Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2007 И если ты,женщина,думаешь,что твой суженный не такой как все,он не изменяет,боюсь тебя огорчить "ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!!",он просто грамотен в этом вопросе и знает,как и что делать,чтобы его любимой жилось спокойно...А любимая,либо глупая женщина и думает,что муж ей не изменяет,либо мудрая и делает вид,что ничего не знает,продолжая любить и холить своего единственного...в третьем случае ругань,боль,расставанье. Какой кошмар!Как же ты живёшь что с такими убеждениями,бедняжка. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Видать кому-то дают, кому-то нет...90% - Улыбнуло(видать опыт есть, ибо откуда собсвенно сама статистика). Да!Опыт есть...не вижу в этом ничего поскудного.Мужчины проявляются для меня как изменщики и что самое ужасное,я с этим смирилась.Возможно когда я встречу когото типа тебя,Obraztsovbly_Samets,я изменю свое мнение. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 26 июня, 2007 +1, но увы...))Теперь всё понятно. Но это уже отдельная тема.Но до сих пор удивляюсь, что, значит, 90% от населения минимум РФ, а вообщет и во всём мире, и НИЧЕГО ПОСКУДНОГО. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Staff, это не убеждения,это печальный жизненный опыт.И я искренне рада,что у тебя такого не было и не дай бог,чтобы был.Потомучто это больно...очень,очень больно,когда в один миг рушится вера,когда ты смотришь в лицо любимого человека и понимаешь,что это больше не тот мужчина,что это был только образ...образ придуманный тобой...А потом он говорит "я преданный тебе,себе,я не такой как все мужчины,я только полюбви"...и снова спит с другой женщиной и вот тогда ты понимаешь,либо смирись,либо уйди и живи с надеждой,что когда то ты встретишь действительно не такого как большинство. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Но до сих пор удивляюсь, что, значит, 90% от населения минимум РФ, а вообщет и во всём мире, и НИЧЕГО ПОСКУДНОГО. Хватит уже к словам придиратьсяНе такая уж я и всеобъемлющая,чтобы лично 90% обследоватьЕсли у тебя другая статистика,поделись Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Но до сих пор удивляюсь, что, значит, 90% от населения минимум РФ, а вообщет и во всём мире, и НИЧЕГО ПОСКУДНОГО. Хватит уже к словам придиратьсяНе такая уж я и всеобъемлющая,чтобы лично 90% обследоватьЕсли у тебя другая статистика,поделись Не люблю складывать статистику на такого рода темы(личные)...она здесь просто не нужна или не является уместной. (МОЁ личное мнение) TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2007 PerfectEvil У тебя всё ещё будет очень и очень хорошо.Просто пока ты не поверишь что есть настоящие мужчины,ничего не выйдет.А они всё таки есть,любящие,искренние,которым не надо ничего никому доказывать через постель. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 26 июня, 2007 PerfectEvil У тебя всё ещё будет очень и очень хорошо.Просто пока ты не поверишь что есть настоящие мужчины,ничего не выйдет.А они всё таки есть,любящие,искренние,которым не надо ничего никому доказывать через постель. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 июня, 2007 Даже самый верный и идеальный рано или поздно изменит...ПРОВЕРЕНО!! *** Открывай глаза до свадьбы, после свадьбы погоди. Ты прищуривай почаще, то-ли будет впереди.. . Он, как позвонит, иль придёт, Слова такие подберёт..; А я, так радуюсь звонку, голос родной слышу, Отвечаю, заикаюсь: - " говори потише.." Мне нравится, когда ты врёшь, И ложь за правду выдаёшь. Сочинишь.., и веришь сам Своим сказкам-чудесам. Ах, сладкая, сладкая ложь.., Где ты такого найдёшь. (с) Тутси(Надя)10 26.06.2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 все имеют право на ошибку. если после произошедшего вам обоим хочется остаться вместе, дайте шанс. Иногда м/ж для того, чтобы понять, что твоя половина самая лучшая, тянет на измену, дабы проверить сей факт. почему-то нам кажется, что за пределами ваших/наших отношений есть жизнь на марсе, что-то круче одним словом. а на практике в налеве обычно ничего лучшего и нет Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 июня, 2007 evalisina Иногда м/ж для того, чтобы понять, что твоя половина самая лучшая, тянет на измену, дабы проверить сей факт. почему-то нам кажется, что за пределами ваших/наших отношений есть жизнь на марсе, что-то круче одним словом. а на практике в налеве обычно ничего лучшего и нет Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2007 все имеют право на ошибку. если после произошедшего вам обоим хочется остаться вместе, дайте шанс. Иногда м/ж для того, чтобы понять, что твоя половина самая лучшая, тянет на измену, дабы проверить сей факт. почему-то нам кажется, что за пределами ваших/наших отношений есть жизнь на марсе, что-то круче одним словом. а на практике в налеве обычно ничего лучшего и нет А я не понимаю такого подхода....... могу сказать только одно, когда любишь на других не то что смотреть не хочется ....а проверяяяять тем более "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2007 Иногда м/ж для того, чтобы понять, что твоя половина самая лучшая, тянет на измену, дабы проверить сей факт. Иногда чтобы понять можно поговорить, а не идти на измену "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июня, 2007 evalisina Иногда м/ж для того, чтобы понять, что твоя половина самая лучшая, тянет на измену, дабы проверить сей факт. почему-то нам кажется, что за пределами ваших/наших отношений есть жизнь на марсе, что-то круче одним словом. а на практике в налеве обычно ничего лучшего и нет :lol: Все мы разные, кто поймет это а кто и нет! Не спорю не приятно и оч больно узнать что твой/я изменила.... Но все же это жизнь и от нее не скроешся! Еслиб все были одинаковыми, все браки были бы скучны.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2007 evalisina Иногда м/ж для того, чтобы понять, что твоя половина самая лучшая, тянет на измену, дабы проверить сей факт. почему-то нам кажется, что за пределами ваших/наших отношений есть жизнь на марсе, что-то круче одним словом. а на практике в налеве обычно ничего лучшего и нет :lol: Все мы разные, кто поймет это а кто и нет! Не спорю не приятно и оч больно узнать что твой/я изменила.... Но все же это жизнь и от нее не скроешся! Еслиб все были одинаковыми, все браки были бы скучны.... А нахрена тогда брак то? Еб т.е. извиняюсь, проверяяяяй направо и налево.... только вот надо искать именно таких, которые так и считают "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение