Sofrinskiy 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Dodgy_Banana Ты еще воздух к томуже списку добавь... Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 декабря, 2006 Ни х*я себе реклама наркоты!!!!!!!!!!!! Употребляете, употребляйте тихо! И не надо тут впаривать какая наркота хорошая и замечательная! Прям настоящую рекламу дури замутила! ТРАВА - НАРКОТИК!!!!!!!!!! ок. если вы курите или пьете- вы тоже наркоман. и еще неизвестно, кому удар по здоровью наносится сильнее..... я не пропагандирую курение, нюхание, глотание и т.д. просто не обвиняйте других в том, что и вам свойственно. кофеин тоже наркотик. попробуйте выпивать в день по несколько кружек кофе на протяжении полугода, а потом прекратите.... и меня позовите посмотреть на вас.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Kizza Я по крайней мере не рекламирую... Хотя при желании и у алкоголя с сигаретами найдутся и положительные эффекты... Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 декабря, 2006 Хотя при желании и у алкоголя с сигаретами найдутся и положительные эффекты... да у всего на свете есть и отрицательные и положительные эффекты. просто одно легально, другое нет.... а еще меня поражает ситуация, когда люди ругают других за употребление, хотя если употребляют что то нелегальное, то хоть к окрыжающим не пристают и не навязывают. А курильщики, те же наркоманы но легальные, курят везде и получается что они навязывают окружающим табак. так что неизвестно что, как минимум, честнее..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 декабря, 2006 Kizza Не соглашусь!! И трава, безобидная на вид, и тем более ЛСД - наркотики!! И привыкание возникает и человек меняется и куча всяких " замечательных" побочных эффектов возникает !! Вот если все будут употреблять наркотики, то это и будет обезбашенное стадо, которому, знай, только наркоту давай и все ОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 to Kizza Ну молодец, возьми с полки пирожок... Вот только не надо ТРАВЕ устраивать рекламную компанию.... И отрицательных эффетов у твоей травы будет по любому больше чем положительных.... Пыхаешь, нравится - молодец... Но не надо рекламировать траву... Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 декабря, 2006 Вот если все будут употреблять наркотики, то это и будет обезбашенное стадо, которому, знай, только наркоту давай и все ОК!!! это будет не стадо, а сообщество людей, которые заняты своим делом, живут так как считают нужным (напоминаю, жизнь одна и прожить ее надо так, что б потом не жалеть)... алкоголь, столь популярный в нашей стране, как раз и порождает безбашенное стадо... но почему то все считают это нормой. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 декабря, 2006 Мамочка по-моему, тут про траву, а не про ЛСД разговор шел. ЛСД, МДМА -это все химия, которая куда бОльший вред наносит, нежели чем трава, и ставить их в один ряд нельзя. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 декабря, 2006 to KizzaНу молодец, возьми с полки пирожок... Вот только не надо ТРАВЕ устраивать рекламную компанию.... И отрицательных эффетов у твоей травы будет по любому больше чем положительных.... Пыхаешь, нравится - молодец... Но не надо рекламировать траву... да никакую рекламу я не делаю, ни к чему не призываю... мне пофиг кто и что употребляет. курите- да на здоровье, пьете- да пожалуйста.... у каждого должна быть своя голова на плечах.... моя подпись не нравится- ну тут уж вы бессильны, она мне нравится и это для меня главное! а вы просто на нее не смотрите... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Kizza Ах, так?! Значит, я безбашенное стадо? Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 декабря, 2006 KizzaДата 07.12.2006 - 16:44 Цитата Вот если все будут употреблять наркотики, то это и будет обезбашенное стадо, которому, знай, только наркоту давай и все ОК!!! это будет не стадо, а сообщество людей, которые заняты своим делом, живут так как считают нужным (напоминаю, жизнь одна и прожить ее надо так, что б потом не жалеть)... алкоголь, столь популярный в нашей стране, как раз и порождает безбашенное стадо... но почему то все считают это нормой. Какое же это сообщество?? И что значит заняты свои делом?? Видят сны, галлюцинации, у них ломка, слишком обезбашенные вначале и уходящие от передоза в конце?? Жизнь то одна и прожить ее еще надо! Наркоманы ну очень долго живут, да вкус к жизни теряется сразу и навсегда!! Если не под кайфом!!Kizza , я все таки надеюсь, что Вы это пишете несерьезно!! Думать же надо!! А алкоголь , кстати, если сравнивать его с наркотиками- сильнодействующими, тоже порождает массу проблем. Правда, привыкание происходит не так быстро! И уж нельзя сказать, что попробовав шампанского или водки, человек подсядет на эти напитки и станет алкашем!! А в тяжелых наркотиках не бывает слова ЕСЛИ.. Там как попробовал, так жизнь твоя и кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 декабря, 2006 Хто-то Это смешно конечно! Но если Вы себя относите к девушкам, сидящим на наркоте, то как минимум, Вы не думаете о будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 декабря, 2006 Ах, так?! Значит, я безбашенное стадо? а ты что, пьешь? никада бы не подумала да это к тому что например если происходит преступление- то очень часто говорят, типа наркоманы.... а на самом деле очень часто оказывается, что просто алкоголики.... к сожалению алкоголь чаще тянет на агрессию, чем многие виды запрещенных "средств".... ну не моя вина что оно так действует! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 декабря, 2006 KizzaДата 07.12.2006 - 16:55 да это к тому что например если происходит преступление- то очень часто говорят, типа наркоманы.... а на самом деле очень часто оказывается, что просто алкоголики.... к сожалению алкоголь чаще тянет на агрессию, чем многие виды запрещенных "средств".... ну не моя вина что оно так действует! Kizza, Ваше счастье, что на пути наркомана не стояла в момент его ломки, не попалась так сказать, под горячую руку. И вообще,откуда сведения о том, что преступления, совершенные алкоголиками, более опасны, чем преступления, совершенные наркоманами?? Пора заканчивать бесплатный сайт рекламы и переходить к реальной жизни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 декабря, 2006 Какое же это сообщество?? И что значит заняты свои делом?? Видят сны, галлюцинации, у них ломка, слишком обезбашенные вначале и уходящие от передоза в конце?? Жизнь то одна и прожить ее еще надо! Наркоманы ну очень долго живут, да вкус к жизни теряется сразу и навсегда!! Если не под кайфом!!Kizza , я все таки надеюсь, что Вы это пишете несерьезно!! Мамочка, ну как бы вам так объяснить.... я знаю очень много молодежи... и уже давно подмечено (не только мной, а очень многими), да половина молодежи курит.... если вы думаете, что курящих мало- может вам просто не говорят? а ломка бывает очень не от многого... у алкоголиков тоже ломка... ломка у тех кто бросает курить.... к тому же я не пропагандирую тяжелые наркотики, типа герыча и всякой химии... это действительно не гут.... "Наркоманы ну очень долго живут, да вкус к жизни теряется сразу и навсегда!! " недавно познакомилась с человеком. он курит. больше ничего. но сказать что он потерял вкус к жизни я не имею права! наоборот, я считаю что это один их немногих, которые по настоящему ЖИВУТ. Он не работает на компании-людоеды, он путешествует по всему миру, занимается любимым делом, берет от жизни просто максимум... просто жизнь с такими вещами дает человеку больше.. больше ощущений, больше почвы для самоанализа, не говоря о сверхестественных возможностях, в которые мало кто верит, но они абсолютно реальны... я ни в коем случае не рекламирую... ну просто есть 2 точки зрения. и они обе в чем то правильные... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение