Несравненная 234 Опубликовано 9 декабря, 2006 Хотя нас щас клеймить будут и Гипократом попрякать... Будут, если кто-нить че-нить поймет из вашего медцинского жаргона ;))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну вот теперь я все дочитала и напишу Nord, да и пусть клеймят и попрекают, главное чтоб к нам не попадали А еще я одну вещь недавно узнала - оказывается на скорой нельзя работать больше 7 лет, потому что восприятие мира меняется - отношение к жизни и смерти... Ну да когда почти каждое дежурство видишь мозги на асфальте - привыкаешь как-то, вроде как нормой становится Так что, кто там что обо мне думает, мне с моей измененной психикой, не очень важно Ну начнем по порядку (жаль, я не умею делать много цитат в одном сообщении, поэтому пишу в Ворде): «но кто ж будет свои родные пальцы в глотку чужому человеку сувать... оттяпает же, нефик делать... самый простой способ который можно сделать обычному человеку- см пост B@D , ну и скорую...» Ага, пусть скорая пальцы в рот сует – их не жалко «Форсированный диурез - Фуросемид (мочегонное) внутривенно - эффект практически моментальных, т.е. иногда не успеваешь ввести до конца, а уже потекло , при этом много, много пить или (даже лучше) физраствор(NaCl 0.9%) до 1,5-2-х литров внутривенно капельно(если невозможно, то струйно медленно) НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕСЛИ У ДОЗНУВШЕГОСЯ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ ИЛИ ПОЧКАМИ - МОЖНО УБИТЬ» Если здесь не передоз, то может быть, а вот если именно передоз, что мы и обсуждаем, гы гы … Сначала введем фуросемиду, чтобы проссался и давление совсем до нуля рухнуло, а то оно недостаточно низкое. Потом начнем поднимать давление, например дадим много пить – когда человек без сознания – это проще некуда, ну подумаешь нальем воды в дыхательную систему. А еще поставим капельник (ну если найдем вены при давлении 0), но до этого обязательно спросим человека без сознания – нет ли проблем с сердцем и почками, а то вдруг там хронический пиелонефрит, и капельницу нельзя - можно убить. Прально, пусть лучше сдохнет от передоза! Это знаете, вредные советы напомнило очень «…А потом просто ложиться на дорогу и спит! Честно говоря желание при этом только одно... понятно какое.» Конечно понятно – вызвать скорую, пусть отвезут куда-нить, чтоб тут не лежало. А нам что? Впервой чтоли? Получим свою порцию трехэтажного (хорошо если по морде не дадут – намедни было такое, пришлось ментов звать), а потом будем проветривать и отмывать от блевотины и ссанья машину, а кто-то по делу будет ждать в это время 03… «Да и пусть колются, потом сдохнут. Но нормальные люди то есть, и всегда будут. Пройдет лет 30 и мир чуть-чуть чище станет. А наркоманов надо принудительно стерилизовать. Чтоб уродов не плодили. Есть такая наука - Евгеника (запрещенная правда, а зря) о селекции человека.» Да, да, прально, пусть сдохнут– и будет коммунизм и светлое будущее! Что ж никто не додумался-то раньше?! А еще надо убить всех ВИЧ-инфицированных, больных гепатитом - не важно как они заразились, может им всего лишь кровь перелили, или они иголкой укололись на работе (как например мы, бывает). А еще туда же всех больных ДЦП, онкологией, инвалидов и тд, да и дети-сироты кому нужны? Это же отбросы, перспективы у них нет… Я вот думаю, что пока будут такие люди как Завулон, написавший выше, мир никогда чище не станет. И еще как говорится – от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Я очень негативно отношусь к наркоманам и алкашам, но мыслей как у Завулона не возникает, это прям фашизм какой-то… «Такие вещи надо не на городском форуме, а у медиков спрашивать!» А на городских форумах тоже медики бывают, они тоже люди и ничто людское им не чуждо «Мне совершенно все равно, чем взрослый человек травит себя, во всяком случае, он сам решает что и сколько пить, курить и т.д..» Всем все равно, пока это их не касается так или иначе… Поэтому мы и жить-то стали так как живем, потому что никого ничего не касается… А еще, может не к месту, но мне очень нравится - привев из песенки одной: А ты жуй, жуй таблетки различные и запивай их водкой столичною. Пока в водопроводе течет вода - легко уладить все с помощью зонда Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 декабря, 2006 NordДата 09.12.2006 - 18:49 Вы просто отшучиваетесь на многие высказывания и увиливаете от прямых вопросов... А ещё статейки из "кладезя гения и ума народа" - ИНТЕРНЕТА везде выкладываете... видимо, не имея собственного мнения... не прав??? МОДЕРАТОР одним словом... *до земли кланяюсь Nord И еще говорит, что мне кажется Все Ваши сообщения - " Мамочка - то, Мамочка - се!.." Задолбали чесс слово!! Свое мнение я высказала гораздо раньше, чем Вы свое, и оно ясно и понятно. Если Вам конкретно что-то не нравится, не стоит читать мои посты, тем более - отвечать на них! И поскольку я модер, в следущий раз, когда будете переходить на личность -влеплю вам предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2006 Мамочка Всё, достал человека, теперь можно разговаривать.... Kizza Был бы я модером (это не в коем сучае не предложение!!!) - Вы бы у меня схлопотали бан по ИП за пропаганду наркотических и психомоторных с-в. Вы можете употребять вещества увеличивающие Ваш "духовный рост" где угодно, но не описывать на городском портале - как это здорово.... Если Вы считаете, что после употребления Вы становитесь умнее - смею Вас в этом разуверить: Вы видели когда нибудь метадоновый передоз??? Не человек, а амёба с глазами... Вам есть куда "расти"!!! Можно духовно расти и радоваться каждому дню без наркотиков - уверяю Вас!!! Употреблять или нет - Ваше личное дело... никогда никого не отговаривал.... Но заниматься открытой пропагандой типа "ЛСД - умирающим!!!" и "трава не наркотик" - это, пожалуйста, не здесь!!! С наилучшими пожеланиями....!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 декабря, 2006 KizzaБыл бы я модером (это не в коем сучае не предложение!!!) - Вы бы у меня схлопотали бан по ИП за пропаганду наркотических и психомоторных с-в. Вы можете употребять вещества увеличивающие Ваш "духовный рост" где угодно, но не описывать на городском портале - как это здорово.... Если Вы считаете, что после употребления Вы становитесь умнее - смею Вас в этом разуверить: Вы видели когда нибудь метадоновый передоз??? Не человек, а амёба с глазами... Вам есть куда "расти"!!! Можно духовно расти и радоваться каждому дню без наркотиков - уверяю Вас!!! Употреблять или нет - Ваше личное дело... никогда никого не отговаривал.... Но заниматься открытой пропагандой типа "ЛСД - умирающим!!!" и "трава не наркотик" - это, пожалуйста, не здесь!!! С наилучшими пожеланиями....!!! я ничего не пропагандирую. если вы думаете что я постоянно употребляю- ошибаетесь. просто есть точка зрения отличная от вашей. она вам не нравится? ну так вот, мнение свое я могу высказать так же, как и вы. Можно духовно расти и радоваться каждому дню без наркотиков - уверяю Вас!!! не спорю. а я это отрицаю? мне просто не нравится, когда люди не очень разбираясь в вопросе говорят- всех нарков убить.... да никто не знает, кем станет его ребенок, друг и т.д. Если тут все такие правильные, то почему наш мир не стал чище и светлее? если так много людей против, то почему дети на улице все еще нюхают клей и их никто не останавливает? а еще, тут уже говорилось, мне не нравится, что пропаганда курения на форуме есть, и это нормально. а чуть другая тема- все, пропаганда наркотиков и т.д. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 декабря, 2006 Если тут все такие правильные, то почему наш мир не стал чище и светлее? Потому что есть такие как ВЫ.... Интересно - о чём думает человек лет 14-16, читая Ваши и доктора Грофа рассуждения о "пользе" лизергиновой кислоты и т.д. Сейчас все и попрут "сознание расширять".... Сами употребляйте что хотите - только других к этому не агитируйте.... "Иногда лучше жевать..." (с) З.Ы.: "Дуйте" у себя в Москве... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 "Дуйте" у себя в Москве... Начинается... Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2006 А я тоже согласен, что наркоманов нужно устранять физически и стерелизовать. Ибо от них никакой пользы, а один вред. Здорового потомства у него уже не будет и коммунизм он нам строить не поможет, ибо всё, что ему надо - найти денег на дозу (не останавливаясь не перед чем) и ширнуться! Так что ловить, и на крайний север работать, пока он там не сдохнет, а сдохнет быстро, ибо организм уже не такой, как у здорового. А так хоть с пользой сдохнет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 декабря, 2006 Собак молодец!!! Всё правильно сказал... К станку все.... Тогда и времени на дудки, иголки, таблетки не останется... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 декабря, 2006 З.Ы.: "Дуйте" у себя в Москве... уже обсуждалось. так что не начинайте заново.... эти фразы не говорят о вас хорошо.... Интересно - о чём думает человек лет 14-16, читая Ваши и доктора Грофа рассуждения о "пользе" лизергиновой кислоты и т.д. я вам привела пример для людей, БОЛЬНЫх РАКОМ!!!! я не призываю употреблять все, что только возможно, просто наркотик бывает необходим человеку... в прошлом веке да и сейчас сильные боли снимают опиатами... их тоже запретить? да не дай бог кому то оказаться в такой стуации, когда ничего не помогает... или вы тоже считаете, что таких людей убивать надо? не слишком ли громкий лозунг? не боитесь попасть в ряды тех самых, которых вы сейчас хотите истребить? я никому не желаю ни с чем таким столкнуться, но в жизни ни от чего нельзя страховаться.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 11 декабря, 2006 Собак, А я бы добавил- тех, кто занимается продажей наркоты- в аналогичные условия. Ведь,сцука, наркобарыги серьёзные, сомневаюсь,что от этой дури кончены. Отнюдь...И посему цену должны платить самую высокую- лучше "вышку". А вообще я в шоке, особенно от высказываний Kizzы Пытаться придать наркоте, пусть не самой "тяжелой", типа травки, ореол помощника дружеской компании...Тьфу...Баловство с травкой либо быстро и незаметно заканчивается ( в лучшем случае), либо потихоньку цепляет, а далее- вы знаете И кто бы говорил о вреде водки и табака... Всем известно. Но степень и быстрота, с которой наркотики делают из нормального молодого человека- зомби, просто пугает. Грустно от девушки это слышать, очень грустно... Ей жить, ей детей рожать. Раз уж "травка" периодически нужна, так хоть на форуме не надо петь ей оды и прятаться,говоря о вреде кофе. Аль тут тема про передоз от кофе? Или за баночку Нескафе людей убивают по страшному?! Есть вещи плохие, есть очень плохие, а байки про наркоту-это уже вещи страшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Kizza Не передёргивайте!!! Онкобольные это другое... Вы прекрасно понимаете о чём говорите... З.Ы.: Мила (Мамочка) права - тему закрыть!!! Т.к. обсуждать больше нечего. А Kizz`e банан впаять за ещё одно подобное высказывание. Нашли блин наркоманский форум. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2006 Дим Не, барыг бы я на месте стрелял без суда и следствия. А чо вы все на траву наезжаете, вот этого я не понимаю. Натуральный продукт. Его ещё наши далёкие-далёкие предки впотребляли. Привыкания к ней нет (ну если, конечно, не курить её каждый день на протяжение полугода). А вот то, что после травы люди на тяжёлые наркотики переходят, так это бред. Если кто захочет себе по вене пустить, он и так пустит. Я вот за себя отвечаю, знаю, что я эту химию никогда пробовать не буду, а если у человека с мозгами проблема и он винтом или герычем решил вмазаться, так это не от травы, а от недостатка мозгов. В идеале, я бы сделал тоже самое что и в Голландии - легализовать канабиаты, а за тяжёлые наркотики давать такие сроки, чтобы никому и не хотелось этим заниматься. А Канабис чтобы купить можно было только в специальных местах и пользовать только там. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ей жить, ей детей рожать. Раз уж "травка" периодически нужна, так хоть на форуме не надо петь ей оды и прятаться,говоря о вреде кофе так. стоп. спасибо за заботу о моем будущем, но вы видимо что то себе допридумывали... кто сказал что я не человек если не покурю? я уж и не помню когда последний раз...... просто если я так думаю, то это не значит что я на чем нить торчу.... это ваши стереотипы, что типа если за, значит ну точно, торчит... а кофе я как раз не пью. потому что кофе на меня действует отвратно- у меня от него давление поднимается, даже от самой малости....и как раз голова работает так, буд то я принимала много и непойми чего.... а никотин- ну в мою пользу говорит то, что я 4 года назад бросила, хотя курила довольно долго... а многие, тут сидящие, кто яро мне оппозиционирует, бросить курить то не могут....кажется кто-то у нас тут говорил что никотин не наркотик?! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение