Смотрящий 15 519 Опубликовано 26 декабря, 2006 на Колыму; 2) До туда на дрезине не доедешь, т.к. в Магаданской области нет железной дороги... Это могу сказать точно... Наверное поэтому там и зайцев нет. Может быть стоит отправить для приплоду?... Уже есть решение о скором строительстве, так что лишние рабочие руки не помешают!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 декабря, 2006 Уже есть решение о скором строительстве, так что лишние рабочие руки не помешают!!! Я тоже слышал об этом. Правда чевой-то не вериццо, что ежели во времена сэсэсэрэ ничё не построили, то щас, когда там разруха и воровство в стране, там что-нить будет... А на счёт рабочих рук — это правильно... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 26 декабря, 2006 Многим приходиться пользоваться электричкой. А Вам , что очень нравится??? Услуга оказана. Услуга должна быть оплачена. Всё. Точка. И про каждый рубль на счету мне рассказывать не надо. Если человек порядочен, то он не ворует ни товары, ни услуги. МПС - монополист. И чего? Ну а если бы были бы коммерческие поезда, то стоимость билетов там была бы выше, чем сейчас у монополиста, в разы. И вы бы тогда опять хныкали, что дорого и что, мол, обдирают как липок и т.д. Дело не в монополизме. Дело в менталитете. Что такое услуга? Вас довезли в скотоперевозке! Услуга должна соответствовать! Взяли бы пример с Европы-матушки! А если будут конкуренты, то я лично буду там ездить: при наличии кондиционеров, чистоты, приличного расписания и т.д. А бедным студентам освободится место в обычных эл. Вы знаете сколько имеют контролеры? Если бы эти теневые доходы в нужное русло.. только что-то МПС с ними не борется. А про порядочность мне не надо рассказывать, особенно профессия журналиста к ней располагает, за редким исключением И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 26 декабря, 2006 MARGA МПС - монополист. И чего? Ну а если бы были бы коммерческие поезда, то стоимость билетов там была бы выше, чем сейчас у монополиста, в разы. Поправки: МПС уже давно перестал быть - сейчас ОАО "РЖД" Частные поезда уже есть - курсируют между Москвой и Питером (напр. поезд № 53/54). И цены различаются в разы (обычный люкс - 2400 руб., а в фирменном - мягкое - 13 тыс). И билеты, кстати, на фирму есть не всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 26 декабря, 2006 MARGA МПС - монополист. И чего? Ну а если бы были бы коммерческие поезда, то стоимость билетов там была бы выше, чем сейчас у монополиста, в разы. Поправки: МПС уже давно перестал быть - сейчас ОАО "РЖД" Частные поезда уже есть - курсируют между Москвой и Питером (напр. поезд № 53/54). И цены различаются в разы (обычный люкс - 2400 руб., а в фирменном - мягкое - 13 тыс). И билеты, кстати, на фирму есть не всегда! Название поменялось, суть осталась. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 26 декабря, 2006 Пока не поздно, заряжайте карточки на длительное время - я вот на год ближайшее время заряжу! Зайцы - готовьте морды, чтобы получать по ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 декабря, 2006 я вот на год ближайшее время заряжу! Представляю твоё лицо, если ты, не дай Бог конешн, потеряешь эту карточку Это ж писец будет!!! И никому потом не докажешь что ты заряжал её на год для себя, ит денег не восстановишь! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение