Перейти к содержанию
Авторизация  
MayDay

Тема про передоз

Рекомендуемые сообщения

Мне как то все равно.По мне лучше бы они передохли.Человек сам выбирает себе жизнь.Стал наркоманом - сдохни.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Мне как то все равно.По мне лучше бы они передохли.Человек сам выбирает себе жизнь.Стал наркоманом - сдохни.

ага.... выкурил сигарету- убей сибя ап стену! ;)

чем не лозунг? )))

Мамочка, где ж вы такие инструкции берете?

есть ощущение, что человек, который это написал вообще не в теме....

(пошла искать такую же инструкцию к кофе, алкоголю и т.д.)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

(пошла искать такую же инструкцию к кофе, алкоголю и т.д.)

О, буду очень благодарна. ;) Надо же хоть как-то просвещаться.

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита...

Поделиться сообщением

Мне совершенно все равно, чем взрослый человек травит себя, во всяком случае, он сам решает что и сколько пить, курить и т.д..

Но меня возмущает, когда ведется вот такой базар по поводу наркоты, мол, все ОК, ничего страшного, бред и страшилки ;)

Нет ничего хорошего в том, что такое идет на форуме, пусть и в теме "Флуд".

Хотите курить траву - курите, Ваше право, и Ваша жизнь. Но не надо петь песен тут, как это здорово и замечательно. )))

Просьба к модерам этого раздела - давным- давно пора закрыть такую яркую темку!

Поделиться сообщением

Мамочка, в другой теме (про курение) народ радостно заявляет, что "курил, курит и будет курить". И добавляет, что "обычно не курю, но когда выпью - можно". Не дословно, но как-то так. Может, и ее прикрыть - все-таки открытая пропаганда табакокурения и пьянства получается? ;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

При передозе (только опиаты!!!) - в машину и в больницу... если есть налоксон или налорфин - 2 мл внутривенно, только не тяните с этим... если много времени прошло - может и не помочь, хуже только сделаете...

Обеспечить проходимость дыхательных путей (чтоб корень языка не западал) - вывести челюсть. На крайняк ИВЛ. Под голову подушку не класть!!!

А вообще лучше в больницу сразу... бывает что и на налоксоне не раздыхиваются.

А после "белого китайца" (синтетики ужасной) и до больницы не довезёте....

MayDay

Не для себя ли интересуетесь??? Али спасать кого надумали???

Желаю вам с этим вообще не стакиваться... когда нибудь ОНИ всё равно доколятся...

Удачи!!!

Мамочка

А зачем тему закрывать???

Вы удивительно умеете подбирать статьи из инета на любую тему... и везде Вы специалист... всё таки ФСБ или КГБ в прошлом???? ;)

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Лучше бы девочкам замечания сделали за рекламу наркоты!! ;)

NordДата 09.12.2006 - 13:51 Мамочка

А зачем тему закрывать???

Вы удивительно умеете подбирать статьи из инета на любую тему... и везде Вы специалист... всё таки ФСБ или КГБ в прошлом???? 

Вы даже не представляете насколько Вы близки к истине.. )))

И потом, даже Вам , крутому спецу, должно быть известно про всю "невредность" травы.. Ай-ай-ай, Вы же доктор!!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Реклама сигарет и реклама анаши - это по-вашему одно и то же???

И курить сигарету и курить траву - одно и тоже???

Нет слов ;)

Поделиться сообщением

И потом, даже Вам , крутому спецу, должно быть известно про всю "невредность" травы.. Ай-ай-ай, Вы же доктор!!

Не льстите, Вам это не идёт...

Кто Вам сказал, что я не знаю про её вредность???

Девочкам замечания делать бесполезно - это выбор каждого...

Парень задал вопрос - я (и многие) ответили. А вы начинаете лекции читать про вред наркотиков. Люди здесь, в основном, взрослые и каждый решил для себя - полезно/вредно. Может он жизнь кому спасёт??? Или Вы считаете, что жизнь наркомана не в счёт???

Откройте отдельную тему про вред наркотиков и пишите там - я с удовольствием Вас поддержу!!! Обсудим, посоветуем....

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Я лекции про вред наркотиков не читаю, я их исключительную полезность рекламирую!! ;)

А парень который задал вопрос , вот уже совсем здесь не появляется ))) , наверно первую помощь кому-нибудь оказывает..

И почему я Вас раздражаю ))) Выпишите себе успокоительное! )))

Поделиться сообщением

И почему я Вас раздражаю

Это исключительно Ваше мнение.

Вы просто отшучиваетесь на многие высказывания и увиливаете от прямых вопросов...

А ещё статейки из "кладезя гения и ума народа" - ИНТЕРНЕТА везде выкладываете... видимо, не имея собственного мнения... не прав???

МОДЕРАТОР одним словом... ;)

*до земли кланяюсь

З.Ы.: Посоветуйте успокоительное. Всё нет времени съездить на курсы повышения квалификации.

Так ФСБ или КГБ??? )))

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

а то слышал, что на передозировку скорая едет часами

ой, а ты не говори что передоз, скажи сердечный приступ или эпилепсия. на него едут быстрее... )))

А вот и непрально!!! Я конечно не буду говорить за Пушкино, а скажу за Ивантеевку, в которой и работаю на скорой. На передоз едем как на авто, даже не всегда карту вызова успеваем брать (пока диспетчер напишет!), а если передоз в общественном месте (в основном так всегда и бывает, в квартире реже) - так еще быстрее! А вот по-поводу эпилепсии ;) не буду говорить.

Выезд в течение минуты - поездная, авто, передоз, повешение, утопление, ножевое, огнестрел, резаные вены, роды и все в этом духе. А потом уже идут п/с, эпи, задых, АД, б/ж и травмы. А обманывать не хорошо!!! Потому что не просто так спрашиваем так подробно "Что случилось" и все остальное (типа возраста, кто вызывает и тп). Бригады-то разные!!! Пришлют к вам акушерку с родовым чемоданом вместо БИТов, дообманываетесь )))

Насчет помощи (если еще актуально - тему до конца не читала) - простому человеку не знаю как оказать помощь. Если есть хороший передоз, когда рожа как чугун (цвет) и дыхание через раз или вообще нет - ну тогда наверно СЛР только до 03 делать, ну чтоб не стоять столбом... А если просто синенький и хрипит, но дышит - освободить рот, повернуть набок голову, можно конечно разогнуть голову и выдвинуть челюсть вперед чтоб язык не запал, но я не видела что бы кто-то когда мы приезжаем пытался как-то помочь - наоборот, все стараются подальше держаться от тела. Может оно и прально - ибо не навреди. Надо ту же СЛР еще и прально делать, а не просто делать. А еще можно по роже хорошенько надавать (по щекам) (я люблю очень))) ) , но толку врядли от этого. Налоксон рулит! )))

Nord? может нам темку открыть типа "Скорая помощь"? )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

В Пушкино на передоз едут быстро... Только повод "передоз" - редкость... все говорят типа М 22 П/с или просто "плохо"... а на деле это "плохо" заканчивается синей мордой и квартирой битком набитой употребляющими товарищами...

Хотя пару раз под ножом или стволом постоишь и поедешь медленнее....

З.Ы.: C@tRiN , нам Мамочка этого не позволит! ))) ))) )))

Хотя надо подумать над этим...

;)

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

У нас диспетчера хорошо выпытывают повод - потому что сидели бригады и со стволом у башки, и наедине с ожившим наркоманов с весом в 100-120 кг в комнате оставались когда все родственники мигом расворились, а он орал "Какая на *уй скорая, щас всех на *уй поубиваю!!!" (лично я была - очень неприятно себя чувствуешь), и другие разные случаи были... Теперь если что-то диспетчеру не нравится - без ментов бригада не едет (на психов вот например без ментов не едем, пусть они там хоть чего делают - из окон прыгают, с топорами бегают).

Я чего вернулась-то.. Прочитала кусочек темки, очень понравилось про реланиум в попу ))) Я вот думаю - нахрена в попу? Давайте в вену и лучше чистый, чтоб сразу на игле остановку дал и не мучился ;)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Супер... и вправду лучше в вену не разводя...

;)))))))

Хотя нас щас клеймить будут и Гипократом попрякать...

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация