Перейти к содержанию
Авторизация  
IRR

Цены на метро с 1 янв.

Рекомендуемые сообщения

А если у человека нет денег ВООБЩЕ, а ему надо куда-то срочно попасть.....

вот именно поэтому мне и было потом стыдно)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость aleksts
Цитата (CharliSher87 @ 21.12.2006 - 17:10)

А если у человека нет денег ВООБЩЕ, а ему надо куда-то срочно попасть.....

вот именно поэтому мне и было потом стыдно)

Обычно в таких случаях просят разрешения, а не лезут на тебя верхом!

Поделиться сообщением

aleksts

Обычно в таких случаях просят разрешения, а не лезут на тебя верхом!

Н-да? Особ в час-пик..... Попросишь - не успеешь.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

CharliSher87

Cитуации бывают разные.. Но большинство зайцев в этом сами виноваты... Меньше надо пиво дуть и фигней страдать, тогда и деньги на билеты будут.

Почему я должна за свои деньги , кого-то еще проводить кто работать не хочет и привык лезть везде на халяву..

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали еще один проездной на 50 поездок, а то для передвигающихся в метро только "утром на работу, а вечером обратно" нет выгодного "тарифа".

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Если нужно, можно попросить, я бы без проблем разрешил пройти за мной. Но когда прут - это слишком. Мне проездной не за спасибо дают.

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

CharliSher87

Cитуации бывают разные.. Но большинство зайцев в этом сами виноваты... Меньше надо пиво дуть и фигней страдать, тогда и деньги на билеты будут.

Почему я должна за свои деньги , кого-то еще проводить кто работать не хочет и привык лезть везде на халяву..

Эт точно!!! )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

svhil

Ты не права.... Я ж грю: ситуации бывают РАЗНЫЕ!!!!! Могут и украсть деньги и прост тупо кончились..... И т.д.

VladikBoy

Я говорил, что попросить не всегда успеешь. Я думаю если тф будут отвлекать с распросами в час-пмк тебе это не понравится... А так прошол человек и всё... Тебе от этого хуже не стало.

А если Вы из-за денег жмётесь - то...... Слов нет. :ph34r:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость aleksts

VladikBoy

Если нужно, можно попросить, я бы без проблем разрешил пройти за мной. Но когда прут - это слишком. Мне проездной не за спасибо дают.

Согласна.

Поделиться сообщением

А если Вы из-за денег жмётесь - то...... Слов нет. :ph34r:

Не из-за денег, не переживай так.

Когда передо мной у кого не срабатывает проездной- без проблем могу человека провести (и путем лишнего использования моего билета). Иногда время дороже. Но когда взрослые здоровые на взгляд люди жмутся за тобой как нашкодившие первоклашки- неприятно.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Гость aleksts

CharliSher87

А если Вы из-за денег жмётесь - то...... Слов нет. 

Эй, кому пройти нахаляву-все за мной! )))

Недавно было, подхожу к турникету, ко мне подлетает тетка и заявляет "Подожди, я с тобой пройду!" Я офигела, указав ей в сторону кассы, на что услышала в свой адрес столько прелестных слов..... :ph34r:

Поделиться сообщением

CharliSher87

Во -первых внимательно читай мое сообщение...

Во-вторых раз ты зайцев защищаешь, то сам не раз так делал.. И я подозреваю, что денег у тебя не было не потому что родители не дали...или что-то еще, извини если ошибаюсь.

Да мне жалко тратить деньги которые я зарабатываю на бездельников... я тоже могу сослаться на кучу причин, почему у меня нет денег и ездить зайцем.. только надо ли это.. Мне например стыдно... Одно дело если я тороплюсь или действительно украли деньги, но другое дело халява... бесит

Поделиться сообщением

А я никогда не трусь проходя за кем-либо... До человека вообще не дотрагиваюсь, в большинстве случаев никто и не замечает... :ph34r: Так что будьте спокойны и берегите нервы... Ах да... и ДЕНЬГИ берегите, на других людей не тратьте. Ибо это ЗЛО!

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

B@zzy

Тибя тезка с удовольствием проведу за собой :ph34r:

Поделиться сообщением

Сколько раз проходил за кем то или просто перепрыгивал турникеты, ни разу никто слово не сказал... А если шел с карточкой, то мне не проблема провести кого-либо за собой... Да вообще сейчас дорога очень дорогая, а человек мало ли на что копит деньги(если они у него вообще есть) на ту же машину, что бы в дальнейшем за некоторыми жмотами не пробегать и не портить им настроение.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу