Перейти к содержанию
Авторизация  
MayDay

Тема про передоз

Рекомендуемые сообщения

а то слышал, что на передозировку скорая едет часами

ой, а ты не говори что передоз, скажи сердечный приступ или эпилепсия. на него едут быстрее... :)

ну-ну...

- Скорая? Тут в ночном клубе "Безумный угар" эпилептический припадок... или сердечный приступ.. ну, я не знаю, что именно, но чела таааак колбасит!

Думаю, работники "скорой" сами понимают, какие припадки случаются в клубах...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

серьезный ответ....на серьезный вопрос....

Первая помощь-как мертвому припарки..но оказать ее необходимо, хотя бы из чувства сострадания..и чтобы потом собственная совесть не сожрала...

Вызываем скорую..пока едет(надеемся на это)...освобождаем горло от воротничков...растегиваем ремни. на поясе....

пена из рта-сжатые зубы-пытаемся засунуть ложку..палку..между челюстями...поворачиваем на бок..чтобы и языком не подавился...и зубы не раскрошил...

чистка желудка..простите-это может и противно-но эффективно..и мноооогие бы спаслись если б друзья не побрезговали....ну да -ресторанный метод....два пальца...и над чем то держать...это если таблетки....

Если передоз от укола-только молиться наверно, пока оказываешь ПМП..искусственное дыхание..массаж сердца...

Короче что то нада делать всегда! а не думать-что это не поможет....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Фсе люди которые принимаю психотропные средства, позитивные и приятные в общении.

:):(;) Серьезно? А люди, у которых иные интересы непозитивны и вовсе неприятны?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Но ведь существует такая штука как оказание первой помощи, а то слышал, что на передозировку скорая едет часами

Существует, но не в данном случае. Передозмровка означает превышение ПДК нарковещества в крови, никакие промывания желудка тут уже не помогут.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

да, не помогут..конечно...но смотреть и ничего не предпринимать ужасно.....

кстати вариант-брать тачку и самим ехать до ближайшей больницы..еще есть....короче...ставить крест так сразу тоже наверно нельзя....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

на кокаин передоз обычно начинается с кровотечения из носа, расширения зрачков (на свет не реагируют) и рвоты.....что делать сказать не могу, ибо этому наркологов учат

на героин более тяжело протекает- и кровоизлияния в мозг и припадки бывают- тут реланиум в попу и вперед в больницу, если успеете

Поделиться сообщением

Про клуб понравилось,музыка там хорошая..Люди, к музыке это отношения вообще не имеет.Шум это ритмичный,электричка по рельсам тоже музыка.музыка имеет форму,ну и тд.а качественная музыка это симфоническая музыка.

Поделиться сообщением

Lunatik

Спасибо, примем к сведению;) На самом деле просто так стоять и смотреть это действительно бесчеловечно я считаю.

Люля

Я про конкретных людей говорю и ни слова не сказал, что фсе остальные неприятны! Глупо начинаем спорить :(

Open G

Ну ну :) Я люблю классическую музыку, бывает и Чайковского перед сном послушаю для расслабления, Электоронная музыка зачастую тоже искусство..... короче на фкус и цвет( щас просто не по теме флуд начнётся)

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

Ещё вот в инете откопал

Вообще при отравлении любыми наркотиками хорошо бы сделать следующее:

1. Промывание желудка теплой водой со взвесью активированного угля 30-50 г (даже если наркотик был введен парентерально, т.е. НЕ через рот) Если отравление опиатное или алкогольное - то в эту воду добавить марганцовки(чуть-чуть)

2. Форсированный диурез - Фуросемид (мочегонное) внутривенно - эффект практически моментальных, т.е. иногда не успеваешь ввести до конца, а уже потекло , при этом много, много пить или (даже лучше) физраствор(NaCl 0.9%) до 1,5-2-х литров внутривенно капельно(если невозможно, то струйно медленно) НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕСЛИ У ДОЗНУВШЕГОСЯ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ ИЛИ ПОЧКАМИ - МОЖНО УБИТЬ

3. Клизмы и солевые слабительные (магнезия и т.п.)

4. Опиатчики не забывайте о налоксоне, налтрексоне и налорфине

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Сварочное оборудование

Поделиться сообщением

Совет более приближенный к реальности.

Обнаружив подобного клиента, первым делом сообщи охране.

Во многих "клубах" есть свои "прикормленные бригады СП или просто коммерческие. Иногда в охране есть не только мордовороты, но и ребята хотя бы с базовой медподтовкой. В крайнем случре вытащат на улицу и вызовут скорую к тому месту куда вытащат.

Иначе вполне может получиться ситуация, что бригаду просто не пустят, потому как "в их приличном заведении такого быть не может", так как в пдобном случае клуб сделает достаточно долгий перерыв в работе :)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

Ну ето всё и так понятно :) я почему спрашиваю, чтобы на будущее знать! В жизни-то всякое может быть и ни кто не застрахован от подобных неожиданностей.

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Сварочное оборудование

Поделиться сообщением

"Криминальное чтиво" смотрели? Прям пособие по спасению от передоза. Укол адреналина прямо в сердце. Главное нужную точку на груди маркером отметить и хлоп с размаху. Всего то и делов. :)

Поделиться сообщением

понимаете, просто проблема в том, что многие методы заключаются в "реланиум в попу", "раствор активир угля с марганцовкой", внутривенное мочегонное и т.д.

но это не то, что может сделать посторонний человек в клубе при оказании первой помощи....

это все уже только врачи смогут сделать....

ну не будет же человек, пришедший в клуб, тащить с собой запас марганцовки, угля, шприцов, всяких физрастворов... его с таким набором в клуб просто не пустят.... ;)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

"Фсе люди которые принимаю психотропные средства, позитивные и приятные в общении" - ну это пипец

надо было же так сказать ;) какое правильное у тебя понятие о позитивных людях )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу