sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 декабря, 2006 А если у человека нет денег ВООБЩЕ, а ему надо куда-то срочно попасть..... вот именно поэтому мне и было потом стыдно) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 декабря, 2006 Цитата (CharliSher87 @ 21.12.2006 - 17:10)А если у человека нет денег ВООБЩЕ, а ему надо куда-то срочно попасть..... вот именно поэтому мне и было потом стыдно) Обычно в таких случаях просят разрешения, а не лезут на тебя верхом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2006 aleksts Обычно в таких случаях просят разрешения, а не лезут на тебя верхом! Н-да? Особ в час-пик..... Попросишь - не успеешь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 декабря, 2006 CharliSher87 Cитуации бывают разные.. Но большинство зайцев в этом сами виноваты... Меньше надо пиво дуть и фигней страдать, тогда и деньги на билеты будут. Почему я должна за свои деньги , кого-то еще проводить кто работать не хочет и привык лезть везде на халяву.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 декабря, 2006 Лучше бы сделали еще один проездной на 50 поездок, а то для передвигающихся в метро только "утром на работу, а вечером обратно" нет выгодного "тарифа". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Если нужно, можно попросить, я бы без проблем разрешил пройти за мной. Но когда прут - это слишком. Мне проездной не за спасибо дают. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 декабря, 2006 CharliSher87 Cитуации бывают разные.. Но большинство зайцев в этом сами виноваты... Меньше надо пиво дуть и фигней страдать, тогда и деньги на билеты будут. Почему я должна за свои деньги , кого-то еще проводить кто работать не хочет и привык лезть везде на халяву.. Эт точно!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2006 svhil Ты не права.... Я ж грю: ситуации бывают РАЗНЫЕ!!!!! Могут и украсть деньги и прост тупо кончились..... И т.д. VladikBoy Я говорил, что попросить не всегда успеешь. Я думаю если тф будут отвлекать с распросами в час-пмк тебе это не понравится... А так прошол человек и всё... Тебе от этого хуже не стало. А если Вы из-за денег жмётесь - то...... Слов нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 декабря, 2006 VladikBoy Если нужно, можно попросить, я бы без проблем разрешил пройти за мной. Но когда прут - это слишком. Мне проездной не за спасибо дают. Согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 декабря, 2006 А если Вы из-за денег жмётесь - то...... Слов нет. Не из-за денег, не переживай так. Когда передо мной у кого не срабатывает проездной- без проблем могу человека провести (и путем лишнего использования моего билета). Иногда время дороже. Но когда взрослые здоровые на взгляд люди жмутся за тобой как нашкодившие первоклашки- неприятно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 декабря, 2006 CharliSher87 А если Вы из-за денег жмётесь - то...... Слов нет. Эй, кому пройти нахаляву-все за мной! Недавно было, подхожу к турникету, ко мне подлетает тетка и заявляет "Подожди, я с тобой пройду!" Я офигела, указав ей в сторону кассы, на что услышала в свой адрес столько прелестных слов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 декабря, 2006 CharliSher87 Во -первых внимательно читай мое сообщение... Во-вторых раз ты зайцев защищаешь, то сам не раз так делал.. И я подозреваю, что денег у тебя не было не потому что родители не дали...или что-то еще, извини если ошибаюсь. Да мне жалко тратить деньги которые я зарабатываю на бездельников... я тоже могу сослаться на кучу причин, почему у меня нет денег и ездить зайцем.. только надо ли это.. Мне например стыдно... Одно дело если я тороплюсь или действительно украли деньги, но другое дело халява... бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2006 А я никогда не трусь проходя за кем-либо... До человека вообще не дотрагиваюсь, в большинстве случаев никто и не замечает... Так что будьте спокойны и берегите нервы... Ах да... и ДЕНЬГИ берегите, на других людей не тратьте. Ибо это ЗЛО! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 декабря, 2006 B@zzy Тибя тезка с удовольствием проведу за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naf-Naf 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Сколько раз проходил за кем то или просто перепрыгивал турникеты, ни разу никто слово не сказал... А если шел с карточкой, то мне не проблема провести кого-либо за собой... Да вообще сейчас дорога очень дорогая, а человек мало ли на что копит деньги(если они у него вообще есть) на ту же машину, что бы в дальнейшем за некоторыми жмотами не пробегать и не портить им настроение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение