serg71 3 605 Опубликовано 22 декабря, 2006 Мнацаканов вооще-то известный "специалист". Ну подумаешь не заметил машниста в кабине, тонелей с рельсами, станций и кучу чего еще. понтное дело, что бюжет метрополитна, как и большинства муниципальных предприятий вещь в себе. И опеделение себестомости там одукт высокоо творчества. Но "по агентурным данным вызывающим доверие" текущие затраты только по текущей эксплуатации и обслужванию порядка 8 р. на пассажира. ПРи таких расходах сстема будт ездить некоотрое время. Ну очень не большое. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 22 декабря, 2006 Очень печально, что многие из Вас "бравируют" тем, что не платят за проезд в общественном транспорте. Да, дорогая не дешевая, но не настолько, что бы не платить вообще. А ведь Вы все хотите ездить в чистых, новых, современных электричках и вагонах метро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 22 декабря, 2006 а я принципиально не плачу не за метро, не за электричку, хотя работаю и зарабатываю нормально. Собственно за что платить? Утром в электричке едешь на работу, ноги отдавят, перегаром надышат, трехэтажным облаят, обчистят и всегда стоишь...обуви не напасешься. Я несколько раз чуть в обморок не упала от духоты. И за что я должна платить?! А метро чем лучше? На эскалатор не зайдешь, в вагонах бомжи спят и далее по тому же сценарию что и в электричке. Я на работу приезжаю в наихудшем состояние, как побитая собака. И вот за эти мучения я должна еще деньги отстегивать?! ФИГ ВАМ! Не собираюсь!!! Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 декабря, 2006 а я буду бить лицо - тому кто за мной будет лезть и наступать на пятки да уж, даже я - нежный хрупкий цвиток - несколько раз отпихивала лезущих за мной людей, толкала в грудь ладошкой)) они, надо сказать, ох*евали от такого нападения, а мне потом было так стыдно Странные вы, люди Я вот никого никогда не отпихиваю, мне не жалко, если за мной кто-то пройдет, тем более я этого могу и не заметить. У людей разные ситуации бывают... Иногда после работы сама забываю оплатить карточку, а с утра на Комсомольской сами знаете какие очереди . В такие моменты пытаюсь за кем нить пройти, так вот последний раз, одна тетка меня грубо оттолкнула и огрызнулась, что не надо за ней проходить. Ну я подумала, что у этой женщины явно в жизни не всё хорошо и пошла в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 декабря, 2006 serg71 понтное дело, что бюжет метрополитна, как и большинства муниципальных предприятий вещь в себе. а почему бы вам, уважаемый, не посмотреть ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ ПО МОСКОВСКОМУ МЕТРОПОЛИТЕНУ НАПРИМЕР ВОТ ТУТ - http://news.metro.ru/statist2003.html Правда, почему-то только за 2003 год... Но и этих данных достаточно: расчёт простой На 31 декабря 2003 года в штате Московского метрополитена состояло 33837 человек. Перевезено платных пассажиров - 1776,5 млн Возьмём, для примера, что 1 поездка стоит 12 рублей (в среднем - т.к. "лидер" продаж на 2003 год - карточка на 10 поездок) Соответственно: получено НАЛОМ 21318 млн. руб вычтем 20 % согласно статье - 17054,4 млн.руб остаётся на всё остальное 12181,32 - зарплата ВСЕМ метрополитеновцам (максимум - т.е. всем по 30 тыс, в т.ч. и уборщицам, и обходчикам, и бабулькам на проходных-эскалаторах) Итого: 4873,08 млн остаётся. И это - в числах 2003 года. А в 2006 году пассажиров перевезено уже больше, и намного, а вот что-то внедрения новых технологий я особо не увидел и не почувствовал: как давка была утром/вечером, так она и осталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Пешочком!!!! ПЁХОМ, ПЁХОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 ......что разнылись? Этого и стоило ожидать, помоему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 декабря, 2006 а почему бы вам, уважаемый, не посмотреть ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ ПО МОСКОВСКОМУ МЕТРОПОЛИТЕНУ НАПРИМЕР ВОТ ТУТ - http://news.metro.ru/statist2003.html Правда, почему-то только за 2003 год... Но и этих данных достаточно: расчёт простой На 31 декабря 2003 года в штате Московского метрополитена состояло 33837 человек. Перевезено платных пассажиров - 1776,5 млн Возьмём, для примера, что 1 поездка стоит 12 рублей (в среднем - т.к. "лидер" продаж на 2003 год - карточка на 10 поездок) Соответственно: получено НАЛОМ 21318 млн. руб Посмотрите сами пвнимательнее - За отчетный год доходы метрополитена составили 8941,7 млн руб., в том числе доходы от перевозки пассажиров - 7939,8 млн руб., И вот ваши 21 млрд. резко умеьшаются почти в 3 раза. Кстати стоимость проезда в 2003 году была в районе 10 рублей. Кроме того в число платных входят и студенты и т.п., оплачивающие от силы 30% от обысной стоимости. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 декабря, 2006 serg71 понтное дело, что бюжет метрополитна, как и большинства муниципальных предприятий вещь в себе. а почему бы вам, уважаемый, не посмотреть ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ ПО МОСКОВСКОМУ МЕТРОПОЛИТЕНУ НАПРИМЕР ВОТ ТУТ - http://news.metro.ru/statist2003.html Правда, почему-то только за 2003 год... Но и этих данных достаточно: расчёт простой На 31 декабря 2003 года в штате Московского метрополитена состояло 33837 человек. Перевезено платных пассажиров - 1776,5 млн Возьмём, для примера, что 1 поездка стоит 12 рублей (в среднем - т.к. "лидер" продаж на 2003 год - карточка на 10 поездок) Соответственно: получено НАЛОМ 21318 млн. руб вычтем 20 % согласно статье - 17054,4 млн.руб остаётся на всё остальное 12181,32 - зарплата ВСЕМ метрополитеновцам (максимум - т.е. всем по 30 тыс, в т.ч. и уборщицам, и обходчикам, и бабулькам на проходных-эскалаторах) Итого: 4873,08 млн остаётся. И это - в числах 2003 года. А в 2006 году пассажиров перевезено уже больше, и намного, а вот что-то внедрения новых технологий я особо не увидел и не почувствовал: как давка была утром/вечером, так она и осталась! Смешной ты... Ты думаешь, бюджет огромного предприятия выглядит так: на кассе 1 млрд, машинистам надо заплатить 200 млн, осталное делим ) А, допустим, проценты по кредитам? А налоги, отчисления в ФСС, другие фонды? А пополнение оборотных средств? А строительство новых линий? Короче, любое оправдание себе найдём, лишь бы не заплатить. Во всём виновато начальство, политики и жидомассонский заговор. Кстати, дорогие зайцы. Представьте, ваши клиенты сочли бы, что ваше предприятие неэффективно и на этом основании перестали платить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Пешочком!!!!ПЁХОМ, ПЁХОМ Посмотрю я на тебя,гордо шествующего пехом до москвы-3) хотя,блин,у тя карта-те проще дай покатаццо? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 декабря, 2006 slonyarka я, как раз, ПЛАЧУ!!! повнимательнее читайте сообщения просто разговор идёт о том, что куда уже дальше повышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 декабря, 2006 serg71 Кроме того в число платных входят и студенты и т.п., оплачивающие от силы 30% от обысной стоимости. ага... а остальные 70 % от общей стоимости метро им прощает... и москвичи-пенсионеры тоже бесплатно ездят? ой, какой у нас добрый метрополитен! а то, что деньги ЗА КАЖДОГО льготника они получают В ПОЛНОЙ МЕРЕ (но не ото льготника - платят те, кто эти льготы установил) почему-то умалчивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 22 декабря, 2006 За что платить не понятно, составы 7х годов, рухлядь всяческая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 22 декабря, 2006 Я вот не вижу смысла платить лишняя трата денег во всяком случае для меня . Зачем платить за то что можно получить бесплатно???? Да вы скажете я не прав ...я даже могу с вами согласиться но платить всеравно за электричку и метро не буду. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Благо я успел зарялить карту метро на три месяца Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение