jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2007 так как я живу с любимым человеком, который совершенно по-другому смотрит на жизнь, меня во всём абсолютно устраивает, у нас это всё взаимно, и Вы ему точно в подмётки не годитесь с такими соображениями и убеждениями. Я не понял... Ты живёшь с парнем что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 так как я живу с любимым человеком, который совершенно по-другому смотрит на жизнь, меня во всём абсолютно устраивает, у нас это всё взаимно, и Вы ему точно в подмётки не годитесь с такими соображениями и убеждениями. Я не понял... Ты живёшь с парнем что ли? любимый человек, как и учитель, и врач, может быть и женщиной, и мужчиной. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Але..Ребята,вы чего так разошлись.Давайте жить дружно и уважать противоположный пол,а не плеваться ядом друг в друга. kotsfinx помоему очень обижена жизнью,до такой степени,что учит дочерей ненавидеть и не доверять мужчинам...Как так можно?Если вам причинили боль,не надо мстить всем и вся.Самое ценное умение,говорящее о мудрости-это ПРОЩЕНИЕ.И не важно ушли вы от изменщика или остались с ним,надо уметь простить и отпустить боль,иначе ваши дети будут страдать за ваши ошибки...они не смогут с открытым сердцем любить и с легкостью на душе прощать. Obraztsovbly_Samets,а ты,если действительно такой мужчина,которым хочешь казаться,никогда не станешь оскорблять женщину,пусть даже ее жизненный опыт расходится с твоим. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2007 так как я живу с любимым человеком, который совершенно по-другому смотрит на жизнь, меня во всём абсолютно устраивает, у нас это всё взаимно, и Вы ему точно в подмётки не годитесь с такими соображениями и убеждениями. Я не понял... Ты живёшь с парнем что ли? любимый человек, как и учитель, и врач, может быть и женщиной, и мужчиной. Ответь на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 июня, 2007 *** Измены ни кому не избежать; Она с предательством хоровод заводит. Научитесь себя уважать, И… ваша любовь где-то рядышком бродит. (с) Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 Но вот видите а я не ошиблась в ориентации данного субъекта,каждому свое я вас не осуждаю,виновата природа ,а вот комплекс нападка на людей для собственной защиты надо вам уважаемая или как вас там уважаемый ,может неграмотная я но кажется вы себя иминуете образцовый самец или самка надо срочно убирать а то вы так людей на улице кусать будете,вас тогда с вашим букетом психопатии и нетрадиционной ориентации надолго заставят примерить рубашечку с длинными рукавчиками.Да и самое главное вы уже почти перевоплотились в совошную базарную тетку,и чего вы мужчинка средь бела дня в инете делаете,все нормальные на работе.......мужчины........Девочки да с чего вы взяли что я кого то сужу из вас или учу жизни!Дамочка сама написала темку ,а я лишь высказала свое личное мнение и неболее того,а вот о воспитании моей дочери ...я учу ее ненавидить мужчин фу это не в обиду будет вам сказано бред Я учу своего ребенка только тому что звание Женщина звучит гордо,нельзя кричать спорить драться бегать как сумашедшая в школе на перемене,женщину красит только женсвенность и это не голословно а если очень интересно могу дать координаты где учится ребенок сходите наведите справки и дай бог вам всем и каждому иметь такую доченьку......А про мужиков я вам скажу так это мое личное мнение даже если оно в грубой форме...Кто вам сказал что мой первый муж плохой-он замечательным был как супруг пока относился ко мне с уважением,но лично мне его руки не нужны после всяких там ДЕ-курвулей ,и детьми он занимается и даже пытается дружить с моим мужем и ключи у него от моей квартиры есть и отношения у нас дружеские прекрасные ,и ребенка я родила второму мужу -а он пришел в родильное отделение самый первый и сказал что все же любит меня и для него все это неважно....Все что я ранее писала про бежать без оглядки это только мое личное мнение потомучто я личность а не кукла ..взяли ..поиграли ..или сходили поиграли А если дамочку раздражает чужое мнение то нечего и тему заводить Дамочки извиняюсь заранее если кто то поймет посвоему....А ПЕРЕД ТОБОЙ КОТОРОГО НАДО ПОЙМАТЬ Я НЕ ИЗВИНЯЮСЬ ... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx Что с вами происходит, такой накал? Успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Искуственен твой стих- Накал тебе лишь снится. И в омуте страстей мечтаешь утопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2007 Ууууух...Дифченки!!! Темку та как развили. Жаль не попала в самый разгар. А мож оно и к лучшему, мне вчера хватило, наслушалась По теме: настрой все-таки у наших девченок оптимистичный, и это очень порадовало меня. Вот моё мнение такое: Мужчины делятся на 3 категории. Первые: коллекционеры, с ними редко, когда чего получается, они до старости гулять могут, по другому никак, ну особенности организма у них такие. Вторые: ностальгирующие по свободе, ищут новых ощущений, чтобы отдохнуть от обыденности, но нужна им одна единственная в итоге такие, если умные, никто и не узнает, как они эксперементируют. Третья: любящие и верные. Но вот это самая опасная категория, потому, что если уж изменил, значит влюбился. По другому ну никак не может быть. Но с другой стороны - самая приятная категория, есть шанс, что все-таки не влюбится. Это конечно такое не очень серьезное мое разделение, шучу Но в каждой шутке есть доля шутки, как грицца. Не нужно забивать себе голову всякой хренью, типа разделений и категорий. Нужно просто жить, любить и верить в лучшее, позитив - вот что нужно для любви, верности и вообще счастья в жизни. И не нужно, еще раз убедилась, прочитав тему, не нужно ходить никогда ни к каким психологам, потому что, им порой самим надо к психо...всяким там...терапевтам...аторам и т. д. Давайте будем просто жить и наслаждаться жизнью и будет нам всем щастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2007 тяжелую тему подняли. мне, к сожалению, тоже довелось пройти через измены любимого (на тот момент) человека. и вот что.. когда любишь до потери сознания, то прощаешь абсолютно всё, лишь бы только был рядом, лишь бы только с ним.. но такая любовь губительна, у нее не было шансов на хепиэнд. и той любви уже давно нет. после 3 лет слепоты глаза открылись как-то в один миг. а с тем, кто мне помог тогда выйти из этого, я счастливо живу вот уже 4 год)) и свою любовь к мужу, и наши чудесные отношения с ним, мне помогает ценить знание того, как это бывает по-другому, как это бывает, когда всё плохо, а сил отпустить нет. Вот читая тебя, я всегда радуюсь! Никаких сказок! Замечательный и вполне возможный, реальный хэппи энд! Ну молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx А вы вообще существуете?! Такое впечатление, что это кто-то из наших мущщин форумских прикалывается. Блондинко напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 июня, 2007 Искуственен твой стих-Накал тебе лишь снится. И в омуте страстей мечтаешь утопиться. jippo1972 Но только не в твоих; Не о тебе мой стих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 Надя,я не волнуюсь но когда дамочки начинают трогать детенышей это перебор.......... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 Нет я мимо проплывала, шучу ,я не мужчина ,я не Блондинко ,я Оксана,а какие там приколы-когда это жизнь в которой каждый человек индивидуальная личность и воспринимает этот мир по своему имея право на свое личное мнение и внутреннее убеждение.....но ненравятся мне руки мужа после другой и не хочу я чтоб он меня носил ....кушайте меня теперь за это Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx Ну и говори о своём муже, чьи руки тебе не нравятся, зачем чужих мужей обижать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение