созданными в том числе и приближенными к вам кругами.

Поделиться сообщением

На этом сайте мы предпочитаем теперь не общаться, хоть на нем и удобнее. Просто его превратили в площадку для балагана и черных PR акций определенная группа лиц.

Парадоксальное заявление! "Определенная группа лиц" является точно такими же дольщиками, как и Вы и имеет право высказывать своё мнение. То что Вы называете "балаганом" - это несогласие с Вашей точкой зрения и указание на недостатки в Вашей деятельности - если оказали доверие, то могут и спрашивать. А форум на озерном, действительно не совсем удобен - может дело привычки - здесь как-то светлее и воспринимается информация лучше - хотя информацией это всё не назовёшь.

Поделиться сообщением

:blink:

Сделаем посветлее.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Парадоксальное заявление! "Определенная группа лиц" является точно такими же дольщиками, как и Вы и имеет право высказывать своё мнение. То что Вы называете "балаганом" - это несогласие с Вашей точкой зрения и указание на недостатки в Вашей деятельности - если оказали доверие, то могут и спрашивать. А форум на озерном, действительно не совсем удобен - может дело привычки - здесь как-то светлее и воспринимается информация лучше - хотя информацией это всё не назовёшь.

Совершенно согласна с Марго. Уважаемая ИГ, чтобы зарегистрироваться на указанном сайте, нужно иметь свой собственный компьютер и электронный ящик, на который высылается пароль для того, чтобы туда войти. У меня компьютера своего нет, я могу войти в интернет от случая к случаю, соответственно и емайла тоже нет. На этот форум можно зайти, не регистрируясь, просто как гость (что многие и я в том числе чаще всего и делают при возможности) и получить необходимую информацию. Я, конечно, рада за всех, кто имеет свой личный компьютер, но разве те, у кого его нет, не имеют права на получение информации?! Что это за бред?! Не хотите вы общаться здесь, не общайтесь, но информацию-то можно сделать общедоступной?! В общем, я совершенно разочарована. Если у меня нет возможности купить компьютер, значит теперь я должна сидеть в абсолютном вакууме или звонить вам каждую неделю и просить сообщить мне хоть что-нибудь. Просто замечательно! Спасибо за работу, о которой я и многие другие теперь вряд ли смогут узнать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация